Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 383 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

А почему , после окончания войны с другой державой , автоматически выходит мой вассал из тюрьмы ? В чем логика ? Это печально , я до смерти его там хотел держать ( Блин , этот дебил вассал , оказывается первый наследник :Cherna-facepalm:  Что то можно сделать чтобы он не освободился ? 

Изменено пользователем Ariman66

maximatorus
6 минут назад, Ariman66 сказал:

А почему , после окончания войны с другой державой , автоматически выходит мой вассал из тюрьмы ? В чем логика ? Это печально , я до смерти его там хотел держать ( Блин , этот дебил вассал , оказывается первый наследник :Cherna-facepalm:  Что то можно сделать чтобы он не освободился ? 

Казнить, например :001:

Только что, maximatorus сказал:

Казнить, например :001:

У меня перс незлобивый и справедливый  , всеми силами пытаюсь сохранить его рассудок ) 

Изменено пользователем Ariman66

maximatorus

Уважаемые коллеги-правители.) Подскажите, пожалуйста, возможно ли переименование своих внуков, как в СК2? А то мои деточки как поназывают своих наследников...) А я бы хотел вывести династию в числительных :winner2:
И, ещё вопрос. Как строить новые владения?

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Ariman66 сказал:

У меня перс незлобивый и справедливый  , всеми силами пытаюсь сохранить его рассудок ) 

Тогда только в чём-то обвинить и опять засадить за решётку) А если он наследник, то его можно лишить наследства.

Изменено пользователем maximatorus

Kapellan
2 часа назад, Ariman66 сказал:

В каком плане 2-ая часть глубже , можешь объяснить ? Для тех кто только в третью играл ...

Да почти во всём. Интриги разве что получше. Даже конструктор религий в конечном счёте не дотягивает до проработанных религий кк2.

Так что я бы рекомендовал вам познакомиться со 2ой частью. Её надолго хватит, а там уж и 3ю до ума доведут. Надеюсь -)

DARKEST
2 часа назад, Ariman66 сказал:

В каком плане 2-ая часть глубже , можешь объяснить ? Для тех кто только в третью играл ...

Тут одна Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по этому поводу есть

СУЛАРИУС
1 час назад, Kapellan сказал:

Даже конструктор религий в конечном счёте не дотягивает до проработанных религий кк2.

Ну, в СК2 лишь мажорные религии были хорошо сделаны, что даже религии из Европы 4 смотрелись лучше. Сейчас религиям в СК3 просто не хватает уникальных решений в духе хаджа у ислама или хранителя реки у индуизма.

1 час назад, Kapellan сказал:

Интриги разве что получше.

Интриги получше? своим абузом они лучше, да я согласен)))

Чего в тройке реально классно это советники с полоской прогресса вместо рандома.

WhiteXTC

может не в той теме,но где патчи,в игре полно глюков и эксплойтов...или они там все выход игры отмечают?

СУЛАРИУС
2 часа назад, AleksVI сказал:

Чего в тройке реально классно это советники с полоской прогресса вместо рандома.

Все ради простой покраски религий и культур :relax:

Кодекс
1 час назад, WhiteXTC сказал:

может не в той теме,но где патчи,в игре полно глюков и эксплойтов...или они там все выход игры отмечают?

Сегодня уже было объявлено, что патч 1.1. выйдет на следующей неделе с огромным списком исправлений.

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Все ради простой покраски религий и культур :relax:

Ну скорее более предсказуемой, а насчёт более простой покраски я бы поспорил. В двойке религию сменил культура менялась сама, а тут нужно управляющего посылать который помимо этого самый эффективный способ поднять развитие которое на армию, экономику и технологии влияет. 

В двойке посадил вассала своей религии и культуры на землю и очень скоро она твоей религии и культуры. Здесь же ты его посадил а он религию и культуру сменил, но не провинции, а свою. И в знак благодарности он ещё фракцию сколотит со своими новыми друзьями как из знати так и из простого мужичья.

Изменено пользователем AleksVI

persoloid
11 час назад, AleksVI сказал:

Ну скорее более предсказуемой, а насчёт более простой покраски я бы поспорил. В двойке религию сменил культура менялась сама, а тут нужно управляющего посылать который помимо этого самый эффективный способ поднять развитие которое на армию, экономику и технологии влияет. 

В двойке посадил вассала своей религии и культуры на землю и очень скоро она твоей религии и культуры. Здесь же ты его посадил а он религию и культуру сменил, но не провинции, а свою. И в знак благодарности он ещё фракцию сколотит со своими новыми друзьями как из знати так и из простого мужичья.

Не было такого, в двойке культура и религия никак не связаны, может там какие моды поставлены были в оригинале точно так.

maximatorus
19 часов назад, maximatorus сказал:

Уважаемые коллеги-правители.) Подскажите, пожалуйста, возможно ли переименование своих внуков, как в СК2? А то мои деточки как поназывают своих наследников...) А я бы хотел вывести династию в числительных :winner2:
И, ещё вопрос. Как строить новые владения?

Может кто ответит?

AlexTheTeacher
1 минуту назад, maximatorus сказал:

Может кто ответит?

первый вопрос - нет

второй - принять феодализм

maximatorus
5 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

первый вопрос - нет

второй - принять феодализм

Спасибо.
Феодализм у меня принят, но новые города и храмы строить не могу :smile43:

Изменено пользователем maximatorus

@Artanis  Перебросил ответ сюда, чтобы по теме было.

Мне зашло. Как раз наоборот, интерфейс облегчили. Проще с нуля разобраться. И механик пока немного.

3 часа назад, persoloid сказал:

Не было такого, в двойке культура и религия никак не связаны, может там какие моды поставлены были в оригинале точно так.

А где у меня про связь написано? У меня написано что религию мы меняем, а культура сама менялась ну разве что у племён советник мог менять.

Кодекс
2 часа назад, maximatorus сказал:

Может кто ответит?

Можно с помощью мода Rename Children

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 884898

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...