Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 435 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
18 часов назад, Eclairius сказал:

Именно так, учитывая, что впереди нас ждёт ещё "бесплатный" флавор, выход которого тоже скорее всего растянется до полугода, получается что Парадоксы будут сидеть "без особой прибыли" чуть ли не 2 года, если не больше.

у парадоксов в авоське куча игр, как у издателя, там нет проблем с прибылью

Eclairius
24 минуты назад, 5in@row сказал:

у парадоксов в авоське куча игр, как у издателя, там нет проблем с прибылью

Это понятно.

Я рассматривал чисто гипотетическую ситуацию когда есть команда только разработчиков СК3, которые сидят на пайке только с продаж СК3. И тогда у них с продажами игры/флавора все очень хорошо, из-за чего они не спешат выпускать новое дополнение.

Если же дела обстоят иначе, значит затягивание процесса выпуска дополнения с экономической точки зрения не логично. А значит, столь долгие сроки разработки связаны с чем-то другим и скорее всего с технической часть... Надеюсь в новом дополнении не будет слишком много багов, в том числе критических, хотя о чем это я. Это же Параходы.

EugeneDzoy

Может шапку исправите. 

Desidur

Шапку обновите. Дата выхода уже анонсирована.

Labes
i

Информация в шапке (дата и видео) была обновлена.

Изменено пользователем Labes

Desidur
22 минуты назад, Labes сказал:
i

Информация в шапке (дата и видео) была обновлена.

Ура, наконец-то!

kazimir

В свете анонсированной даты выхода "Королевского двора", когда уже все основные механики нового дополнения озвучены, хотелось бы высказать свое мнение по этому поводу. В целом нас ждет много новых интересных и не очень механик, как старых из 2й части так и абсолютно новых. Но лично я жду совсем не того что готовят нам разработчики. Большинство механик сосредоточены на углублении именно ролевой части игры, и я впринципе понимаю почему, все таки в крестоносцах мы отыгрываем именно персонажей, а не государство в целом. А мне бы хотелось что бы расширили именно стратегическую часть управления государством: новые формы правления, хотя бы те же республики, что нибудь уникальное для Византии, что бы совет имел власть как во 2й части, какие то государственные реформы, а не просто авторитет короны, ну и тому подобное. Что бы править было действительно интересно. Взаимодествие с каждым вассалом, и возможность менять условия вассального договора, что имеем сейчас, прикольно, но мы ограничены одним разом за жизнь персонажа, да и когда у тебя огромная империя с десятками вассалов это становится муторно. В общем дополнение интересное, но насколько с ним станет интересней играть лично для меня, пока не уверен. Жду уже следующего, когда вектор разработки сместится на углубление именно  государственного геймплея. 😎

simonov-89
31 минуту назад, kazimir сказал:

Жду уже следующего

Это Flavor pack будет) 

Aveonius
В 01.12.2021 в 17:33, kazimir сказал:

Но лично я жду совсем не того что готовят нам разработчики.

А я жду вот таких вещей:
1. Внутриигровой AAR. Кнопка где-нибудь в правом нижнем углу, для этакой замены летописи из CK2, в котором можно будет, кроме написания собственно ручного текста, вставлять ссылки на важные события, персонажей, династии, артефакты и т.д.
2. Биографии. Кнопка в окне персонажа которая открывает биографию любого персонажа. Уже есть мод, но хотелось бы добавления сжатых биографий историческим персонажам, по типу описаний на стартовых экранах.
3. Расширение системы регентства. Чтобы можно было открывать историю регентов у правителя и самолично играть за регента вместо основного персонажа.
4. Ну и конечно, дайте уже морские сражения, а не махание руками вражеских флотов друг другу.

Три рубля
19 часов назад, Aveonius сказал:

Расширение системы регентства

А что, она уже есть? Мне казалось, она напрочь отсутствует.

Aveonius
43 минуты назад, Три рубля сказал:

А что, она уже есть? Мне казалось, она напрочь отсутствует.

Нету, я имел в виду по сравнению со второй частью.

persoloid
В 01.12.2021 в 16:33, kazimir сказал:

Взаимодествие с каждым вассалом, и возможность менять условия вассального договора, что имеем сейчас, прикольно, но мы ограничены одним разом за жизнь персонажа, да и когда у тебя огромная империя с десятками вассалов это становится муторно.

Укрупняйте васалов игра к этому подталкивает.

Изменено пользователем persoloid

kazimir
4 часа назад, persoloid сказал:

Укрупняйте васалов игра к этому подталкивает.

Она к этому и во 2й части подталкивала, это само собой разумеющееся. Я писал в целом о направлении развития игры. 

DARKEST

Я правильно понимаю, что разрабы уже рассказали всё о ДЛЦ и теперь будут в дневниках всякую ерунду показывать до релиза?

Dimka2010
6 часов назад, darkest сказал:

Я правильно понимаю, что разрабы уже рассказали всё о ДЛЦ и теперь будут в дневниках всякую ерунду показывать до релиза?

да.

до февраля крутим на уши макароны.

manul75

почитал тут дневник...

Цитата

Уже давно мы были уверены, что наши игроки захотят сделать несколько скриншотов того, что происходит при их дворе, интересных взаимодействий придворных или, например, того, как ваш соперник и вассал наконец-то прибыл, чтобы преклонить колено.

гнать ссаной тряпкой таких разработчиков...и маркетологов...  если уж делают длс про двор,  на все время до релиза длс, все бы сидели и ждали в нетерпении, если бы текст звучал примерно так

Цитата

Уже давно мы были уверены, что наши игроки захотят сделать несколько скриншотов того, что происходит при их дворе, интересных взаимодействий придворных или, например, того, как ваш соперник и вассал наконец-то прибыл, чтобы преклонить колено. Но внезапно это оказалось заговором против короля, и по всему двору разбегаются убийцы, режут всех и вся...кровь на стенах, трупами завален тронный зал, полумрак, из окон светится зарево пожара... 

вот по мне, если уж и скринить, то какое то интересное действие, а не то, что сейчас пытаются впихнуть... причем есть же эвенты или даже просто описания, если ты кого то убиваешь через убийство персонажа, то вылетает описание, мол ваш (имярек) ворвался в покои и прирезал вражину сам...ну может чуть более развернуто...

или уж если ввели артефакты и их можно посмотреть в тронном зале, то почему бы не сделать возможность кражи этих артефактов из тронного зала...в темноте, под покровом ночи... это было бы интересней, чем просто смотреть на фигуры в тронном зале, даже если к ним прибывает соперник-вассал..  

з.ы. помнится в втором сегуне (TW) были очень забавные ролики на действо ниндзя, как то это было забавно и освежало атмосферу... 

Кодекс

@manul75 мне кажется, это была бы уже совсем другая игра, если ещё добавлять сюда кат-сцены и взаимодействие с персонажами по типу Sims...

manul75

@Кодекс  так я где то читал, спустя немного времени после релиза, что игру и так сравнивают с Sims, только в средневековом сеттинге, ну и по факту, игрушка то о персонажах.. о династии...все главное в них...а стратегический аспект - это так..красивый фон, задник, декорация... по крайней мере в нынешнем наполнении, ну и в ожидаемом ДЛС... 

Eclairius
1 час назад, manul75 сказал:

@Кодекс  так я где то читал, спустя немного времени после релиза, что игру и так сравнивают с Sims, только в средневековом сеттинге

Сравнивать можно с чем угодно, но от этого игра не станет тем чем она не является.

Gil-galad

Так в стратегиях есть кат-сцены. А симс это стратегия с рпг элементами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887108

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...