Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 394 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Обеликс из Галлии
16 часов назад, Keksik сказал:

Да вроде нет:) В каком понимании карликовыми? По трейтам или визуалу? 

По визуалу, достаточно просто сравнить Изяслава и, к примеру, Годвина.

Тимурленг

У русских славян в редакторе такие бабы, что кажется они только что из неандертальцев эволюционировали :laughingxi3:

Изменено пользователем Тимурленг

Keksik
5 часов назад, Тимурленг сказал:

У русских славян в редакторе такие бабы, что кажется они только что из неандертальцев эволюционировали :laughingxi3:

Давайте вспомним портреты славян, особенно восточных славян из вторых крестов. Вот где реальная жесть была:) Хотя некоторые азиаты выглядели ещё хуже.

Тимурленг

А где картинки персонажей созданных  ?

Я лично создал бабищу-амазонку и внезапно понял что лицом, ну вылитая Лагерта :D.

Потом создал какого-то транса. 

Даже сам не понял как получилось. Испугался и удалил к такой- то матери :laughingxi3:.

Потом создал эталонную ситху. 

Такую , что сам Палыч бы ее в ученицы взял :smile37:.

Остановился на вампирше.

Дал фамилию Таргариен имя Висенья и начал играть .

_________
добавлено 2 минуты спустя

Эйгон Висеньевич Таргариен

Звучит то как, ой не могу... :laughingxi3:

57 минут назад, Тимурленг сказал:

Эйгон Висеньевич Таргариен

Звучит то как, их не могу... :laughingxi3:

Да, матчества при матрилинейных браках порой улыбают) особенно учитывая то, что они образуются просто прилеплением окончания без выдирания исходного, отчего получаются всякие Иринаовичи и Игорьовичи)

Тимурленг

Посадил на землю мадьярского гения, матрилинейно женив его на дочке своей правительницы.

И знаете что произошло?

Он начал переселение мадьяр. 

Не Арпады, которых ток чтобы скрипт не порушить я не трогал , а эта собака

Знал бы , выдал бы за него не 35 летнюю похотливую бабищу, а молодую девушку. 

Хотя кто знает, может она его так залюбила что он от неё в Венгрию бежит :laughingxi3:

simonov-89

Дневника сегодня не будет, если кто-то ждет - работы у них много) 

persoloid

Как же мне нравиться что после патча, когда воюют несколько участников за 1 территорию, при выигрыше кого-то одного война не заканчивается, а продолжается уже между остальными претендентами.

simonov-89
В 03.12.2020 в 13:20, persoloid сказал:

Как же мне нравиться что после патча, когда воюют несколько участников за 1 территорию, при выигрыше кого-то одного война не заканчивается, а продолжается уже между остальными претендентами.

Нравится в кавычках? 

EugeneDzoy

Шо там по патчу. 

persoloid
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Нравится в кавычках? 

Нет, реально.

Дошли таки руки попробовать поиграть в СК3 и, не успев еще толком начать играть, сразу же расстроил интерфейс, напоминающий игры со смартфонов и издающий иной раз похожие звуки. Несмотря на то что его переделали (по крайней мере кнопки точно переставили местами), он остался по прежнему громоздким и неудобным, я еле еле смог найти место, где можно посмотреть с кем воюют другие державы. Постоянно мешающие подсказки возле курсора и не нужная подсветка провинции под ним только раздражают. В целом напоминает предыдущую часть с несколькими длс, времен дополнения Меча Ислама, но уже с добавлением опциональных параметров, часть из которых представляет из себя бестолковую ахинею из современных западных трендов. Лучше бы больше пустили сил на доработку интерфейса, чем распылялись на добавление всякой ерунды, подобно этой. А вот графика порадовала: модельки персонажей неплохие и карта довольно опрятная. Саундтрек тоже хороший.

Carrachiolla

Ну чё там по длц? Хоть анонс, хоть пол-анонса есть?

Eclairius
5 часов назад, Carrachiolla сказал:

Ну чё там по длц? Хоть анонс, хоть пол-анонса есть?

А разве обещали? Оо

Carrachiolla
42 минуты назад, Eclairius сказал:

А разве обещали? Оо

Хз. Вот спрашиваю. Я думал к Рождеству выкатят. Пока походу лишь патчат.

simonov-89
4 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Не, никаких анонсов нет)

antil08
18 минут назад, simonov-89 сказал:

Не, никаких анонсов нет)

Видимо как и разработчики Path of Exile  параходы ждут киберпанк2077

simonov-89
2 минуты назад, antil08 сказал:

Видимо как и разработчики Path of Exile  параходы ждут киберпанк2077

Не думаю :) В принципе, только три месяца прошло. 

Eclairius
1 час назад, Carrachiolla сказал:

Мне кажется слишком рано для DLC, и оное мы увидим не раньше 21 года.  Хотя ко второй части за этот промежуток уже как раз вышли мечи ислама. 

Carrachiolla
2 часа назад, Eclairius сказал:

Хотя ко второй части за этот промежуток уже как раз вышли мечи ислама. 

О чем и речь. И время пришло и дата как раз для выхода. А киберпанки всякие это для топ конфигуе, не про нашу морду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 886014

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...