Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 491 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
terter123

Спам ивенты добавили дурацкие. Обычно кликаю не читая, где нет стресса. Так,в итоге, в графства начинают садиться не пойми кто. Избытка доменов нет, на кой подобное предлагают? Очевидно, что не отдал бы. Ещё и враждебной веры. Хоть бы значком обозначали что ли подобный выбор.

Завоеватели тоже не понял в чём прикол. Тупо скопировали мод. В 1050 году индус завоевал Индию, Арабов, Европу и половину Руси с степными. дальше каждые 5 лет начал по откату долбиться.  Причём не важно герцог, король, император- 1 война и нет французской империи. 1 война и нет СРИ. Перебор. Агрессивность стоило ИИ поднять, но не превращать же в клоунаду, когда на карте остаётся всего 2 оппоненты- игрок и всё остальное в дип радиусе 1 держава ИИ с которым или союз, или войны раз в 5 лет.

Изменено пользователем terter123

Blackfyre Kreis
В 22.12.2024 в 10:56, Канцлер Шольц сказал:

Республики скорее всего в 2026 году буду, разработчики игры следуют своей дорожной карте 🙂

Это было бы любопытно глянуть. Но 2026 год это долго :Cynical:

По мне CK 3 хорошая игра, но она не про то что было в первой и второй части. Я с удовольствием поиграю в СК3 когда выйдет полноценный ( а не как сейчас)AGOT, но в наше Средневековье просто не могу, меня колбасит от реализации религии, да и вообще не то пальто:)
Вот если бы в Императора параходы ввели большинство нововведений из СК3, то такая игра была бы бомбой. А так мне милее вторая часть:Crusader:

terter123

del

Забавно, вторую часть я ругал за сильный крен в ролёвку в сравнении с первыми (и до сих пор любимыми) CKDV, но! Вот сейчас играю партию в CK3 и, как ни странно, при не менее (а может, и более) сильной ролевой составляющей впечатления от игры лучше. Почему? Возможно, всему "виной" система стресса: мне очень нравится, как тут отыгрываются персонажи в плане следования характеру. Это, кажется, очень неплохо доработали в сравнении с CK2, где было слишком много рандома. Рандом есть и тут, но в меру, и если уж периодически совершаешь что-то совсем тебе не свойственное, то быстро наберёшь серьёзные штрафы.

Что до остального, ну... основные функции сохранились ещё со времён CKDV, но в CK2 не хватало какого-то вызова, что ли. В частности, обзавестись наследником в CKDV порой очень не просто, что добавляет интереса и заставляет активнее искать подходящих кандидаток и провоцировать события на плодовитость. Во CK2 проблем с наследниками не заметил вообще. В CK3 пока сделать однозначный вывод сложно, потому что у моего правителя уже по умолчанию сын был, который тоже с женой быстренько наследником разродились, но посмотрим, каково будет внукам основателя династии в этом плане.

terter123
12 часа назад, tomcat сказал:

В CK3 пока сделать однозначный вывод сложно, потому что у моего правителя уже по умолчанию сын был, который тоже с женой быстренько наследником разродились, но посмотрим, каково будет внукам основателя династии в этом плане.

Плодятся отлично. Даже более чем. + есть артефакты на плодовитость. даже бесплодные умудряются по несколько детей заделать ( 1-2 так всегда было ).Если многожёнство, то детей 15-ть это вполне норма.

Касаемо вызова - его нет. Можно завоевателей поставить, но им обязательно ставить "бич божий". Наследование- 1-й наследник. Ну или иметь достаточно мощный пк. С настройкой все дети становятся завоевателями комп начал подвисать ( не тормозить, а именно подвисать на пару секунд каждые несколько дней ).

Они получают в таком случае мощные военные бонусы. Но игра превращается,как писал выше, в клоунаду ( на любителя ). Т.к. ИИ начинает захватывать крепости за 2 недели и генерировать тысячи голды. На глазах так один из завоевателей разбогател почти на 10к голды буквально за несколько лет.

Например, 905 год - нападение завоевателя:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скорость захвата столицы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И это просто отряд наёмников в 1200 человек, без осадки. Основной отряд, в котором под 20т человек 1-й город взял на пару дней. И комп понимает фишку- начинает заходить с нескольких сторон сразу. И пока хоть 1 графство захвачено счёта на победу нет.Еле выловил. 6 лет война, но денег дали хорошо: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Через 5 лет придёт снова. А там снизу ещё 3 завоевателя подбираются. Ходил грабил, но судя по всему нельзя, т.к. хорошо армия рядом была, а так бы проиграл войну за 1-2 месяца. Монголы по сравнению с этими ребятами- милые розовые слонята, что несут крендельки и конфеты.Союзники тоже не особо полезны, т.к. по умолчанию завоеватель получает бонус +25 премущества ( +125% урона ) и сам имеет крутую военку, в частности, этот сибирский дедушка 27 пунктов атаки. Да и в скором времени их нет в округе.

играю во франции...

что вообще происходит

при этом папа все равно сидит в лацио без титулов.

Спойлер

eq.thumb.jpg.757d4b98619cd4319bafec77bcefed61.jpg

Изменено пользователем Venmench

Недоангел
В 26.12.2024 в 09:58, Blackfyre Kreis сказал:

Дожить до него всем нам ещё надо...

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 часов назад, Venmench сказал:

при этом папа все равно сидит в лацио без титулов.

Это и в двойке так. 

Канцлер Шольц
В 26.12.2024 в 08:58, Blackfyre Kreis сказал:

Не вижу в этом проблемы, пока можно поиграть в глобальные моды или в  другие игры от парадокс. Местные страдальцы весной писали, что ждать осенний длс на ск3 очень долго. И ничего, дождались 😀

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Недоангел сказал:

Дожить до него всем нам ещё надо... 

Дожить доживём, но целыми или по частям, там видно будет.

2 часа назад, Канцлер Шольц сказал:

Местные страдальцы весной писали, что ждать осенний длс на ск3 очень долго. 

Осенний? Пфф время пролетело сверхбыстро :D

У кого-нибудь осталась ссылка на 1.1.2.5?

Изменено пользователем Gradan

В 18.12.2024 в 12:45, kazimir сказал:

Как в византии будучи герцогом зохавать графа? У других герцогов через интриги можно землю отжать, войну объявить. А вот с графом ничего не сделать, либо я не понял как. Да и в целом как то мутно все стало в византии, начал за графа, сижу ем провки в на юге италии, вот мне дают герцогство в греции, а мои провки уходят императору...

Через влияние. Копишь влияние, тратишь его на прокачку своей очереди на нужный титул, ждёшь смерти нынешнего владельца.

Жесть, гугл не нашёл сайт с версией 1.12.5, а яндекс нашёл...

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, Gradan сказал:

Яндекс рад служить. Главное ты нашёл то, что ты искал. 

terter123
12 часа назад, Gradan сказал:

По-ощущениям гугл стал хуже искать. Возможно им стал менее интересен русскоязычный сегмент или "палки в колёса" ставят ( что более вероятно ) и они работают постольку поскольку.

Alorian
В 09.01.2025 в 10:30, Gradan сказал:

Гугл не индексирует пиратские сайты с нелицензионным. Бывает проходит, но они довольно быстро такое убирают. А яндексу пока пофиг. Но думаю как ИИ подтянут и правообладатели заколебут и они начнут такой контент вырезать.

В 21.01.2025 в 13:59, Alorian сказал:

Гугл не индексирует пиратские сайты с нелицензионным. Бывает проходит, но они довольно быстро такое убирают. А яндексу пока пофиг. Но думаю как ИИ подтянут и правообладатели заколебут и они начнут такой контент вырезать.

Короче очередная веха продвижения классовости в перспективе . Значит придумают обходные манёвры

Изменено пользователем Gradan

Alorian
3 минуты назад, Gradan сказал:

Короче очередная веха продвижение классовости в перспективе . Значит придумают обходные манёвры

Придумают. Там и так проходит довольно много, через те же зеркала, которые гугл сначала индексирует, а лишь после проверки убирает. Да и убирает ИИ, не человек, иначе ресурсов бы не хватило никаких. Да и рекламу вроде  можно заказать у них и ты появишься в индексации. Потом конечно после жалобы уберут, в ручном человеческом режиме, но как факт. А ещё, т.к. проверяет ИИ, то если хитро подбирать формулировки, то и не будет вырезать. И это основное, думаю по технической части ещё вариантов, как попасть в индексацию и не улететь из неё, гораздо больше. Вопрос лишь в необходимости такого у сайтодержателя.

Изменено пользователем Alorian

belogvardeec

Ну че как там после обновления? Как отыгрыш за безземельного? насколько интересная фича? просто не хочу перелопачивать все ветки.

Изменено пользователем belogvardeec

Alorian
1 час назад, belogvardeec сказал:

Ну че как там после обновления? Как отыгрыш за безземельного? насколько интересная фича? просто не хочу перелопачивать все ветки.

На одну-две игры, посмотреть новое что-то. А так крайне сырая механика, с неудобным менеджментом и крайне слабым бэкграундом. Ну типа ты делаешь лагерь ученкой, а тебе предлагают побыть громилой или наоборот - на тебе клейма негде ставить из-за всякой грязи, а тебе предлагают чем-нить обучающим заняться. Нету фильтра по типу твоей деятельности у игры, оттогда многие контракты выглядят нелепо. Не ощущаешь себя авантюристом. А ещё, когда щупал этот контент, надеялся, что от меня отколебутся всякие вопрощающие, но диалоговых окон в один момент раскачки меньше не становится, если прям развиться. В общем был потенциал, но он не раскрыт. Сделано на отвали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,820
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 892066

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

317

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Агриппа

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...