Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 64 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Межевой рыцарь

:smile173:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

27wolf
10 часов назад, Razer98K сказал:

3д технологичнее: оно позволяет динамически старить персонажей, динамически переодевать, легче апскейлится под увеличение резрешения.

а что насчет Empire total war, там явно было неплохо, 

полные 3д модельки нужны в играх где бегаешь персонажем, да хоть CS

а так будут DLC: новые штаны 10$, корона  из фольги 5$, эротическое белье бесплатно 

Спойлер

f1197e619ed9.jpg

5de4c31ef2ec.jpg

b8ee186cc931.jpg

2 часа назад, 27wolf сказал:

а что насчет Empire total war, там явно было неплохо, 

полные 3д модельки нужны в играх где бегаешь персонажем, да хоть CS

а так будут DLC: новые штаны 10$, корона  из фольги 5$, эротическое белье бесплатно 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. img (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В Total War: Three Kingdoms по-моему в правильном направлении идут в плане персонажей. Из всех частей тут самый большой упор на персонажей. Тут и качественный 2D, выражение лица меняется (от чего я пока не разобрался), одежда, оружие меняется в зависимости от артефактов. В 2D можно очень красивую и реалестичную картинку нарисовать, при этом без нагрузки на видеокарту и разбухании файлов игры. Лучше бы наверно в CK3 они так же сделали.

Спойлер

total-war-three-kingdoms-review-new-roma

Вадим_

Хорошая новость!

Но главные недостатки видимо не будут исправлены ;-(((

Возможность быть вассалом нескольких сеньоров и морские сражения.

Вообще с 3d в играх странная ситуация. самые крутые генераторы лиц встраивают в игры, где мы видим лишь модельки или фигуры издали, а в том же симс и гильдии  уходят в сторону кукольных лиц. 

MoS@Rt
8 часов назад, simonov-89 сказал:

Зачем? Все-же барин имеет право на многое, в том числе и на свадьбу с красавицей-крестьянкой.

Барин имеет право на крестьянку во всех смыслах, но не на женитьбу на ней.

simonov-89
12 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Барин имеет право на крестьянку во всех смыслах, но не на женитьбу на ней.

Почему?) Кто бы посмел запретить?) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, DrXak сказал:

В Total War: Three Kingdoms по-моему в правильном направлении идут в плане персонажей. Из всех частей тут самый большой упор на персонажей. Тут и качественный 2D, выражение лица меняется (от чего я пока не разобрался), одежда, оружие меняется в зависимости от артефактов. В 2D можно очень красивую и реалестичную картинку нарисовать, при этом без нагрузки на видеокарту и разбухании файлов игры. Лучше бы наверно в CK3 они так же сделали.

Ясно же сказали - 3D проще для разработчика. Сколько персонажей в Тотал Вор, и сколько в Крестах? То-то. 

MoS@Rt
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Почему?) Кто бы посмел запретить?) 

Запретить может и никто, а вот смотреть с высока и показывать пальцем на улицах - вполне. Вот тебе и потеря престижа для самого барина и для династии в целом.

simonov-89
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Запретить может и никто, а вот смотреть с высока и показывать пальцем на улицах - вполне. Вот тебе и потеря престижа для самого барина и для династии в целом.

Посмотрел бы я как они пальцем на Грозного, например, казали xD А престиж и раньше падал, причем на начальных этапах это бывало ощутимо.

stanimir
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Посмотрел бы я как они пальцем на Грозного, например, казали xD А престиж и раньше падал, причем на начальных этапах это бывало ощутимо.

Никогда не женится аристократ на крестьянке, поскольку не он решает, а его папа и/или мама. Брак - это контракт, юридический договор обычно взаимовыгодный, какая польза от крестьянки? Нафига на ней жениться? Вот просто зачем? Если хм, оприходовать ее итак можно, это не возбраняется, но жениться - мезальянс. Никто таким не занимался, кроме отбитых маргиналов может быть, совсем бедных, которые сами почти крестьяне. Грозный никогда бы крестьянку в жены не взял, это просто глупость, а он был умен.

simonov-89
31 минуту назад, stanimir сказал:

Никогда не женится аристократ на крестьянке, поскольку не он решает, а его папа и/или мама. Брак - это контракт, юридический договор обычно взаимовыгодный, какая польза от крестьянки? Нафига на ней жениться? Вот просто зачем? Если хм, оприходовать ее итак можно, это не возбраняется, но жениться - мезальянс. Никто таким не занимался, кроме отбитых маргиналов может быть, совсем бедных, которые сами почти крестьяне. Грозный никогда бы крестьянку в жены не взял, это просто глупость, а он был умен.

А если мне нужен трейт "Genius", мне что делать? Вы слишком, слишком сложно к этим условностям относитесь) 

Москаль

Давно не ворчал на Стратегиуме, надо исправить.

Читаю дневник:

The way you get Renown encourages you to mimic a ‘playstyle’ that was common in reality, but that wasn’t very practical in CK2 - spreading your Dynasty far and wide!

Обдумываю дневник. Вспоминаю династию номер три в династирейтинге СК2: Рюриковичей.

• У Рюриковичей была здоровенная страна, захватить которую смогли только монголы.
  • Кроме них, князей на Руси долгое время не было. Монополия.
  • Апогеем Руси было правление Владимира Великого и Ярослава Мудрого, когда вся она была под одним государем.
  • Рюриковичи, пережив татарское нашествие, таки доползли до царского титула (в отличие от тех же Капетингов).

Но "известность", по правилам СК3, до Любечского съезда у них должна быть в жёстком дефиците - ибо единая держава и не рассеивались, как Габсбурги. А пошла феодальная раздробленность - и сразу рванула "известность". Горбачёвщина какая-то.

И это - европейские христиане. Что ж будет с "известностью" неевропейских династий?

Сильнейшей династией в СК3 должны быть Хашимиты :D Омейяды, Аббасиды, Фатимиды - это ж всё их побочные ветви. Плюс Мухаммед, плюс владение Меккой.

Кнопки династибонусов нарисовали чуть лучше, чем военидеи в Императоре. Но всё ещё нет ни стилизации, ни рамок.

Approachability: Crusader Kings III should be user friendly without compromising its general level of complexity - разорванный интерфейс не помог ни первому, ни второму.

2 часа назад, DrXak сказал:

Тут и качественный 2D, выражение лица меняется (от чего я пока не разобрался), одежда, оружие меняется в зависимости от артефактов.

И 100500 квинтиллионов анимаций нет.

Но Парадоксы заразились бациллой ***дожественности - "чем больше бухаем бюджета альтернативно одарённым художникам, тем типа лучше будет игра".

3 часа назад, DrXak сказал:

Лучше бы наверно в CK3 они так же сделали.

Обрати внимание на панельку навыков воительницы. На ней есть кнопки. Кнопки не крошечные. Кнопки можно немножко разглядывать. Кнопки явно отстоят и отличаются друг от друга. Теоретически, по ним можно даже предположить содержание бонусов.

А теперь:

Спойлер

spacer.png

spacer.png

Навыкам Парадоксы вообще не запилили кнопки-картинки - хотя что в Хойке, что в Европе, что в Стелларисе с этим неплохо справляются.

Родобонусам запилили, но плохонькие (хотя в разы лучше, чем вакханалия Императора). Отдельные кнопки, сами по себе, абсолютно скучны. Полотна же в целом тяжело рассматривать (будто сквозь смотровую щель танка гляжу), и... никак не соответствуют СуперМегаГиперИзвестности рода, пооткрывавшего их. Затри слово "Habsburg" на скриншоте - и не скажешь, что эти полотна отражают легендарную династию владык Священной Римской, Австрийской/Австро-Венгерской и Испанской колониальной империй (хотя расцвет Габсбургов был после таймлайна Крестоносцев).

Так что проблемы с графикой у СК3 шире, чем одни модельки персонажей. Художники не хотят сделать игру красивой и тупо отрабатывают зарплату, руководство же в принципе лажает.

6 часов назад, 27wolf сказал:

Не сильно отличается от нынешних пароходных юнит-паков.

В лучшем случае, будут их продавать, как Литоидов - в связке с уникальными механиками или интересными (не обязательно имбовыми) бонусами.

MoS@Rt
1 час назад, simonov-89 сказал:

А если мне нужен трейт "Genius", мне что делать? Вы слишком, слишком сложно к этим условностям относитесь) 

Тогда 1) Пойми, что тебе не нежен этот трейт 2) Найди себе подходящую жену из аристократических кругов.

ЛИБО

Лови в свой адрес общественное (аристократические) порицание.

Кшиштоф Пшебижинский
21 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Тогда 1) Пойми, что тебе не нежен этот трейт 2) Найди себе подходящую жену из аристократических кругов.

ЛИБО

Лови в свой адрес общественное (аристократические) порицание.

3) открой трейт в древе прокачки

очередная какашка с моей стороны в ск3

Изменено пользователем Золотоордынец

Там в дневнике написано же :) что бонусы получаешь не только ты, но и члены твоей династии.

Да ты не получаешь бонусы к величию за вассала родственика... но он то получает. Вот тебе и Рюриковичи.

MoS@Rt
16 минут назад, yaahoo0 сказал:

Там в дневнике написано же :) что бонусы получаешь не только ты, но и члены твоей династии.

Да ты не получаешь бонусы к величию за вассала родственика... но он то получает. Вот тебе и Рюриковичи.

Что-то где-то сломалась логика. Величием династии управляет только ее глава. Если он не получает величие, то и никто другой не получает за него. Тот кто является моим вассалом не даем мне величие, только сам себе получает личный престиж.

jahrxenos

как любитель евгеники, предвкушаю все эти новые плюшки, что обещают парадоксы. если 3d лица и наследование черт реализованы так же, как и в императоре, то каких же "красавцев" можно выводить

ради всяческих бонусов даже установил ck2 из стима и the old gods за подписку. пришлось, конечно, попотеть. жду вот следующего задания king's journey

upd/ хах. запустил ck2, а там меня уже новое king's journey ожидает

Изменено пользователем jahrxenos

MoS@Rt

А вот я задумался, почему бы новым домам не давать какой-то мелкий бонус главе династии.

То есть я захатываю новое королевство и отдаю его члену династии. Он  основывает новый дом, а я получаю за это небольшой бонус, но получаю опасность, что следующим главой династии в будущем станет глава этого дома. Т.е. есть и бонус и противовес ему в виде опасности потерять главенство.

В итоге я всегда стою перед выбором - либо больше домов, а значит и бонусов, либо держать всё у себя и обезопасить наследие, но и не получать бонусов.

Москаль
12 минуты назад, MoS@Rt сказал:

А вот я задумался, почему бы новым домам не давать какой-то мелкий бонус главе династии.

То есть я захатываю новое королевство и отдаю его члену династии. Он  основывает новый дом, а я получаю за это небольшой бонус, но получаю опасность, что следующим главой династии в будущем станет глава этого дома. Т.е. есть и бонус и противовес ему в виде опасности потерять главенство.

В итоге я всегда стою перед выбором - либо больше домов, а значит и бонусов, либо держать всё у себя и обезопасить наследие, но и не получать бонусов.

Скорее, ты обретаешь державу-союзника и не усложняешь управление своим государством.

Выбор, скорее, должен быть: больше личного могущества и тяжести в управлении - меньше личного могущества, но лучше международное положение (больше союзников).

MoS@Rt
1 минуту назад, Москаль сказал:

Скорее, ты обретаешь державу-союзника и не усложняешь управление своим государством.

Выбор, скорее, должен быть: больше личного могущества и тяжести в управлении - меньше личного могущества, но лучше международное положение (больше союзников).

Ну так ты представь, что главой династии стал глава какого-то другого дома. Это же будет печаль-беда. ИИшка вкачает династию совершенно не так, как хотел бы это сделать игрок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,779
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 875189

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

314

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

95

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...