Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 410 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ursus Mursus

@Arzazel мне интересно, как будет работать величие и какие будут штрафы за "несоответствие ожиданиям". Но да, персонаж довольно имбовый. Но это беда и второй части. Там со всеми артефактами и сообществами можно было абузить все подряд.

Kapellan
12 минуты назад, Arzazel сказал:

Не нравится, как и писал уже когда-то ранее, что игра идёт на постоянно усиление персонажа, что ближе к старости или по прошествии времени делает персонажа терминатором, к которому все относятся +100, если он конечно схемами не баловался и интриги вовсе не использовал. Теперь эти терминаторы получат ещё и артефакты, величие и полный двор бездарей, которые усилят итак всеми любимых персонажей. Как по мне, игре нужно больше штрафов, больше решений, которые действительно могут повлиять на отношения между персонажами, и эти решения действительно что-то значат.

Ты ещё нормальную механику развалов попроси -)

Казуальные Короли это вам не хухры мухры.

Ursus Mursus
8 минут назад, Kapellan сказал:

Ты ещё нормальную механику развалов попроси -)

Казуальные Короли это вам не хухры мухры.

Как бы люди воют из-за раздела, хотя после него собрать все обратно легко и просто.

Но хочется больше неприятных модификаторов, которые сложно перекрыть. Например, штраф к отношениям с вассальными королями. Или, как введут в патче, более охотное вступление в заговоры с целью отделиться, если у вассала много не де-юре территорий. Надеюсь, это поможет держать Византию в рамках приближенных к приличиям.

Kapellan
1 минуту назад, Ursus Mursus сказал:

Как бы люди воют из-за раздела, хотя после него собрать все обратно легко и просто.

О том и речь. Даже простая помеха вызывает нытьё и параходы к нему прислушиваются. О чем-то более сложном можно и не мечтать.

Мутабор

Жаль, что похоже систему регентства не будут всё-таки переделывать. Надеюсь хоть в следующем ДЛС. Больше всего пока нравится переделка культур - это действительно классно и теперь, надеюсь, нельзя будет за 100 лет устроить геноцид целой нации. Насчёт двора пока трудно что-то говорить, но если он будет давать жирные бонусы персонажу, даже самому никчёмному, то это минус. Интересно также, как этот трёхмерный двор на производительность повлияет. 

Eclairius
4 часа назад, Ursus Mursus сказал:

@Arzazel мне интересно, как будет работать величие и какие будут штрафы за "несоответствие ожиданиям".

Надеюсь что это не механика легитимности  из ЕУ4, хотя косвенно все указывает на нее :(.

Изменено пользователем Eclairius

Kapellan
1 час назад, Eclairius сказал:

Надеюсь что это не механика легитимности  из ЕУ4, хотя косвенно все указывает на нее :(.

Да ну, вряд ли. Это даже по меркам кк3 будет пробитием дна.

Если такое вводить, то это величие просто обязано быть относительной величиной. Т.е. учитывать характеры персонажей. Кто-то одобрят одно, другой осуждает другое.

Eclairius
i

Наконец-то смог выделить полноценно время для оформления темы. Обновил заглавное сообщение. Завтра постараюсь опубликовать одну статью, относительно дополнения, которая возможна уже даже не актуальна. А пока что ждем дальнейших новостей.

Т.е. я правильно понимаю, что играя за того же Рюрика можно будет из скандинавов переплавиться через местных славян и финнов в русь-варягов?

А уже известно, будут ли языки привязаны к культуре, или это самостоятельная сущность?

simonov-89
1 час назад, spore9 сказал:

А уже известно, будут ли языки привязаны к культуре, или это самостоятельная сущность?

Можно будет изучать языки чужой культуры. 

22 минуты назад, simonov-89 сказал:

Можно будет изучать языки чужой культуры. 

Я скорее к тому, возможен ли общий язык для нескольких культур, или будет ли при создании новой культуры использоваться язык старой. Но если языки жестко привязаны к культуре, то видимо в обоих случаях ответ нет.

Сквайр Трелони
23 часа назад, simonov-89 сказал:

Не, я думаю будут ТОПовые "плавильные котлы". Хорошо будет. 

афроевропа будет, по ск2 (ск3 скучный) сложилось ощущение что при смешанном браке у азиатских, арабских и африканских портретов приоритет перед европейскими (у рожденных детей), 

Eclairius
7 часов назад, spore9 сказал:

Думаю будут в жёсткой связке. Т.е. если вы из данной культуры плавите новую, то язык будет браться из первоначальной. 

Хотя, по культурам и тем более языкам ещё толком ничего не понятно, пото ждем дневников. Хотя я боюсь что оные будут уже после периода отпусков (так по крайней мере анонсировали Парадоксы).

SirMichael
5 часов назад, a3ov сказал:

афроевропа будет, по ск2 (ск3 скучный) сложилось ощущение что при смешанном браке у азиатских, арабских и африканских портретов приоритет перед европейскими (у рожденных детей), 

А в CK3 совершенно точно фиг выведешь африканские гены из потомства. У меня только основатель династии был 100% бенинцем, чернее черного и курчявей курчавого. Все жены только европейки (один раз только с сирийкой в наложницах согрешил). 7-8 поколений, и все равно кожа типа "молочный шоколад" и кучеряшки. При этом через поколение нос на пол-лица по ширине.

Ursus Mursus
15 минут назад, Eclairius сказал:

Думаю будут в жёсткой связке. Т.е. если вы из данной культуры плавите новую, то язык будет браться из первоначальной. 

Хотя, по культурам и тем более языкам ещё толком ничего не понятно, пото ждем дневников. Хотя я боюсь что оные будут уже после периода отпусков (так по крайней мере анонсировали Парадоксы).

А вот не факт. Там был как пример Селдьджуки, которые наверняка сделают тюркско-персидскую культуру. А у них в истории язык культуры был персидский. Вполне возможно, может быть несколько языков, а может даже можно будет их статус выбирать.

@SirMichael хмм, у меня на третье поколение кожа очень сильно светлела, да и черты лица весьма случайны. Нередко бывали европейские при темной коже, с тонким носом, высоким лбом.

SirMichael
27 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Нередко бывали европейские при темной коже, с тонким носом, высоким лбом

Вот такое через раз на третий случается, особенно при одном из "красивых" трейтов. Часто волосы становятся рыжими или блондинистыми. Но: курчавыми и кожа темная. Очень сложно белого африканца вывести. :(

Eclairius
26 минут назад, Ursus Mursus сказал:

А вот не факт. Там был как пример Селдьджуки, которые наверняка сделают тюркско-персидскую культуру. А у них в истории язык культуры был персидский. Вполне возможно, может быть несколько языков, а может даже можно будет их статус выбирать.

Согласен, быть может всякое, но что-то мне кажется что все таки будет жёсткие правила по аналогии с религиями (я так понимаю они полностью берут механику религий с догматами, и прикручивают ее к культурам). А следовательно язык может быть один, с выставлением правил по терпимости к другим языкам.

В любом случае, без большей конкретики ничего не понятно, но очень увлекательно :D.

Ursus Mursus

@Eclairius уже есть информация, что можно учить чужие языки, так что прямая аналогия вряд ли будет работать. Заниматься изучением чужих религий в игре не может даже теолог =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887167

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/ck3-royal-court-faq-developer-diarie

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/great-article-full-of-information-about-royal-court.1475046/ h

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...