Новая неанонсированная игра PDXInteractive
Лучшие авторы в этой теме
-
Дон Андрон 26 сообщений
-
Daniel13 25 сообщений
-
Nigmat 23 сообщений
-
Chestr 20 сообщений
-
Kapellan 14 сообщений
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
Cyanide 8 сообщений
-
MeniaTytNet 8 сообщений
-
DrakonoS 7 сообщений
-
Eclairius 6 сообщений
-
Имперратор 5 сообщений
-
Shamilboroda 5 сообщений
-
nimen 5 сообщений
-
Кодекс 5 сообщений
-
EugeneL 4 сообщений
-
Zurnak 4 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 4 сообщений
-
Marilyn Manson 3 сообщений
-
shcherser 3 сообщений
-
JonMarder 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
Raizel 3 сообщений
-
Torlik 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Дон Андрон
Paradox Interactive анонсировала PDXCON Remixed - крупные анонсы теперь онлайн Ежегодное мероприятие компании Paradox Interactive под названием PDXCON в этом году переходи
shcherser
Есть Paradox Development Studio(PDS) - компания, которая разрабатывает исключительно глобальные стратегии Есть Paradox Interactive - компания, которая издает различные игры, в том числе - игры от
Kapellan
Настолько завуалированного намёка на Викторию Третьякову я ещё не видел
Дон Андрон
С учётом недавнего текста от Йохана Андерссона о том, что сроки прекращения работ над выпуском новых DLC для EU-4 оказались сорванными, можно предположить, что руководство студии Парадокс планировало
Gorthauerr
Не совсем. Основной жанр у них - глобальные стратегии на своем движке, и никуда они от этого жанра не денутся. Только оказуаливать будут. Paradox Development Studio (не путать с издательством) ра
shcherser
Ну что, до дня анонса осталось 3 дня. Мне кажется, что все факты говорят о том, что это будет именно Виктория 3: 1) Первым, и самым показательным, фактором является то, что ПДС не кидае
JLRomik
Я считаю, что игра устарела совершенно напрочь. Все фанаты игры уже не знают чем себя занять. Из источников, которым вполне можно доверять, мне стало известно, что @AndrG перестал появляться на форуме
Kapellan
Если кто-то скажет, что он не ожидает В3, это ещё не значит, что он её не ожидает!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.