Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 398 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
9 часов назад, Labes сказал:

Вы же ещё недавно говорили, что к CK3 не подходите ближе чем на расстояние вытянутой палки. Если не секрет, чем она Вас таки соблазнила? =)

Это был @El Búho вроде) 

Labes
3 часа назад, Dimka2010 сказал:

Я такого не говорил :)  Вы меня с кем-то перепутали, если честно.

Действительно, виноват :31080:

Но за развернутый ответ спасибо, интересно было почитать. Хотя и несколько странно читать про "вторую жизнь" для едва вышедшей игры =)

2 часа назад, simonov-89 сказал:

Это был @El Búho вроде) 

Нет. В твердости его идеалов я не сомневаюсь =D Блуждая по форуму, я наткнулся на обсуждение @Publius и @Dimka2010, и в голове перепутались авторы =(

Первый не подходит на расстояние палки, а второй - удручен цикличностью однотипных событий, с чем, после DLC для CK2, сложно не согласиться.

Изменено пользователем Labes

El Búho
31 минуту назад, Labes сказал:

Нет. В твердости его идеалов я не сомневаюсь

Другой бы спорить стал... :angel:

P.S. Льстец! :D 

Dimka2010
1 час назад, Labes сказал:

Хотя и несколько странно читать про "вторую жизнь" для едва вышедшей игры =)

за 3-4 партии по 50-100 лет Вы устанете от неё, поверьте мне.

Там контента, действительно, очень мало. И события будут уже известны все и предсказуемы.

ПС: для остроты визуальных ощущений - рекомендую начать в Индии за пару княжеств(графств) с религией Айяпи(адепты не носят одежды) - довольно интересно :) И необычно :)

Распространять нудизм по Индии, а потом и дальше, если получится.

Изменено пользователем Dimka2010

СУЛАРИУС
1 час назад, Dimka2010 сказал:

ПС: для остроты визуальных ощущений - рекомендую начать в Индии за пару княжеств(графств) с религией Айяпи(адепты не носят одежды) - довольно интересно :) И необычно :)

Распространять нудизм по Индии, а потом и дальше, если получится.

В Индию совсем легко играется, поэтому лучше за африканцев начинать :madness:

Eclairius
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Это был @El Búho вроде) 

Не. @Dimka2010 тоже о подобном говорил, правда довольно быстро сдался.

6 часов назад, Dimka2010 сказал:

А в игру вдохнул вторую жизнь вот этот вот мод.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/changelog/2278479424 /

Но, но ведь мод бредовый, имхо... Эх, вот если бы Lords of the Rings уже был бы в полной версии или Kings of Azeroth или же Elder Kings. Так много годных долгостроев глобальных и так долго ждать. Пойду лучше опять в СК2.

Labes
6 часов назад, Dimka2010 сказал:

за 3-4 партии по 50-100 лет Вы устанете от неё, поверьте мне.

Там контента, действительно, очень мало. И события будут уже известны все и предсказуемы.

Так я с Вами полностью согласен. У меня были скромные планы до релиза CK3 (часть 1 и часть 2).

И вот как-то все так просто вышло, что справился я за жизнь трех игровых персонажей. ЕМНИП религию реформировать я смог ещё первым.

Закончилась партия на том, что корабли Папа послал не Иерусалим от сарацин освобождать, а Британию от меня. Мой отыгрыш улетучился.
Ну а на второй партии я интригами освобождал земли черниговские от Хазарского ярма (такой уж персонаж был, да и в противовес первой партии).

Пока готовил похищение кагана, он меня так полюбил, что всех рутенских вассалов мне передал. Война -> Поимка -> Независимость.

Рутению объединил ещё за пару лет. А заодно присоединил по половине Галицкой и Белой Руси.

И вот уже за вторую партию я новых событий практически не встретил. В принципе, как и ожидалось на релизе. Больше не играл =)

Хотя со временем пришла мысль начать партию за Бори. Единственную религию, которая не порицает ни ведомство ни извращения.

А то все праведниками играю. Хотя тут тоже все будет согласно закону божьему, т.е. безостановочная вакханалия в центральной Африке.

Так что для разнообразия: ковен ведьм, одержимость и тонны бастардов.

Но руки не доходят. Куча работы, а если время и появится, как заставить себя не уделить его CK2? =D

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем Labes
  • Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

simonov-89
7 часов назад, Eclairius сказал:

Не. @Dimka2010 тоже о подобном говорил, правда довольно быстро сдался.

Я уже запутался, кто и что говорил) 

Dimka2010
17 часов назад, Eclairius сказал:

Но, но ведь мод бредовый, имхо...

я знаю.

сижу на дискорде создателя - он тупо добавляет и добавляет сейчас всякие расы - в январе накидал = зайцев, свиней, оленей и крокодилов.

Заселил их как его левая пятка подсказала.

статы и перки раздаёт на о бум.

о балансе речи нет вообще.

все первые правители новых рас = имбовые.

простые люди лет до 60-80 спокойно доживают, без проблем.

всякие орки-тролли -походу бессмертные вообще. Я им помогаю уйти через кинжальчик :)

я этот мод рассматриваю как альтернативу голой игре.

текущая СК3 пуста и не интересна после 3-4 партий.

Этот мод дал разнообразие и какой-то фан.

maximatorus

Ну, на вкус и цвет, все фломастеры разные... :cool:

Keksik
9 часов назад, maximatorus сказал:

Ну, на вкус и цвет, все фломастеры разные... :cool:

Во истину.

12 часа назад, Dimka2010 сказал:

Поиграйте в онлайн:) Там интересно хех.

Aurelius36

Как "покрасить" всю карту без читов ? :smile37:

Гарвиль
41 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Как "покрасить" всю карту без читов ? :smile37:

Дооолго и уныло =) Сложности никакой уже после создания первой империи... Только рутина и тоска.

Найдите себе лучше более интересное занятие. 

Гарвиль

Господа, подкиньте пожалуйста дельную идею.

Я слегка запорол себе прохождение и теряюсь в догадках, как всё исправить по средствам игровых механик. Собственно проблема в том, что я случайно создал Хазарскую империю... А мне никак нельзя быть императором. В планах было в пределах Хазарской и Русской империй рассажать своих отпрысков по королевствам и отпустить на вольные хлеба, тем самым закрыв ивент на династию 10-ти корон. Но из за имперского титула я не смогу их отпустить т.к. они де-юре мои вассалы. 

Захватить ещё земель не составит труда, но беда в том, что после всей этой махинации я должен быть максимум королём, а ещё лучше вообще герцогом.

В целом по сути - как избавиться от первого титула? Не считая замены его на равный.

Изменено пользователем Гарвиль

Гарвиль
В 15.01.2021 в 14:06, Dimka2010 сказал:

Как по мне - всё зависит от поставленных целей. Если цель создать СРИ за одного из Каролингов - разумеется будет скучно :)

Я вот решил заморочиться маленько и восстановить РИ на базе Италии и с Элинизмом, начав при этом за какого-то халопа в русской глубинке =) Вот это ни разу не скучно... Особенно не скучно первые лет 50, когда все вокруг пытаются тебя сожрать или ограбить, а твой правитель-инвалид не может даже собственную жену соблазнить чтоб маленько престижа урвать))

Brodaga
1 час назад, Гарвиль сказал:

В целом по сути - как избавиться от первого титула? Не считая замены его на равный.

Проиграть войну претенденту.

Поучаствовать в КП и пересесть за нового персонажа династии в завоеванных землях.

Создай новую империю, в составе которой де-юре мало земель, уничтожь первый имперский и давай независимость тем кому надо было.

maximatorus
14 минуты назад, Brodaga сказал:

Поучаствовать в КП и пересесть за нового персонажа династии в завоеванных землях.

А как? :stink: Я не сталкивался ещё с таким. Бывало, мне тоже мешал императорский титул и из-за него запарывал цель :wall:

Brodaga
1 минуту назад, maximatorus сказал:

А как?

Глава религии должен объявить КП за Королевский титул. Ваш претендент-родич должен оный получить. Появится событие с выбором: продолжить за тек персонажа или пересесть за получившего завоеванные земли.

Гарвиль
22 минуты назад, Brodaga сказал:

Проиграть войну претенденту

Нет претендентов. А даже если и будут в следующем поколении - нужно будет ооочень постаратся, чтоб появилась фракция которая сможет хотя-бы сил набрать достаточно.

24 минуты назад, Brodaga сказал:

Я племенной с не реформированным язычеством. Не вариант.

25 минут назад, Brodaga сказал:

Создай новую империю, в составе которой де-юре мало земель, уничтожь первый имперский и давай независимость тем кому надо было.

Завоевать землю и создать титул не фокус. Но суть в том, что у меня недолжно быть титула императора. Никакого вообще, а не конкретно Хазарского.

Походу вариант с претендентом единственный =(

отсюда ещё пара вопросов:

1 - при проигрыше претенденту, он заберёт только первый титул? Или какие-то еще? У меня все короны империи на руках + несколько соседних корон. Не хотелось бы их потерять. На всех титулах выше графских, которые есть у меня на руках стоят Скандинавские выборы(я таким способом передаю всё одному наследнику, чтоб не делилось при смерти текущего правителя).

2 - Есть ли какой-то хитрый способ заставить АИ создать фракцию за претендента? Я так понимаю, если я просто начну их тиранить - они скорее создадут за свободу или против тирании... Как добиться создания нужной?

Brodaga
2 минуты назад, Гарвиль сказал:

Скандинавские выборы

Это кстати выход, про который я забыл. 

Любой выборный закон для первого титула, слей его чужаку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,841
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 895597

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

320

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/ck3-royal-court-faq-developer-diarie

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/great-article-full-of-information-about-royal-court.1475046/ h

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Канцлер Шольц
    • DaNTE_Devil

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...