Переводы саб-модов для AGOT
Лучшие авторы в этой теме
-
Aveonius 56 сообщений
-
Флавий Аниций 28 сообщений
-
Skyri11 15 сообщений
-
Rorcha 10 сообщений
-
Labes 9 сообщений
-
Морфиус 5 сообщений
-
Selma 2 сообщений
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Сквайр Трелони 1 сообщение
-
Кшиштоф Пшебижинский 1 сообщение
-
Lisenoк 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aveonius
Тут собраны переводы саб-модов, с которыми я играю. Ссылки на основные саб-моды вы можете найти в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скачать готовую сборку с саб-модами можно 4561491e8a1ba2c
Labes
Т.к. у меня неделя разгребания долгов, я выделил пару дней и сделал адаптацию перевода @u7262897 под More Bloodlines v2.2 -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Нужно понимать, что это сырая бе
Aveonius
Давайте тогда вы закрепите это моё новое сообщение и в дальнейшем будете редактировать его Непереведенные файлы локализации More Bloodlines: 00_mbs_old_gods_blessings (благословения Старых Богов)
Aveonius
Обновил и исправил переводы AGOT More Bloodlines, AGOT Homes for Houses, AGOT Williams Nicknames, Sin's Dragon Tamer Laws. Вероятнее всего на этом моя работа по переводу саб-модов закончена. Ожид
Aveonius
Улучшен перевод Congenital Overhaul. Добавлен неполный перевод More Bloodlines. Когда-нибудь надеюсь добить полностью. Сейчас хочу отвлечься на перевод файлов исторических и культурных имен пер
Aveonius
Улучшен перевод More Bloodlines. Добавлен дополнительный перевод шести файлов More Bloodlines от @u7262897, адаптированный @Labes Добавлен перевод Young Griff Blackfyre.
Aveonius
Значительно улучшен перевод Congenital Overhaul. Работа над More Bloodlines идет полным ходом
Флавий Аниций
Очень хорошо. Тогда при следующем обновлении вашего русификатора, добавьте туда вышеупомянутые файлы из адаптации Labes'а. Приветствую. Впрочем, я наверное переиграл с ролью Капитана Оче
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.