Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 386 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SteelDog
10 часов назад, AleksVI сказал:

Из-за своеобразной "экономики" и "бесчеловечности" парадоксов (полного отсутствия людей ну кроме как в армии)  армии в игре неадекватно большие. В раннее средневековье в реальности какие нибудь графы разборки устраивали десять на десять или около того в этой же игре хренов граф и четыре тысячи выставить может.

ага. вот тут неплохо как по мне показано как выглядело раннее средневековье :)

SteelDog
51 минуту назад, Pacific Coast Highway сказал:

Мне нравится ход ваших мыслей. :good:

Может имеет смысл отписать им на форуме в предложениях? Ну, а в друг? xD

да вы шо. не согласятся. сейчас условно у среднего игрока на покраску всей европы уходит скажем 20часов а с вашим этим рационализаторством что будет вы подумали? какой вой поднимется? XD

Кодекс

Выпустили пачноут 1.1. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чтиво на пару дней, как минимум) портянка такая прям, у меня аж скролер на мышке задымился

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

1 час назад, Arzazel сказал:

Выпустили пачноут 1.1. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чтиво на пару дней, как минимум) портянка такая прям, у меня аж скролер на мышке задымился

Там ни слова про матрилинейные браки... что печалит, похищение хоть пофиксили, вроде викингов усмирили и русских в том числе... Ждем патча...

Кодекс

Там много про браки, в том числе и про матрилинейные, не внимательно читал

18 минут назад, Arzazel сказал:

Там много про браки, в том числе и про матрилинейные, не внимательно читал

The AI no longer minds matrilineal marriages for men and patrilineal marriages for women in most cases when those marriages are within the same dynasty

оно ли это я так и не понял

я прочитал все, но многое не понял правда, как это будет работать...

вот, они уменьшили шанс на похищения, во время войны, а кто будет похищать во время войны? да и да же 85% шанс это не маленький  шанс, да и если игрок захочет похитить он тупо всех подкупит во время паузы, во время паузы можно раздавать всем деньги улучшая отношения, имея 100 золотых можно миллионами раздавать, пофиксили они эту паузу я не нашел этого...)))

Изменено пользователем XXL

Еще вспомнил, прочитал что повысили рвение феодалов строить, а баг что когда игрок отменяет постройку у своего феодала и деньги падают к нему в карман они пофиксили? я этого не прочитал, они бустанули абуз получается?)

Изменено пользователем XXL

2 часа назад, XXL сказал:

The AI no longer minds matrilineal marriages for men and patrilineal marriages for women in most cases when those marriages are within the same dynasty

оно ли это я так и не понял

Убрали штраф на принятие матрилинейного брака мужскими персонажами (и наоборот), если будущие супруги одной династии. Не похоже, что это решает проблему того, что женские персонажи во главе владений выходят замуж патрилинейно за абы кого и тем самым прерывают династию.

1 минуту назад, grbxx сказал:

Убрали штраф на принятие матрилинейного брака мужскими персонажами (и наоборот), если будущие супруги одной династии. Не похоже, что это решает проблему того, что женские персонажи во главе владений выходят замуж патрилинейно за абы кого и тем самым прерывают династию.

Нет не убрали по всей видимости, да они ничего не сделали в принципе из того о чем и на стримах люди говорили и самим разрабам писали и не один раз, что существуют абузы игры... и т.д. Фикс ачиков, я не знаю исправили они или нет, так-как ачивки переставали работать не при смерти правителя, а при выходе из игры, так что... нифига не понятно, но почитать интересно) еще какие-то переменные, константы, наверно для мододелов намек, вот вам эти штуки, работайте пацаны, а мы посмотрим)))

7 часов назад, Arzazel сказал:

Оно ведь еще и ржачное чтиво местами.

Как будто не багфиксы читаешь, а религиозно-философский трактат или агитку какой-то секты, о несовершенствен нашего мира.

- You can no longer be tortured to confess a secret you don't know

-Тебя больше не будут пытать за секреты которых ты не знаешь!

- You can no longer lose a friend you didn't have

-Если нет друзей то и не потеряешь!

- You will no longer be stressed out if a spouse you dislike dies

-Ты больше не обронешь слезу по жене которую не любил!

- You will no longer have to spend the rest of your life fabricating one hook

Тебе больше не нужно тратить остаток жизни делая кому то подлянку!

- You will now be told why you can't debate people 24/7

-Тебя больше не престыдят за то что тебя достали людишки!

- You must be at peace to create a new faith.

-Воюя, новой веры не создашь!

(Ага, почитайте историю ислама)

- Germania can no longer be created by spiritually-headed Christians, who must create the HRE instead.

-Возглавляемые папой христиане не смогли бы создать славную Германию, эти недомерки могли слепить лишь никчемнкую священную римскую империю!

- Characters that should be naked no longer wear cloaks

-Тот кто должен быть голым, больше не оденет плащ!

(с этим я несогласен, сисястые тянки в плащах отлично смотрелись, надо петицию толкнуть разрабам что вернули, это не баг а фича!)

- A woman being close to the fertility cutoff cap (3 years) now gives the 'Low Fertility' marriage penalty.

-Престарелая баба вступающая в брак, больше не запудрит тебе мозги, камрад!

- Russian Vikings are now much more unlikely to conquer overseas

-Русские Витязи больше не будут захватывать заморские страны!

(Костыль детектед)

-Improved teenager animations to not be neutral but also show more personality like adults.

-Тянки перестануть быть бревнами и станут извиваться как взрослые!

Парадоксы походу не достаточно затролили общественность. Надо потихоньку набрасывать говна на вентилятор с каждым патчиком. Шаг за шагом.

- New Stress indicator look and placement

-Стрессовый градусник будет теперь засунут в другое место. Завтра увидим куда?

- The AI now wants to recruit guests that they have a positive relation with, for example Friends or Lovers

-Боты теперь будут заполнять двор своими корешами и потаскухами.

(Жизненно чо! Теперь СК3 пройдет тест тьюринга в сравнении с живыми чиновниками. Они бы еще добавили подхалимаж со стороны этих гостей стремящихся набиться монарху в друзья и раздвинуть перед ним ножки.)

- Married couples will no longer be exposed as if they have an affair if they're also lovers

У женатых исчезнет свойство любовники (если они ими являются). А мне нравилась эта фишка. Сразу видно что брак счастливый.

Изменено пользователем imker

Pacific Coast Highway
7 часов назад, Arzazel сказал:

Вот это патч. Вот это я понимаю!

Таки, испугались возмущений со стороны аудитории, как это было с Императором xD Посему над патчем стали работать сразу с релиза скорей всего.

Impactor
8 часов назад, XXL сказал:

Там ни слова про матрилинейные браки... что печалит, похищение хоть пофиксили, вроде викингов усмирили и русских в том числе... Ждем патча...

- The AI desire for matrilineal marriages is now scriptable through the ai_wants_matrilineal_marriage scripted rule

Возможно это

SShredy
2 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

Вот это патч. Вот это я понимаю!

Таки, испугались возмущений со стороны аудитории, как это было с Императором xD Посему над патчем стали работать сразу с релиза скорей всего.

Это патч первого дня, над рим ещё до релиза начали работу.

Himera0
3 часа назад, SShredy сказал:

Это патч первого дня, над рим ещё до релиза начали работу.

Скорее патч первого месяца.

persoloid

А что там про перевод? Оставили всё на мододелов?  

Getman Kir
В 27.09.2020 в 20:55, Keksik сказал:

@SteelDog А теперь сделай всё тоже самое, но без сейвов и прочего. Играю на железном человек и у меня сохранок нет. Чёт всё так легко как ты описываешь, не получается однако...

Ну а так, респект. Тащи:))

Так нет, пока покраской занимаешься, все круто интересно и логично. Но вот если бы не было бы СК2, где кроме покраски карт десятки разных активностей, то было бы повеселее. Общества, артефакты, болезни, эпидемии, кочевники, кучи разных вторжений. Да даже "мистический" контент, тоже давал кучу разных ситуаций.

7 часов назад, Impactor сказал:

- The AI desire for matrilineal marriages is now scriptable through the ai_wants_matrilineal_marriage scripted rule

Возможно это

не это для мододелов, там я не знаю что все пишут большой патч, ну патчей сколько не было, да и читать надо про game balance в принципе основная инфа там, все что ниже не так интересно)

Kapellan

Спустя месяц наконец патч выкатывают. Учитывая его размеры, как бы не сломали ещё больше:D

Gorthauerr
14 часа назад, grbxx сказал:

Не похоже, что это решает проблему того, что женские персонажи во главе владений выходят замуж патрилинейно за абы кого и тем самым прерывают династию.

Ну дык Реализм. Не было матрилинейных браков.

Хотя игроку конечно удовольствие от рассадки членов своей династии по всем герцогствам портит (когда ты стараешься, садишь. а тупые ИИ бабаньки прерывают династию)

Изменено пользователем Gorthauerr

Impactor
1 час назад, XXL сказал:

не это для мододелов, там я не знаю что все пишут большой патч, ну патчей сколько не было, да и читать надо про game balance в принципе основная инфа там, все что ниже не так интересно)

Почитал тему патча на плазе, говорят что в матриархальных обществах ИИ будет жениться матрилинейно

Изменено пользователем Impactor

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 885019

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...