Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 378 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
stanimir
5 часов назад, EvilFrog сказал:

Уж слишком легко соглашаются на требование фракций и слишком легко и быстро эти фракции собираются. 

Да, принципы сбора фракций вообще идиотские. Хотя там в общем пока полно идиотии. Ждем патча и сотни ДЛС))

stanimir

Мдя. Кресты теперь не только симулятор неверной жены, но и рассадник геронтофилии. Ближе к середине игры все 16 -летние правители начинают жениться на 45-60 летних дамах:Cherna-facepalm:

Knight Errant
5 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Папство прям легко разрушается, а другие католики даже не пытают спасти положение.

Папа и сам по себе силен очень, государство средних размеров его не одолеет, наверное. Я вот хочу создать Святую династию (православную) и решил святое место лучше в Александрии завоевать, а не рядом в Риме (я за Сардинию играю с 867, она православная еще тогда), ибо чревато. Пока буду осаждать Рим с стеной Аврелиана - папская гвардия мои острова десять раз разорит, а на Византию в союзе надежда слабая, ИИ плохо союзничает за большие страны, вечно отвлекается :(

EugeneDzoy

А ИИ Каролинги вообще могут в СРИ? А византия в РИ? Или опять только игрок? Чот разочаровало, что ИИ европейские королевства может создавать только подходя по культуре, и то что норманнская культура только в нейстрии по решению игрока появляется. Никогда не понимал почему в крестах игроку дают больше возможностей и абузов. У нас же и так превосходство над ИИ, зачем их ещё и в создании титулов ограничивать, лол. 

От чего кстати зависит остаётся ли христианином первый болгарский король с первой даты или конвертится в тенгри. Видел несколько раз оба исхода, но причины так и не понял. 

СУЛАРИУС
2 часа назад, Knight Errant сказал:

Папа и сам по себе силен очень, государство средних размеров его не одолеет, наверное.

Ну, наемниками можно быстро его забить, если сильно не затягивать.

Keksik

Создан сервер Discord (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) по теме крестов. Пока что кидаю ссылку так. Скоро будет оформлена отдельная для этого тема.

Изменено пользователем Keksik

По евентам нашел во дворе убийцу, его никак нельзя посадить, только шантажировать?

AlexTheTeacher
13 минуты назад, LeGuS сказал:

По евентам нашел во дворе убийцу, его никак нельзя посадить, только шантажировать?

Можно раскрыть его секрет, тогда можно будет сажать

MasterColonel

Кто нибудь играл за Русь? Как там?

WolfRus
1 час назад, MasterColonel сказал:

ну я играю за Пермь.  В далеких планах - создать РИ :)

simonov-89
1 час назад, MasterColonel сказал:

Там Рюрик, племя. Я в прошлый раз слил, но думаю что сейчас проще будет) 

MasterColonel
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Там Рюрик, племя. Я в прошлый раз слил, но думаю что сейчас проще будет) 

Как в сравнении с Европой?

simonov-89
1 минуту назад, MasterColonel сказал:

Как в сравнении с Европой?

С игрой, или частью материка? Хуже, ИМХО. "Кочевники" могут докучать. 

MasterColonel
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

С игрой, или частью материка? Хуже, ИМХО. "Кочевники" могут докучать. 

А по части проработки?

simonov-89
Только что, MasterColonel сказал:

А по части проработки?

Хуже, но я там почти не тусил) 

MasterColonel
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Хуже, но я там почти не тусил) 

Жаль, а так хотелось поиграть за Рюрика :(

simonov-89
1 минуту назад, MasterColonel сказал:

Жаль, а так хотелось поиграть за Рюрика :(

Дак играй, я ж не говорю что там совсем плохо) У меня просто вассалы стали феодалами, и снесли меня) 

Интересно введут ли они возможность получать новые владения в графствах и строить великие сооружения. Хотя первое сомнительно из-за визуального отображения. Уж очень я любил в двойки всякий треш с двумя ячейками облагораживать, а тут только "историзм". И недаром он в кавычках ибо Римское графство имеет аж три великих сооружения и застроено четырьмя владениями хотя Рим на тот момент десятитысячный город хрен знает сколько раз разграбленный. А в Багдаде заостренно одно владение и одно великое сооружение при том что исторически в тот момент это крупный город с населением под миллион.  

Изменено пользователем AleksVI

СУЛАРИУС
38 минут назад, AleksVI сказал:

Интересно введут ли они возможность получать новые владения в графствах и строить великие сооружения.

Сейчас все уникальные великие сооружения привязали к отдельным провинциям, поэтому вряд ли скоро дадут отдельно строить в случайных провинциях.

Insolent
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сейчас все уникальные великие сооружения привязали к отдельным провинциям, поэтому вряд ли скоро дадут отдельно строить в случайных провинциях.

Живу в Восточной Африке, у меня в "Серьёзные Решения" есть разогнать у Каира до 40+ показатель развития. За это обещают возможность строить Университеты в других провинциях(вроде как герцогских). Только не совсем понятно будет ли он 2м слотом или просто новая постройка в общем списке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 883928

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...