Новая неанонсированная игра PDXInteractive - Страница 11 - Стратегии Paradox Interactive - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая неанонсированная игра PDXInteractive

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Daniel13
Только что, Kapellan сказал:

Не было. Зато раньше были подсказки и утверждения, что это не виктория. В этом году их нету, зато есть слив.

Но я к тому, что судя по отсутствию подсказок, они хотели сохранить секрет и интригу. И смысл ломать ее до начала мероприятия? Может они допустили это потому, что ничего не теряют - т.к это и не Виктория?

Kapellan
1 минуту назад, Daniel13 сказал:

Но я к тому, что судя по отсутствию подсказок, они хотели сохранить секрет и интригу. И смысл ломать ее до начала мероприятия? Может они допустили это потому, что ничего не теряют - т.к это и не Виктория?

Боюсь что такого надругательства жопы старых фанатов могут и не выдержать:D

JonMarder
21 минуту назад, Daniel13 сказал:

Но разве раньше у них были такие сливы

ЕМНИП страницу Стеллариса в стиме спалили раньше официального анонса игры.

Изменено пользователем JonMarder

MaXimuS

Страница реально существует,если перейти по:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

то пишет 

Цитата

You do not have permission to view this page or perform this action. Please connect your Steam account and Paradox account to gain access.

нет разрешения на просмотр, в ином случае писало бы :

Цитата

The requested page could not be found.

страница не найдена

Что меня смущает, так это арабская цифра в лого, в предыдущей была римская II. Это как то странно...

Изменено пользователем MaXimuS

Daniel13
4 минуты назад, MaXimuS сказал:

Страница реально существует,если перейти по:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

то пишет 

нет разрешения на просмотр, в ином случае писало бы :

страница не найдена

Ну что ж.. Если это не троллинг 100 уровня, тогда... Что бы кто хотел там увидеть? :)

Блин, ну ту Парадоксы могли бы интереснее сделать: объявить, что не стоит ждать Викторию 3 и в итоге заанонсить именно её. А теперь просто подтверждение очевидного. Теперь интереснее узнать тематику первого длц для СК3, по Виктории всё равно будет трейлер, какое-то общее видение игры от разработчиков, несколько скриншотов и дифирамбы от журнашлюх.

Дон Андрон

Сводное видео первого дня конференции.

Изменено пользователем Дон Андрон

Daniel13
1 час назад, MaXimuS сказал:

Что меня смущает, так это арабская цифра в лого, в предыдущей была римская II. Это как то странно...

Мне кажется, это позволяет обыграть отсылку к механизмам той эпохи

На реддите многие сомневаются и считают, что картинка может быть фейком. Основывают это во многом на лого, на котором тройка написана не римской цифрой, как обычно делают Парадоксы, а арабской. Но по мне так это, наоборот, только увеличивает шанс на подлинность изображения, если бы кто-то пытался сделать качественный фейк, то он наверняка бы использовал римскую тройку, чтобы по стилю быть ближе к лого других игр Парадоксов.

Дон Андрон

Анонсирован выпуск нового тематического набора "The Royal Court" для Crusader Kings-3. Новые возможности взаимодействия с игровыми советниками и придворными.

Nigmat

Начали разговор о ХОИ4.

Дон Андрон

Анонсирован выпуск первого DLC для Empire of Sin - "Make it Count". Новое дополнение расскажет историю одного из боссов американского преступного мира 1920-х годов Меира Лански.

Nigmat

Для Хойки анонсировали "No step Back" вроде бы:
593qvpAGDmE.jpg?size=260x161&quality=96&

Дон Андрон

Анонсировано новое DLC для HoI-IV  -  "Ни шагу назад". Дополнение более подробно сосредоточится на аспектах Советского Союза. Изменение механик армейского снабжения и добавление нового модуля констуктора бронетехники.

Трейлер, посвященный пятой годовщине выпуска Hearts of Iron-4.

Трейлер нового игрового дополнения "No step back".

Nigmat

@Дон Андрон Ок, раз вы будете твердо заниматься новостями и оформляете лучше меня, то не буду мешать.

Gamerzzz

Пока мелочёвка...

Дон Андрон

Анонсировано новое дополнение для Prison Architect - "Второй шанс". Prison Architect: Second Chances, пятое расширение игры от Paradox и Double Eleven, улучшит систему реабилитации!

Дополнение выйдет на ПК, PS4 и Xbox1 16 июня и 29 июня на Nintendo Switch!
Не стоит забывать и о бесплатном обновлении «Сковородка», которое выйдет одновременно с дополнением.

Shamilboroda

Виктория 3, товарищи.

Кто там говорил, что Анвард по фэнтези?)

Изменено пользователем Shamilboroda

Sirius Valt-Farus

ДА! ВИКИ! МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ И ВЕРИЛИ!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20913

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

26

• Daniel13

25

• Nigmat

23

• Chestr

20

• Kapellan

14

• Gorthauerr

8

• Cyanide

8

• MeniaTytNet

8

• DrakonoS

7

• Eclairius

6

• Имперратор

5

• Shamilboroda

5

• nimen

5

• Кодекс

5

• EugeneL

4

• Zurnak

4

• Кшиштоф Пшебижинский

4

• Marilyn Manson

3

• shcherser

3

• JonMarder

3

• Venc

3

• СУЛАРИУС

3

• Raizel

3

• Torlik

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Paradox Interactive анонсировала PDXCON Remixed - крупные анонсы теперь онлайн     Ежегодное мероприятие компании Paradox Interactive под названием PDXCON в этом году переходи

shcherser

Есть Paradox Development Studio(PDS) - компания, которая разрабатывает исключительно глобальные стратегии Есть Paradox Interactive - компания, которая издает различные игры, в том числе - игры от

Kapellan

Настолько завуалированного намёка на Викторию Третьякову я ещё не видел

Дон Андрон

С учётом недавнего текста от Йохана Андерссона о том, что сроки прекращения работ над выпуском новых DLC для EU-4 оказались сорванными, можно предположить, что руководство студии Парадокс планировало

Gorthauerr

Не совсем. Основной жанр у них - глобальные стратегии на своем движке, и никуда они от этого жанра не денутся. Только оказуаливать будут. Paradox Development Studio (не путать с издательством) ра

shcherser

Ну что, до дня анонса осталось 3 дня. Мне кажется, что все факты говорят о том, что это будет именно Виктория 3: 1)      Первым, и самым показательным, фактором является то, что ПДС не кидае

JLRomik

Я считаю, что игра устарела совершенно напрочь. Все фанаты игры уже не знают чем себя занять. Из источников, которым вполне можно доверять, мне стало известно, что @AndrG перестал появляться на форуме

Kapellan

Если кто-то скажет, что он не ожидает В3, это ещё не значит, что он её не ожидает!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...