Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 379 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
1 минуту назад, Insolent сказал:

Живу в Восточной Африке, у меня в "Серьёзные Решения" есть разогнать у Каира до 40+ показатель развития. За это обещают возможность строить Университеты в других провинциях(вроде как герцогских). Только не совсем понятно будет ли он 2м слотом или просто новая постройка в общем списке.

Новый слот под университеты) 

2 минуты назад, Insolent сказал:

Живу в Восточной Африке, у меня в "Серьёзные Решения" есть разогнать у Каира до 40+ показатель развития. За это обещают возможность строить Университеты в других провинциях(вроде как герцогских). Только не совсем понятно будет ли он 2м слотом или просто новая постройка в общем списке.

Университеты как я понял строятся при 40 развития только там где они были исторически я в Сиене и в Болоне строил ну и видимо где то разработчики ещё добавили такую возможность но тут опять всё чётко заданно.

Ребят , не пойму , у тайного советника есть функция "поиск секретов" я уже какой раз пытаюсь с шансом 90 процентов , толку нет , теперь шанс 95 , тоже ничего не находит . Как это работает ?

simonov-89
5 минут назад, Ariman66 сказал:

Ребят , не пойму , у тайного советника есть функция "поиск секретов" я уже какой раз пытаюсь с шансом 90 процентов , толку нет , теперь шанс 95 , тоже ничего не находит . Как это работает ?

Ищи в столицах) 

Имеет ли вообще смысл становиться опекуном для какого-нибудь ребенка ? Когда он ребенок , не понятно же будут у него полезные навыки или нет ...

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 минут назад, simonov-89 сказал:

Ищи в столицах

В принципе здравый совет , я просто отталкивался от высокого шанса ...

simonov-89
3 минуты назад, Ariman66 сказал:

В принципе здравый совет , я просто отталкивался от высокого шанса ...

В столицах как-то по всему реалму ищет что ли. Я имею ввиду и столицы вассалов. 

3 минуты назад, Ariman66 сказал:

Имеет ли вообще смысл становиться опекуном для какого-нибудь ребенка ? Когда он ребенок , не понятно же будут у него полезные навыки или нет ...

Во второй части он к тебе хорошо относился, ну и свою культуру можно насадить) 

15 минут назад, simonov-89 сказал:

В столицах как-то по всему реалму ищет что ли. Я имею ввиду и столицы вассалов. 

Во второй части он к тебе хорошо относился, ну и свою культуру можно насадить) 

Я не понял что ты хотел сказать насчёт столиц (  В общем попробовал столицу , опять толку нет . Я хочу найти способы сильного влияние на кого-нибудь. Как мне это добиться ? 

И ещё вопрос , с какой цифры человек становится другом ? 

А какой смысл вообще заводить союзников ? Если они тупят и не помогают в войнах ? Толку то от этой дипломатии ... Я бы хотел дипломата отыграть но какой смысл , не понимаю 

Изменено пользователем Ariman66

simonov-89
2 минуты назад, Ariman66 сказал:

Я не понял что ты хотел сказать насчёт столиц (  В общем попробовал столицу , опять толку нет . Я хочу найти способы сильного влияние на кого-нибудь. Как мне это добиться ? 

И ещё вопрос , с какой цифры человек становится другом ? 

Есть иконки на картах - графы, герцого, короли. Это и есть их столицы. Флажки такие. Про друзей не знаю, вроде не только от отношений зависит. Даже совсем не от них. 

Shvondermyx

У всех детей наконец-то разные даты рождения! Больше нет чувства шизофрении, славься рандом:lalala:

А если против меня сформировалась крестьянская фракция , что мне делать ? С вассалами понятно , а народное мнение никак же не повысить ? Просто ждать пока они выдвинут ультиматум ?

Maslopup636
5 часов назад, MasterColonel сказал:

А по части проработки?

игаю за Гардарику, прорабтка никак. Денег нет, престижа нет, населена... ну не робтами ну хз кем. Как затачивали они игру под Европу, так и осталось. остальные - фанатазии на вольную тему, с историей не связаны никак.

Gorthauerr
4 часа назад, AleksVI сказал:

Университеты как я понял строятся при 40 развития только там где они были исторически я в Сиене и в Болоне строил ну и видимо где то разработчики ещё добавили такую возможность но тут опять всё чётко заданно.

Новые слоты это прикольно.

Но лучше бы базово больше слотов давали, чем только 4 (и 3 у городов/приходов).

Knight Errant
5 часов назад, AleksVI сказал:

И недаром он в кавычках ибо Римское графство имеет аж три великих сооружения и застроено четырьмя владениями хотя Рим на тот момент десятитысячный город хрен знает сколько раз разграбленный

Населения в Риме было в 3-5 раз больше и как никак, но это бывшая столица Римской Империи. Мегасооружения которой даже варвары не смогли разрушить. Колизей, часть стены Аврелиана, Пантеон - и сейчас стоят себе )

32 минуты назад, Knight Errant сказал:

Населения в Риме было в 3-5 раз больше и как никак, но это бывшая столица Римской Империи. Мегасооружения которой даже варвары не смогли разрушить. Колизей, часть стены Аврелиана, Пантеон - и сейчас стоят себе )

Ну о населении и мегасооружениях я нашёл вот это: 

После падения Рим еще в 650 году имеет оценочно 70,000 населения, но для длительного периода с 10 по начало 16 века население его составляет 20,000 человек, иногда ненадого повышаясь.
Падение, однако, это не просто уменьшение численности, но вымывание специфического городского слоя специалистов - ремесленников, торговцев, врачей, строителей.
Упадок всех этих областей. Бегство людей в деревни, гибель многих из них.
Люди в Риме живут многие века среди развалин, приспособив их под свои убогие нужды.
Копаются, ищут ценные предметы великой эпохи, торгуют ими. Перебиваются. Растут иные города. 

Insolent
3 часа назад, Ariman66 сказал:

А если против меня сформировалась крестьянская фракция , что мне делать ? С вассалами понятно , а народное мнение никак же не повысить ? Просто ждать пока они выдвинут ультиматум ?

Тебе нужно его в 0 выводить, а не повышать.

Смотри за что штрафы. В первую очередь это всегда религия.

Поубирай штрафы у самых сильных крестьян во фракции, чтоб снять их силу и они тебя вообще беспокоить не будут.

Knight Errant
1 час назад, AleksVI сказал:

Ну о населении и мегасооружениях я нашёл вот это: 

После падения Рим еще в 650 году имеет оценочно 70,000 населения, но для длительного периода с 10 по начало 16 века население его составляет 20,000 человек, иногда ненадого повышаясь.
Падение, однако, это не просто уменьшение численности, но вымывание специфического городского слоя специалистов - ремесленников, торговцев, врачей, строителей.
Упадок всех этих областей. Бегство людей в деревни, гибель многих из них.
Люди в Риме живут многие века среди развалин, приспособив их под свои убогие нужды.
Копаются, ищут ценные предметы великой эпохи, торгуют ими. Перебиваются. Растут иные города. 

Тем не менее, по меркам Западной Европы, это был крупный и хорошо защищенный город, место резиденции наместника апостола Петра на земле и центр религиозного паломничества. Не руины Вавилона или Карфагена, однако)

Изменено пользователем Knight Errant

2 часа назад, Knight Errant сказал:

Тем не менее, по меркам Западной Европы, это был крупный и хорошо защищенный город, место резиденции наместника апостола Петра на земле и центр религиозного паломничества. Не руины Вавилона или Карфагена, однако)

Да но смысл того моего поста из которого вы вырвали про население в том, что исторически Багдад на тот период круче Рима, а в игре всё наоборот. И забавно, что они убрали деус вульт по тому что это кого-то оскорбляет а то что сама игра западно европоцентрична и арабскую культуру которая на тот момент была более развита они укатали в асфальт это некого не оскорбляет видимо. Про китайцев я даже помолчу.

Изменено пользователем AleksVI

10 часов назад, Insolent сказал:

Тебе нужно его в 0 выводить, а не повышать.

Смотри за что штрафы. В первую очередь это всегда религия.

Поубирай штрафы у самых сильных крестьян во фракции, чтоб снять их силу и они тебя вообще беспокоить не будут.

У меня недовольство связано с наступательной войной , оно само собой пройдет ? Я сейчас "малолетним дебилом" играю и не могу сближаться не с кем (а со скольки смогу?), папку убили :( Так , я все равно не понял , я тыкаю на эрлство , в меню фракций , там персоналии не вылезают , только барон города есть один 

И почему предел домена стал один ?Он всегда после смерти уменьшается или как ? Как это поправить быстро , я не хочу с одной территорией оставаться 

П.с Я первый раз играю в эту серию игр , у меня просто миллиард вопросов возникает , извиняюсь если они  глупые  , спасибо за ответы 

Изменено пользователем Ariman66

AlexTheTeacher
18 часов назад, MasterColonel сказал:

Жаль, а так хотелось поиграть за Рюрика :(

наиграл за Рюрика и его потомков уже 200 часов в разных тактиках, мне очень нравится )))

simonov-89
11 минуту назад, AlexTheTeacher сказал:

наиграл за Рюрика и его потомков уже 200 часов в разных тактиках, мне очень нравится )))

Жестко) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 883912

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...