Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 354 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
VladislavMGN
50 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Я тоже этот момент не понял. Ладно , если крестовый поход просран, это можно понять. Но почему при победах, католическое рвение так падает, хз. Я банально от этого не могу в Иерусалиме сменить друизм на католичество.

В дневниках же еще об этом писали "Adherents of a Faith with high Fervor are willing to fight and die for their beliefs. They gain bonus resistance to attempts to convert them to another faith, and both secular and religious leaders can declare Holy Wars to spread their Faith across the world. However, while these Holy Wars are ostensibly waged in the name of the divine, in practice they often tend to be little more than opportunistic land-grabs — as a result, every Holy War declared will slightly damage a Faiths’ Fervor, while losing land to hostile Holy Wars will actually increase your Faith’s Fervor as the embattled faithful dig in and fight for their way of life!"

Захватили земли священной войны - верующие "успокоились". Потеряли землю в священной войне - верующие хотят ее вернуть :)

В ck2 священные войны направо и налево объявлял. Тут так лучше не делать.

+ Еще чем больше провок с религией, тем медленнее рвение растет :)

Изменено пользователем VladislavMGN

Pacific Coast Highway
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Альтернативная история же, хотя ислам сейчас в игре по плюшкам лучше христианства.

Да так и всегда у парадоксов, что в крестах, что в европке. И это с одной стороны нормально, что бы игроки реформацией занимались, выбирая тех же протистантов к примеру.

Но почему они так с рвением сделали, я хз

simonov-89
4 часа назад, Дон Андрон сказал:

С установленным русификатором этот приём не работал. Либо английская версия либо установка русской внутриигровой клавиатуры.

Это так. Но большую част времени я играл на английской версии. 

simonov-89
3 часа назад, Alariko сказал:

Это какой-то дэфолт ныне?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, именно он) Ты прав, я бы тоже хотел фикс. 

А у кого нибудь ивенты бхакти были в конфессиях индуизма а то вроде написано что какие то ивенты быть должны я не одного не видел.

enot1980
8 часов назад, Дон Андрон сказал:

Уважаемый @enot1980, вы будете переносить свою сербскую партию в СК-3?

Нет. Уважаемый Дон Андрон.

SvetRus
7 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

Да так и всегда у парадоксов, что в крестах, что в европке. И это с одной стороны нормально, что бы игроки реформацией занимались, выбирая тех же протистантов к примеру.

Но почему они так с рвением сделали, я хз

Православие (т.е. христианство) - самая лучшая религия что ирл что в СК2,3

Чет я не понял... при равном разделе дэюрэ владения основного герцогства должны по наследству приемнику же передаваться?

У меня каждый из 4 сыновей получил по прове в каждом регионе моего герцегства.

Кодекс
16 минут назад, yaahoo0 сказал:

Чет я не понял... при равном разделе дэюрэ владения основного герцогства должны по наследству приемнику же передаваться?

У меня каждый из 4 сыновей получил по прове в каждом регионе моего герцегства.

Если вы были герцогом и больше ничем не владели, то всё правильно, основной наследник стал герцогом, а его братья стали графами

Изменено пользователем Arzazel

simonov-89

Кто - то уже внедрил примитивизм в свои конфессии?) Радуется глаз? 

Только что, Arzazel сказал:

Если вы были герцогом и больше ничем не владели, то всё правильно, основной наследник стал герцогом, а его братья стали баронами

в Том и дело, у меня есть 3 владения в Северной марке + сам титул герцога, есть ещё 5 владений который находятся в разных герцогствах (Полоцк литва финляндия померелия), в итоге мой основной наследник остается с мекленбургом, а остальные дербанят все остальные провы. КЕК.

SvetRus
Только что, yaahoo0 сказал:

в Том и дело, у меня есть 3 владения в Северной марке + сам титул герцога, есть ещё 5 владений который находятся в разных герцогствах (Полоцк литва финляндия померелия), в итоге мой основной наследник остается с мекленбургом, а остальные дербанят все остальные провы. КЕК.

Так и должно быть. Равный раздел это все получают поровну, но первый наследник получает самый главный титул (герцогство, королевство)

Кодекс
1 минуту назад, yaahoo0 сказал:

А мекленбург был главным титулом?

1 минуту назад, SvetRus сказал:

Так и должно быть. Равный раздел это все получают поровну, но первый наследник получает самый главный титул (герцогство, королевство)

Гм. В законе написано основной титул и дэюре провы же?

simonov-89
5 минут назад, yaahoo0 сказал:

Равный раздел, такой равный. Пока выходом мне видится девочки - наследники и один сын. Он основной. Если что - лишать наследства. 

5 минут назад, Arzazel сказал:

А мекленбург был главным титулом?

Дак да. В итоге получается дикая солянка из наследуемых пров. мой внутренний перфекционист в ужасе!

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Равный раздел, такой равный. Пока выходом мне видится девочки - наследники и один сын. Он основной. Если что - лишать наследства. 

Отдал провы основного титула второму сыну, а первого под нож. либо лишить наследства. 

Изменено пользователем yaahoo0

simonov-89
6 минут назад, yaahoo0 сказал:

Дак да. В итоге получается дикая солянка из наследуемых пров. мой внутренний перфекционист в ужасе!

_________
добавлено 3 минуты спустя

Отдал провы основного титула второму сыну, а первого под нож. либо лешить наследства. 

Типа того, ага) 

1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Типа того, ага) 

Слезки капают - жалко мальца, парадоксы бессердечные сволочи!

SvetRus
4 минуты назад, yaahoo0 сказал:

Слезки капают - жалко мальца, парадоксы бессердечные сволочи!

А ещё здесь можно и нужно убивать детей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,803
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 882380

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...