Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 342 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
KovAlexey
4 минуты назад, SvetRus сказал:

@KovAlexey Ты серьёзно? Постоянно под мышку эти подсказки попадаются, надо как-то отводить, уводить курсор чтобы убрать подсказку. Короче вкусовщина

Уже успел приловчиться.

Время разблокировки тоже уменьшил. Почти моментально пропадают, стоит за границы вывести.

Ну да. Вкусовщина.

Изменено пользователем KovAlexey

Evil_Armen02
25 минут назад, Arzazel сказал:

Первый пошел. 😃

Изменено пользователем Evil_Armen02

я не пойму, как равный раздел тут.... У меня 3 девочки. Король умер. Старшая получила 1 провку, остальные 3 и 4... Где тюрьма? Или ее только в сплывающих окнах? И как пригласить людей? А тоу меня есть графства, а людей моей  веры нет..

Keksik

Кого прикалывает играть за персонажа имеющего черту справедливость и садист? Это очень угарно. Тип получаешь стресс из-за того, что с кем то поступил жестоко и наоборот, поскольку садист требует всех карать. Блин. Это прям патовая ситуация.

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Keksik сказал:

Кого прикалывает играть за персонажа имеющего черту справедливость и садист? Это очень угарно. Тип получаешь стресс из-за того, что с кем то поступил жестоко и наоборот, поскольку садист требует всех карать. Блин. Это прям патовая ситуация.

В СК2 так сильно хотелось получить справедливого и еще сильнее хочется избавиться от этой черты в СК3 :023:

Кодекс

Справедливый садист, это сильно 😃

Kapellan
7 минут назад, Leshak сказал:

Где тюрьма?

Во вкладке двора, там вторая вкладка есть с тюрьмой.

8 минут назад, Leshak сказал:

И как пригласить людей? А тоу меня есть графства, а людей моей  веры нет..

По решению можно пригласить рыцарей и претендентов. Остальное только ручками без нормальных фильтров.

Knight Errant

У меня честный садист и хороший дипломат при этом :D Который начал качать военную ветку. Тоже доставляет шизофрения ситуации )

AlexTheTeacher
28 минут назад, Keksik сказал:

садисту норм, особенно в племенном строе - за казни еще и набожность дают

Изменено пользователем AlexTheTeacher

Keksik
5 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

садисту норм, особенно в племенном строе - за казни еще и набожность дают

Вот только он у меня ещё и справедливый. И всякий раз набирает стресс если я кого-то отправляю на плаху.

Кодекс

Мне кажется это логической ошибкой, сейчас тоже невесту нашёл сыну, гневливая и незлобливая, это же противоположности, как они в одном персонаже сочетаются, не понятно.

Homosovetikus

Пленников можно вербовать, можно приглашать тех на кого есть компромат. Набрать, как во второй части, со старта худородным племенным вождем советников с 20+ скила, не получится. Зато теперь селекция придворных заиграла новыми красками)))

Pacific Coast Highway

Всё таки это полная хрень с рыцарством. Из-за неё тем более убрали тяжёлую кавалерию.

И ещё забавно то, что легкую пехоту никто не контрит, т.е она не попадает под камень-ножницы-бумага. 

Keksik
15 минут назад, Arzazel сказал:

Мне кажется это логической ошибкой, сейчас тоже невесту нашёл сыну, гневливая и незлобливая, это же противоположности, как они в одном персонаже сочетаются, не понятно.

Это недостаток новых крестов. Черты характера прописываются противоположные или что более вероятно, разработчики не предусмотрели вариант механик, когда происходит наложение и противоположные черты работают друг на друга. Вот как со справедливым и садистом. Почему человек к примеру не может быть справедливым, но при этом применять более жестокие наказания? Так сказать у него справедливость преобладает. Это недочёт:) И когда такую фигню пофиксят я вообще хз.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, Pacific Coast Highway сказал:

Всё таки это полная хрень с рыцарством. Из-за неё тем более убрали тяжёлую кавалерию.

И ещё забавно то, что легкую пехоту никто не контрит, т.е она не попадает под камень-ножницы-бумага. 

Может взяли за основу, что тяжёлой конницы в те времена было раз два и обчёлся? Даже лёгкую конницу было очень дорого содержать. К более поздним датам думаю количество рыцарей будет существенно увеличиваться. 

SvetRus
8 минут назад, Keksik сказал:

Вот как со справедливым и садистом. Почему человек к примеру не может быть справедливым, но при этом применять более жестокие наказания? Так сказать у него справедливость преобладает. Это недочёт:) И когда такую фигню пофиксят я вообще хз.

Я не вижу противоречия у садиста (жестокого) и справедливого. Некоторые люди совершившие преступления или зло заслуживают мучительной смерти, увечий и по-моему за убийство/пытки личного врага (т.е. того кто сильно навредил) или серьёзного преступника наоборот должен сниматься стресс. Другое дело милосердный и садист вот это противоположные вещи.

18 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

А мне нравится. Надо следить за своими рыцарями чтобы у них были хорошие скиллы, смотреть чтобы в бой не шли раненные рыцари, очень полезные персонажи и важные родственники. Очень крутой рыцарь может убить 70-90 противников за бой (не надо мне тут про оверкилл, вспомните сколько в М&B мы убиваем), а бестолковый клерк посаженный в седло и пары крестьян не побьет.
Легкая пехота контриться лучниками которые подавляют их противостоянием.

Изменено пользователем SvetRus

Keksik
1 минуту назад, SvetRus сказал:

Я не вижу противоречия у садиста (жестокого) и справедливого. Некоторые люди совершившие преступления или зло заслуживают мучительной смерти, увечий и по-моему за убийство/пытки личного врага (т.е. того кто сильно навредил) или серьёзного преступника наоборот должен сниматься стресс. Другое дело милосердный и садист вот это противоположные вещи.

Заслуживают. Но это не является постоянной чертой личности. Садист испытывает удовольствие от любого вреда ближнему своему. Моральному, физическому. Тебя оскорбляют и если ты из-за этого чувствуешь дискомфорт, то садист получает удовольствие. А наказать за преступление - это может быть единичный случай за всю жизнь и продиктован он эмоциями. 

Красная Феминистка

Посмотрела видео по этой игре,а там одни страшилы гномы-переростки,уроды и страшные "женщины".)))))))))))))))0 

Evil_Armen02
24 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Разве рыцарь не есть тяжёлая конница?

Ибо рыцарь без коня - все равно, что римский легионер без гладиуса.

Только что, Красная Феминистка сказал:

Посмотрела видео по этой игре,а там одни страшилы гномы-переростки,уроды и страшные "женщины".)))))))))))))))0 

ну так как в Европе и любят! Не сексуализировать женщин! Пусть страшные будут.... Своих всех сожгли, а остальным в лень следить за собой)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868548

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...