Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 469 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Недавно Парадоксовский разработчик Wokeg ответил в теме, в которой предлагалось добавить побольше ступеней в феодальной лестнице игры: всяких маркизов, висконтов, великих герцогов, petty kings(без понятия какой у нас аналог используется), титул выше императорского. Если не для самой игры, то хотя бы для возможностей модинга. Так вот его ответ был таков:

wDHcEEG.png

Немного расстраивает, что, похоже, у них не так много возможностей по созданию действительно уникальных типов управления государством, как хотелось бы. Как бы ни было всё у них на костылях потом, где всё сделано через призму нынешней системы.
Да и с конструктором правительств, о котором многие мечтают, всё может быть не так радужно, ведь в Персидском паке они собираются что-то менять у кланов, а был бы ли в этом смысл, если за этим ДЛЦ уже в следующем вводился бы конструктор правительств, для которого всё равно бы пришлось все текущие типы управления менять.

Но как минимум у них есть как минимум один разработчик, который понимает, что феодальная даже феодальная форма управления отличалась от места к месту, имея несколько разных форм, к примеру, на одних только Британских островах в зависимости от периода и разных культур. А ввести такое разнообразие типов управления очень логично через модульную систему, конструктор. 
Ну а имея модульную систему, надеюсь, они не забудут отразить то, как завоеватели вносили новые порядки на завоёванные земли, беря при этом что-нибудь и от местных устоявшихся форм управления.

Изменено пользователем Zurnak

16 минут назад, Zurnak сказал:

Недавно Парадоксовский разработчик Wokeg ответил в теме, в которой предлагалось добавить побольше ступеней в феодальной лестнице игры: всяких маркизов, висконтов, великих герцогов, petty kings(без понятия какой у нас аналог используется), титул выше императорского. Если не для самой игры, то хотя бы для возможностей модинга. Так вот его ответ был таков:

image.thumb.png.4f959fa7ea4f13d09a6fac18c93d8016.png

Какой хороший ответ... Никак не открывается. Видимо нужно не в России жить, чтобы посмотреть, но на такие жертвы ради любопытства я не пойду. Чем то напоминает провоцирующие ролики на ютубе, где ответ зашифрован троеточием - уже привык их кидать в "никогда не рекомендовать видео от этого автора", не в обиду за аналогию.

Alorian
5 часов назад, Gallet сказал:

Никак не открывается

Это у вас что-то не в порядке, проверьте настройки браузера или антивирус злой.

Спойлер

w2T5mKm.png

4 часа назад, Alorian сказал:

Это у вас что-то не в порядке, проверьте настройки браузера или антивирус злой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. У меня всё показывает (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пост изменился уже после моего ответа, автор хостинг картинки изменил, спасибо ему за это - изначально был thumb какой то, видимо блокируемый (в моей цитате картинка так же не открывается), а сейчас imgur, который виден. Лайк ему влепил за это изменение :) Несмотря на мою скорее всего язвительную цитату (трудно оценивать самостоятельно свою писанину), дополнительно подсуетился. Не все готовы уже сделанное подкорректировать.

Изменено пользователем Gallet

antil08

Я уже который год жду, что что-то с мусульманами сделают, где блин икта? Какой раздел среди сыновей? Такого в помине не было.

Myxach

КД в жизни: Они Украли наше ведро и не возвращают, они выйграл в футбольный матч
Кд в играх парадоксов: Only Claim, only claim 

Тимурленг

Надеюсь в грядущем обновлении, поправят дипломатию, особенно Иерарха.

Ведь если в начале игры ему может составить конкуренцию путь ученого с продлеванием жизни , то уже на 3-4 поколении, дипломат выходит вперед и не снижает своей цены.

_________
добавлено 2 минуты спустя

А то стыдно как-то, когда я его беру

Напоминает путь мага в  elder kings по своей беспощадной имбовости

Товарищи мододелы, последний дневник показал какие-нибудь значительные изменения в возможностях моддинга или так, по мелочи?

Надеюсь, в сегодняшних патчноутах помимо всего прочего я увижу в изменениях баланса строки про уменьшение штрафа к отношениям, когда игрок не отдаёт своим родственникам артефакт по их требованию. Нынешние -60 просто абсурдны. И уменьшение часто выскакивающих ивентов королевского двора с придворным, недовольным тем, что игрок отдал должность, которую они желали, кому-то другому(да и логику бы этого ивента тоже улучшить), и поменьше ивентов с культистами. Ладно хоть теперь сами артефакты можно будет разбирать и не будет накопления кучи мусора.
Вообще у меня такое ощущение иногда складывается, глядя на то, сколько не исправляются прям очень раздражающие вещи в балансе, что у разработчиков очень своеобразный взгляд на этот самый баланс, или что те, кто принимает решения о том, что в игре должно быть поправлено, сами толков в неё не играют, а те разработчики, что играют, слишком нагружены, чтобы внести нужные изменения или же не имеют на это право.
К слову, жду не дождусь, когда происк по влюблению в себя супруга наконец-то станет разнообразнее, и получит несколько разных интересных финальных ивентов.

Блин, релиз ДЛЦ как-то неожиданно быстро подобрался. То ли сразу поиграть в новый релиз, забив не некоторые дела, то ли обождать немного, заодно патчи выйдут какие-нибудь, и моды обновятся под новую версию, а то без некоторых и игру уже сложно представить.

Тимурленг

Я тут глянул что будет в обновлении и так и не понял, откуда у него такая цена ?

Или это просто нам кажется что это дорого,а буржуям цена норм ?

Myxach
22 часа назад, Тимурленг сказал:

Я тут глянул что будет в обновлении и так и не понял, откуда у него такая цена ?

Или это просто нам кажется что это дорого,а буржуям цена норм ?

Не знаю по поводу CK, ну по поводу Domination ныли 

Изменено пользователем Myxach

Ух, патчноуты внушают!

Significantly lowered the chance of getting the 'Getting A Head' Court Event Chain

The 'A Courtier Scorned' event will now happen much less frequently, and only for very greedy and vengeful characters
Судя по их названию, это как раз те два ивента, на которые я жаловался в предыдущем посте.

Escaping from Prison is now a Crime if the imprisoner had legitimate cause to imprison you
Ого, наконец-то.

It is now also possible to gain achievements through non-ironman single-player games
Achievements are no longer blocked by mod usage
Ура, в полку пользователей модов прибудет.

Adult Count+ Rulers (excluding Mercenaries) now have a chance to passively gain nicknames such as 'the Able', 'the Fat', or 'the Terrible'. The chance to gain a nickname goes up with rank, age, and prestige/piety, and the types of nicknames you can get are based in large part on traits, skills, and circumstances. For example, 'the Careless' can be gained while in a civil war of your making, if you have low diplomacy and some tyranny. When you get a nickname, an event will tell you which one you got, accompanied by a small reward or penalty.
- Added 75+ new Nicknames, most of which can be gained passively.
Я уж думал, они о прозвищах забыли.

Myxach
42 минуты назад, Zurnak сказал:

It is now also possible to gain achievements through non-ironman single-player games
Achievements are no longer blocked by mod usage

non-ironman...теперь ачивки можно получить на легкой сложности? Пожар не произошел среди фанатов? 

_________
добавлено 4 минуты спустя

О, неожиданно хорошо восприняли . Думал будут орать что настоящий геймплей это very-hard+ironman без модов, а те кто играет ниже не заслуживает ачивки 

Изменено пользователем Myxach

Тимурленг
39 минут назад, Myxach сказал:

non-ironman...теперь ачивки можно получить на легкой сложности? Пожар не произошел среди фанатов? 

_________

О, неожиданно хорошо восприняли . Думал будут орать что настоящий геймплей это very-hard+ironman без модов, а те кто играет ниже не заслуживает ачивки 

А что там насчет регента не не орут ?
Помню когда во вторых конклав ввели, многие улетали покорять космос на полыхающих седалищах :D

1 час назад, Myxach сказал:

Думаю подгорело, но так или иначе люди пользуются сейвскамом. Так что не сильно отличий то много. Главное чтобы без консоли

Arrey
16 часов назад, Myxach сказал:

Правильно сделали, игра пока не так совершенна чтобы играть без сейвов.

Всем привет. Играл в последний раз больше года назад, думаю купить два последних длс и поиграть. Вопрос только возник, последнее длс стоит 7600 тг (1300 руб), в стиме пишут, что стоит подождать обвала цен, как для прошлого длс. В связи с этим вопрос: как думаете, долго этого ждать? И там идёт предзаказ за 9200 тг (1600 руб) двух вышедших  длс и ещё двух предстоящих. Выгодная ли эта покупка? Насколько это большие длс?

Изменено пользователем Sanjar

Миниатур777
3 минуты назад, Sanjar сказал:

Всем привет. Играл в последний раз больше года назад, думаю купить два последних длс и поиграть. Вопрос только возник, последнее длс стоит 7600 тг (1300 руб), в стиме пишут, что стоит подождать обвала цен, как для прошлого длс. В связи с этим вопрос: как думаете, долго этого ждать? И там идёт предзаказ за 9200 тг (1600 руб) двух вышедших  длс и ещё двух предстоящих. Выгодная ли эта покупка? Насколько это большие длс?

Тимурленг

70 лет.

Сердце "зелёное", доблесть 30, но на турнирах и на охоту идти уже не могу.

Так как есть немощь.

И что делать если отыгрываешь ?

И вообще фигня, а не дополнение, ещё и дипку качнули( вместо того чтобы уравновесить ) когда свадьбы делаешь и дают одно очко если перс хороший дипломат

И как мне кажется, это дополнение идеально подойдет Elder Kings

Там благодаря долгожительству, такие терминаторы будут, что не будет стыдно с ними состязаться.

А в оригинале, возможность участия скорее всего к годам перса привязали

Изменено пользователем Тимурленг

Myxach

Я сейчас задумался, а привязка технолоий к культуре не попахивает нацизмом немного? 

newalex
В 11.05.2023 в 16:18, Myxach сказал:

_________

Я пока не обнаружил, что такое сложно в ck3 к примеру. Ну точнее, чтоб сделать сложно, приходится выставлять себе целую пачку дополнительных ограничений, большую такую пачку. Поэтому не вижу особой разницы, давать ачивки за игру на легкой сложности с перезагрузками или на норме с ironman.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,803
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 883309

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...