Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 408 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ursus Mursus
1 минуту назад, darkest сказал:

Да вон в тему Европы зайди, например

Так они её года три топят. Там уже длц Император такую пробоину оставил, что добить было проще, чем спасти.

Alterus
3 минуты назад, darkest сказал:

Да вон в тему Европы зайди, например

Переплюнуть последнее DLC к Европе вряд ли когда-либо удастся. Или ты окончательно потерял веру в парадоксов? :)

DARKEST
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Ну причем тут это?) С КК они не налажали. 

Про ротацию забываем. В том числе с крестов тоже часть людей сняли на Вику, да дыры заделывать. Вот и непонятно кто останется в итоге тут

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Alterus сказал:

Переплюнуть последнее DLC к Европе вряд ли когда-либо удастся

Виктория 3 ещё не вышла

simonov-89
1 минуту назад, darkest сказал:

Про ротацию забываем. В том числе с крестов тоже часть людей сняли на Вику, да дыры заделывать. Вот и непонятно кто останется в итоге тут

На Вику не стоит много людей давать, мне только Кресты важны. Должна быть ТОП-игра на десять лет. 

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • good (+1) 1

Ursus Mursus
2 минуты назад, darkest сказал:

Они, уже работая над третьей частью, смогли выпустить холи фурри. Команда крестов осталась единственной, к которой у меня осталось доверие.

Мутабор

Больше всего хочу от длс переработки регентства. Возможно, даже с временной потерей контроля над государством, пока правитель ребёнок. Это бы интересные ситуации создавало в зависимости от характера, близости и отношения регента. 

DARKEST
1 минуту назад, Ursus Mursus сказал:

Команда крестов осталась единственной, к которой у меня осталось доверие.

И это будет замечательно, если они его оправдают

Alterus
3 минуты назад, darkest сказал:

Виктория 3 ещё не вышла

Это такая моральная подготовка к худшему, чтобы потом не расстраиваться? :D

1 минуту назад, simonov-89 сказал:

На Вику не стоит много людей давать, мне только Кресты важны. Должна быть ТОП-игра на десять лет. 

Третья Виктория вполне может стать популярнее третьих Крестов, учитывая, сколько людей до сих пор во вторую часть играет после отсутствия обновлений в течение 8 лет. 

simonov-89

Третья Виктория вполне может стать популярнее третьих Крестов, учитывая, сколько людей до сих пор во вторую часть играет после отсутствия обновлений в течение 8 лет. 

Флаг в руки) Меня она интересует только как одноименная группа в VK) 

DARKEST

Это такая моральная подготовка к худшему, чтобы потом не расстраиваться?

Если вспомнить анонс тех же крестоносцев, потребности в новой игре не так сильно испытывали, Холи Фьюри всё ещё актуальна была. А вот про Викторию на тот момент уже давно из каждого угла кричали, даже мем этот ещё, как минимум, с выхода Стеллариса ходил, про намёки на игру. Учитывая, что уже в самом первом дневнике разрабы указали, что игра будет слегка показуальнее, горения пятых точек у части ждунов уже не избежать. А дальше будет ещё веселее, я уверен, не зря же в трейлере заакцентировали внимание на феминистках:108196: Игра-то конфирмед и датой выхода обзаведётся, только вот будет ли ожиданиям всех кричавших ждунов соответствовать?

Dimka2010
17 минут назад, simonov-89 сказал:

мне только Кресты важны.

дико плюсую.

даже на ЕУ4 забил. года 3 не играл уже. и чего-то не хочется портить впечатление после последнего ДЛЦ.

да и разбираться и вспоминать ради чего мы там играем и как воююем уже лень - привык в СК2 , а теперь  и в СК3 к другому геймплею.

Придворные титулы и артефакты вернут. Это уже неплохо) Будем ждать.

Обеликс из Галлии
10 минут назад, darkest сказал:

не зря же в трейлере заакцентировали внимание на феминистках

Вряд ли они смогут этой темой как-то кардинально испортить игру, если, конечно, они права женщин не выкрутят на максимум в 1836 году.

Ursus Mursus
1 час назад, gexzh сказал:

Честно говоря, я думал они будут "расширять" игру, добавив кочевников\республики\торговлю. А они наоборот "углубляют" ее.

В кои-то веки параходы поняли, что надо добавлять глубины, а не тупо давать красить карту. Возможно вой по поводу простоты возымел действие. В дневниках обещали сделать фракции более опасные, а до этого они говорили, что не хотят наказывать за успех и делали их более простыми, увеличив порог на вступление во фракцию за независимость.

Alterus
19 минут назад, Ursus Mursus сказал:

В кои-то веки параходы поняли, что надо добавлять глубины, а не тупо давать красить карту.

Holy Fury как раз была дополнением глубины, да неплохой такой. Но я, признаюсь, не ожидал, что прямо с этого начнутся дополнения в третьей части.

Ursus Mursus

@Alterus холи фурри - это идеальное длц, хоть сейчас в палату мер и весов можно отправить. 

21 час назад, imker сказал:

Вернут малые титулы:

мод стоит на это

Три рубля
4 часа назад, gexzh сказал:

Честно говоря, я думал они будут "расширять" игру, добавив кочевников\республики\торговлю. А они наоборот "углубляют" ее.

Не согласен. Новые типы правления добавляют и глубину тоже. Как и торговля (особенно торговля, её ведь тоже по-разному можно сделать).

Eclairius
1 час назад, Три рубля сказал:

Не согласен. Новые типы правления добавляют и глубину тоже. Как и торговля (особенно торговля, её ведь тоже по-разному можно сделать).

Можно, но во второй части торговые республики добавили не глубину, а лишь иную механику покраски карты :). Вся глубина при игре за патрициев достигалась чисто самими ограничениями игрока. 

Если же смотреть на ск3 то я надеюсь что торговые республики будут куда проработанее по сравнению со второй частью что бы можно было сказать что подобная поделка тянет на уровень полноценного дополнения (как эталонная Священная ярость к примеру) . В противном случае торговые республики уровня второй части тянут исключительно на флавор, если не на бесплатный патч :D.

Изменено пользователем Eclairius

Eclairius

Кстати, кто подскажет. Что за культурный патч о котором парадоксы вели речь? Это Лазурь или будет ещё один патч который выйдет совместно с двором?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868594

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...