Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 390 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
KingOfRuss89
2 минуты назад, Keksik сказал:

Ну там относительно. Патчи выходят и что-то исправляют, а что-то убивают:))

Матрилинейные браки исправили? :pirat:

Keksik
Только что, KingOfRuss89 сказал:

Матрилинейные браки исправили? :pirat:

По моему нет:smile37: В прошлых патчах ИИ совершенно за эту систему не робил, а как на данный момент, увы. Не в курсе:)

KingOfRuss89
Только что, Keksik сказал:

По моему нет:smile37: В прошлых патчах ИИ совершенно за эту систему не робил, а как на данный момент, увы. Не в курсе:)

Ясно. :020:

Alterus
i

Тема перемещена в архив согласованным решением префектов, как утратившая актуальность. Игра активно обсуждается в ряде других более специализированных тем.

kazimir

Я купил игру по предзаказу, за пару дней до выхода, поиграл, в целом игра мне понравилась. Нового ничего не скажу, но в целом игра мне понравилась, у нее большой задел на будущее, все мы знаем как параходы игры с годами шлифуют. Тем не менее наигрался я в нее быстро так как по глубине, насыщенности механик и в целом по атмосфере она на данном этапе, как по мне проигрывает 2й части. Возможно я просто недостаточно наигрался во 2ю, ибо играл больше в европку, а рыцари как то по началу не прильщали(сейчас все наоборот)) В общем играю я сейчас во 2х крестов ибо интереснее, но жду обновлений 3й части. Для меня в игре очень важна атмосферная часть, чего сейчас не хватает 3й части, например: во 2х крестах в зависимости от религии, от полит строя зависел даже интерфейс, у разных культур города, замки выглядели по своему. В 3ке же неважно за кого ты играешь за славянское племя или византийского императора или арабского шейха домики на карте выглядят одинаково, интерфейс однообразный, по тому ощущения игры за разных правителей не чувствуется, не говоря уже о более глубоких механиках в разных культурах и строях. У кого еще какие мысли делитесь.) 

Изменено пользователем Eclairius

Дoбро

Загадка: 2000+ слов, 28 изображений, 1 видео, выходит сегодня. Что это?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

51 минуту назад, Дoбро сказал:

Загадка: 2000+ слов, 28 изображений, 1 видео, выходит сегодня. Что это?

Неужто они вновь дневником решили разродиться?

Дoбро
17 минут назад, QIgel сказал:

Неужто они вновь дневником решили разродиться?

Точно!

Eclairius
i

Вернул тему на её законное место, поскольку решение о её сносе в архив показало всю недальновидность сего действия. Теперь можно спокойно обсуждать (флудить) на игровую или околоигровую тематику не опасаясь получить за это предупреждение по статьям оффтоп или того еще хуже. Заглавное сообщение актуализирую со временем.

Тема активна до того момента пока Парадоксы не анонсируют выход DLC-дополнения под обсуждение которого будет создана отдельная тема.

• Like (+1) 3
  • think 1
  • good (+1) 1

Eclairius
57 минут назад, Дoбро сказал:

Чтобы своевременно выпустить редактор правителя и предоставить вам обширную систему косметических настроек ваших персонажей, мы решили не тратить время на создание редактора гербов.
Я знаю, кого-то из вас это разочарует. Мы тоже не в восторге, но первоочередной задачей было дать вам в руки полноценные и интересный редактор правителя.

Ага, значит редактор гербов мы все таки когда-нибудь да увидим, правда странно что они сразу не завозят его с редактором персонажей.

Хм, интересно только одно, редактор персонажей будет аки отдельный патч, который станет сразу доступен, или займет место одного из "Flavour pack"?

47 минут назад, Eclairius сказал:

Ага, значит редактор гербов мы все таки когда-нибудь да увидим, правда странно что они сразу не завозят его с редактором персонажей.

Хм, интересно только одно, редактор персонажей будет аки отдельный патч, который станет сразу доступен, или займет место одного из "Flavour pack"?

Они обещали ещё до релиза, что просто как часть патча будет

Keksik
16 часов назад, Eclairius сказал:

15 часов назад, QIgel сказал:

Они обещали ещё до релиза, что просто как часть патча будет

Скорее всего в состав какого-нибудь DLC войдёт:))

svetlovanton
13 минуты назад, darkest сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Персонажа нужно создать. Редактором правителя. Я его дам. Герб нужно сменить. Другим редактором. Редактор геральдики я не... (Скрыть)

Кстати удивительная штука. Мне кажется прикрутить возможность менять герб может один программист за полчаса, левой ногой

_________
добавлено 1 минуту спустя

И опять же сделают как в двойке предустановленные заготовки комбинировать без возможности просто тупо вгружать свою картинку

Изменено пользователем svetlovanton

Eclairius
7 минут назад, Keksik сказал:

Скорее всего в состав какого-нибудь DLC войдёт:))

Да, скорее всего. Главное что бы редактор гербов не стал сам мелким и платным DLC :D.

Keksik
5 минут назад, Eclairius сказал:

Да, скорее всего. Главное что бы редактор гербов не стал сам мелким и платным DLC :D.

В принципе все эти редакторы могут запихать как одно DLC. Вернуть старую тех.возможность под новым видом и графонием:))

Brodaga

Я вообще с момента выхода подозреваю параходов в вырезании уже готового контента в СК3. Вроде редактора персонажей, отдельных механик и т.п. На что сваливаю немалую часть тупизма ИИ. Тот по "привычке" пытается использовать еще официально не введенные вещи. Но факт того, что нормально поиграть можно будет только через полгода-год уже очевиден. Впрочем, спасибо им за то, что игра не тормозит как вторая на поздних этапах. Я за сотни часов и партий так ни разу позднее 1200 не доиграл. Слишком уж замедлялось все.

GunganKnight
1 час назад, Keksik сказал:

В принципе все эти редакторы могут запихать как одно DLC. Вернуть старую тех.возможность под новым видом и графонием:))

Так они же говорили, что редактор персонажей будет в бесплатном патче. Первых DLC, я так понимаю, нам ещё ждать и ждать.

Eclairius
7 минут назад, GunganKnight сказал:

Так они же говорили, что редактор персонажей будет в бесплатном патче. Первых DLC, я так понимаю, нам ещё ждать и ждать.

Так мы сейчас не о редакторе персонажей, а о редакторе гербов династий :). Вот его то судьба нас и интересует. Но да, его скорее всего выкатят как и редактор персонажей - аки часть бесплатного патча.

1 час назад, svetlovanton сказал:

И опять же сделают как в двойке предустановленные заготовки комбинировать без возможности просто тупо вгружать свою картинку

Надеюсь что они все таки исправят этот косяк, т.к. довольно много они делают из того о чем больше всего просили игроки, что не может н радовать. 

SShredy
2 часа назад, Brodaga сказал:

Я вообще с момента выхода подозреваю параходов в вырезании уже готового контента в СК3.

Смешно.

Цитата

Вроде редактора персонажей

Редактор персонажей они вообще не хотели делать из-за сложности проработки интерфейса и возможных багов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 885588

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...