Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 398 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
9 часов назад, Labes сказал:

Вы же ещё недавно говорили, что к CK3 не подходите ближе чем на расстояние вытянутой палки. Если не секрет, чем она Вас таки соблазнила? =)

Это был @El Búho вроде) 

Labes
3 часа назад, Dimka2010 сказал:

Я такого не говорил :)  Вы меня с кем-то перепутали, если честно.

Действительно, виноват :31080:

Но за развернутый ответ спасибо, интересно было почитать. Хотя и несколько странно читать про "вторую жизнь" для едва вышедшей игры =)

2 часа назад, simonov-89 сказал:

Это был @El Búho вроде) 

Нет. В твердости его идеалов я не сомневаюсь =D Блуждая по форуму, я наткнулся на обсуждение @Publius и @Dimka2010, и в голове перепутались авторы =(

Первый не подходит на расстояние палки, а второй - удручен цикличностью однотипных событий, с чем, после DLC для CK2, сложно не согласиться.

Изменено пользователем Labes

El Búho
31 минуту назад, Labes сказал:

Нет. В твердости его идеалов я не сомневаюсь

Другой бы спорить стал... :angel:

P.S. Льстец! :D 

Dimka2010
1 час назад, Labes сказал:

Хотя и несколько странно читать про "вторую жизнь" для едва вышедшей игры =)

за 3-4 партии по 50-100 лет Вы устанете от неё, поверьте мне.

Там контента, действительно, очень мало. И события будут уже известны все и предсказуемы.

ПС: для остроты визуальных ощущений - рекомендую начать в Индии за пару княжеств(графств) с религией Айяпи(адепты не носят одежды) - довольно интересно :) И необычно :)

Распространять нудизм по Индии, а потом и дальше, если получится.

Изменено пользователем Dimka2010

СУЛАРИУС
1 час назад, Dimka2010 сказал:

ПС: для остроты визуальных ощущений - рекомендую начать в Индии за пару княжеств(графств) с религией Айяпи(адепты не носят одежды) - довольно интересно :) И необычно :)

Распространять нудизм по Индии, а потом и дальше, если получится.

В Индию совсем легко играется, поэтому лучше за африканцев начинать :madness:

Eclairius
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Это был @El Búho вроде) 

Не. @Dimka2010 тоже о подобном говорил, правда довольно быстро сдался.

6 часов назад, Dimka2010 сказал:

А в игру вдохнул вторую жизнь вот этот вот мод.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но, но ведь мод бредовый, имхо... Эх, вот если бы Lords of the Rings уже был бы в полной версии или Kings of Azeroth или же Elder Kings. Так много годных долгостроев глобальных и так долго ждать. Пойду лучше опять в СК2.

Labes
6 часов назад, Dimka2010 сказал:

за 3-4 партии по 50-100 лет Вы устанете от неё, поверьте мне.

Там контента, действительно, очень мало. И события будут уже известны все и предсказуемы.

Так я с Вами полностью согласен. У меня были скромные планы до релиза CK3 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

И вот как-то все так просто вышло, что справился я за жизнь трех игровых персонажей. ЕМНИП религию реформировать я смог ещё первым.

Закончилась партия на том, что корабли Папа послал не Иерусалим от сарацин освобождать, а Британию от меня. Мой отыгрыш улетучился.
Ну а на второй партии я интригами освобождал земли черниговские от Хазарского ярма (такой уж персонаж был, да и в противовес первой партии).

Пока готовил похищение кагана, он меня так полюбил, что всех рутенских вассалов мне передал. Война -> Поимка -> Независимость.

Рутению объединил ещё за пару лет. А заодно присоединил по половине Галицкой и Белой Руси.

И вот уже за вторую партию я новых событий практически не встретил. В принципе, как и ожидалось на релизе. Больше не играл =)

Хотя со временем пришла мысль начать партию за Бори. Единственную религию, которая не порицает ни ведомство ни извращения.

А то все праведниками играю. Хотя тут тоже все будет согласно закону божьему, т.е. безостановочная вакханалия в центральной Африке.

Так что для разнообразия: ковен ведьм, одержимость и тонны бастардов.

Но руки не доходят. Куча работы, а если время и появится, как заставить себя не уделить его CK2? =D

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем Labes
  • Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

simonov-89
7 часов назад, Eclairius сказал:

Не. @Dimka2010 тоже о подобном говорил, правда довольно быстро сдался.

Я уже запутался, кто и что говорил) 

Dimka2010
17 часов назад, Eclairius сказал:

Но, но ведь мод бредовый, имхо...

я знаю.

сижу на дискорде создателя - он тупо добавляет и добавляет сейчас всякие расы - в январе накидал = зайцев, свиней, оленей и крокодилов.

Заселил их как его левая пятка подсказала.

статы и перки раздаёт на о бум.

о балансе речи нет вообще.

все первые правители новых рас = имбовые.

простые люди лет до 60-80 спокойно доживают, без проблем.

всякие орки-тролли -походу бессмертные вообще. Я им помогаю уйти через кинжальчик :)

я этот мод рассматриваю как альтернативу голой игре.

текущая СК3 пуста и не интересна после 3-4 партий.

Этот мод дал разнообразие и какой-то фан.

maximatorus

Ну, на вкус и цвет, все фломастеры разные... :cool:

Keksik
9 часов назад, maximatorus сказал:

Ну, на вкус и цвет, все фломастеры разные... :cool:

Во истину.

12 часа назад, Dimka2010 сказал:

Поиграйте в онлайн:) Там интересно хех.

Aurelius36

Как "покрасить" всю карту без читов ? :smile37:

Гарвиль
41 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Как "покрасить" всю карту без читов ? :smile37:

Дооолго и уныло =) Сложности никакой уже после создания первой империи... Только рутина и тоска.

Найдите себе лучше более интересное занятие. 

Гарвиль

Господа, подкиньте пожалуйста дельную идею.

Я слегка запорол себе прохождение и теряюсь в догадках, как всё исправить по средствам игровых механик. Собственно проблема в том, что я случайно создал Хазарскую империю... А мне никак нельзя быть императором. В планах было в пределах Хазарской и Русской империй рассажать своих отпрысков по королевствам и отпустить на вольные хлеба, тем самым закрыв ивент на династию 10-ти корон. Но из за имперского титула я не смогу их отпустить т.к. они де-юре мои вассалы. 

Захватить ещё земель не составит труда, но беда в том, что после всей этой махинации я должен быть максимум королём, а ещё лучше вообще герцогом.

В целом по сути - как избавиться от первого титула? Не считая замены его на равный.

Изменено пользователем Гарвиль

Гарвиль
В 15.01.2021 в 14:06, Dimka2010 сказал:

Как по мне - всё зависит от поставленных целей. Если цель создать СРИ за одного из Каролингов - разумеется будет скучно :)

Я вот решил заморочиться маленько и восстановить РИ на базе Италии и с Элинизмом, начав при этом за какого-то халопа в русской глубинке =) Вот это ни разу не скучно... Особенно не скучно первые лет 50, когда все вокруг пытаются тебя сожрать или ограбить, а твой правитель-инвалид не может даже собственную жену соблазнить чтоб маленько престижа урвать))

Brodaga
1 час назад, Гарвиль сказал:

В целом по сути - как избавиться от первого титула? Не считая замены его на равный.

Проиграть войну претенденту.

Поучаствовать в КП и пересесть за нового персонажа династии в завоеванных землях.

Создай новую империю, в составе которой де-юре мало земель, уничтожь первый имперский и давай независимость тем кому надо было.

maximatorus
14 минуты назад, Brodaga сказал:

Поучаствовать в КП и пересесть за нового персонажа династии в завоеванных землях.

А как? :stink: Я не сталкивался ещё с таким. Бывало, мне тоже мешал императорский титул и из-за него запарывал цель :wall:

Brodaga
1 минуту назад, maximatorus сказал:

А как?

Глава религии должен объявить КП за Королевский титул. Ваш претендент-родич должен оный получить. Появится событие с выбором: продолжить за тек персонажа или пересесть за получившего завоеванные земли.

Гарвиль
22 минуты назад, Brodaga сказал:

Проиграть войну претенденту

Нет претендентов. А даже если и будут в следующем поколении - нужно будет ооочень постаратся, чтоб появилась фракция которая сможет хотя-бы сил набрать достаточно.

24 минуты назад, Brodaga сказал:

Я племенной с не реформированным язычеством. Не вариант.

25 минут назад, Brodaga сказал:

Создай новую империю, в составе которой де-юре мало земель, уничтожь первый имперский и давай независимость тем кому надо было.

Завоевать землю и создать титул не фокус. Но суть в том, что у меня недолжно быть титула императора. Никакого вообще, а не конкретно Хазарского.

Походу вариант с претендентом единственный =(

отсюда ещё пара вопросов:

1 - при проигрыше претенденту, он заберёт только первый титул? Или какие-то еще? У меня все короны империи на руках + несколько соседних корон. Не хотелось бы их потерять. На всех титулах выше графских, которые есть у меня на руках стоят Скандинавские выборы(я таким способом передаю всё одному наследнику, чтоб не делилось при смерти текущего правителя).

2 - Есть ли какой-то хитрый способ заставить АИ создать фракцию за претендента? Я так понимаю, если я просто начну их тиранить - они скорее создадут за свободу или против тирании... Как добиться создания нужной?

Brodaga
2 минуты назад, Гарвиль сказал:

Скандинавские выборы

Это кстати выход, про который я забыл. 

Любой выборный закон для первого титула, слей его чужаку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 886477

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...