Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 300 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
1 минуту назад, Arzazel сказал:

Вы можете попробовать "побаловаться" часами на своём компьютере, чтоб обхитрить Steam, а не ждать до 2 сентября.

Точно не поможет) 

Redononr
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Да, у нас с тобой только второго числа :( 

2 часа назад, simonov-89 сказал:

Я и второго вряд ли смогу :( 

А у меня выходные начинаются xD

Но в FH эвент и надо фармить :(

Кодекс

Ещё опционально можно регион сменить через друзей

simonov-89
Только что, Redononr сказал:

Но в FH эвент и надо фармить :(

Ивенты - святое) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Arzazel сказал:

Ещё опционально можно регион сменить через друзей

Так причем тут регион?) Ну выходит игра в 20 часов по московскому. Разве они виноваты что у меня уже 00 часов, во Владике 03 часа?) 

SShredy
1 час назад, simonov-89 сказал:

Думаю, возьмет 1

Там такие ачивки, что их можно за неделю взять, если постараться.

AlexTheTeacher

а у меня отпуск с сегодняшнего дня, думал в виду пропуска поездки на моря в этом году буду грибы собирать, а тут кресты, опа-на ))

simonov-89
1 минуту назад, SShredy сказал:

Там такие ачивки, что их можно за неделю взять, если постараться.

Пока да, особо не видно челенджа. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, AlexTheTeacher сказал:

а у меня отпуск с сегодняшнего дня, думал в виду пропуска поездки на моря в этом году буду грибы собирать, а тут кресты, опа-на ))

Супер-удачное стечение обстоятельств) 

GunganKnight
4 часа назад, DIMM10 сказал:

Я так понимаю игра выйдет прям под самый конец дня 1 сентября?

А то у меня в стиме отображается, что выйдет она 2. Возможно из-за часового пояса.

Стим, похоже, неверно показывает время выхода. У меня отображается, что выход через день и 11 часов, хотя это 21:00 1 сентября, а в FAQ написано, что выйдет в 19:00 1 сентября (время по Киеву).

simonov-89
23 минуты назад, GunganKnight сказал:

Стим, похоже, неверно показывает время выхода. У меня отображается, что выход через день и 11 часов, хотя это 21:00 1 сентября, а в FAQ написано, что выйдет в 19:00 1 сентября (время по Киеву).

У меня утром было день и 16 часов. 

Ursus Mursus
2 часа назад, Белый офицер сказал:

Вот не надо этого. Не надо перевирать. Даже на вашем скриншоте написано - специальные здания. То есть по сути, это что-то на вроде  Феодосийских стен во вторых крестах, которые были за долго до великих сооружений. К Великим Сооружениям из СК2 они не имееют никакого отношения.

Феодосийские стены, кажется, были единственным подобным зданием во всей второй части и вся их уникальность в названии и в том, что они давали максимальный уровень обороны (или чуть выше), со старта. Особые здания в третьей - между этими стенами и великими сооружениями. Дают разные, уникальные бонусы, отображаются на карте и не все из них построены к началу игры, некоторые нужно строить.

5 часов назад, simonov-89 сказал:

Ну вы двое не одиноки - у меня тоже 2 число, пока сижу на метадоне TES онлайн=)

@Три рубля , мы тут уже это подробно обсуждали вчера, просто сообщения потёрли, так как уже в офтоп ударились:) В любом случае, мне будет очень интересно увидеть, как индийское многообразие реализовано в игре, благо, ждать осталось недолго. В CK II понравилось, что Индии хоть какое-то внимание уделили и даже добавили несколько религий (даже джайнизм сделали), за что уже можно было сказать спасибо. Теперь, в связи с анонсированными новыми религиозными механиками, жду большей детализации.

simonov-89
15 минут назад, tomcat сказал:

@Три рубля , мы тут уже это подробно обсуждали вчера, просто сообщения потёрли, так как уже в офтоп ударились:) В любом случае, мне будет очень интересно увидеть, как индийское многообразие реализовано в игре, благо, ждать осталось недолго. В CK II понравилось, что Индии хоть какое-то внимание уделили и даже добавили несколько религий (даже джайнизм сделали), за что уже можно было сказать спасибо. Теперь, в связи с анонсированными новыми религиозными механиками, жду большей детализации.

Недостаточно было?) По-моему очень детально. 

5 часов назад, simonov-89 сказал:

Принимайте пополнение, я тоже с заураля. 

simonov-89
8 минут назад, Garot сказал:

Принимайте пополнение, я тоже с заураля. 

Несчастный страдалец :( 

Labes
3 часа назад, Arzazel сказал:

Вы можете попробовать "побаловаться" часами на своём компьютере, чтоб обхитрить Steam, а не ждать до 2 сентября.

Даже интересно, как Вы это себе представляете =D

Их же дополнительно ждать не заставляют, просто у них 2-е число наступит на момент релиза 😃

Только что, Labes сказал:

Их же дополнительно ждать не заставляют, просто у них 2-е число наступит на момент релиза 😃

Так ведь можно было еще пол года назад поставить "правильную" дату и играть, получается. Вот мы дураки все.

Ursus Mursus
21 минуту назад, Labes сказал:

Ну, это иногда работает, но не со стимом, канешн. Раньше некоторые продукты по лицензии подвязывались к дате пк и можно было манипулировать. Сейчас уже все и везде привязывают к серверам.

48 минут назад, simonov-89 сказал:

Недостаточно было?) По-моему очень детально.

Есть к чему стремиться:) Потому что индуизм не религия, а просто общий термин, объединяющий зачастую совершенно разные верования и даже философские концепции (адвайта-веданта, как пример). Но теперь-то можно будет сделать, например, вайшнавов, шиваитов и шактов.

simonov-89
1 минуту назад, tomcat сказал:

Есть к чему стремиться:) Потому что индуизм не религия, а просто общий термин, объединяющий зачастую совершенно разные верования и даже философские концепции (адвайта-веданта, как пример). Но теперь-то можно будет сделать, например, вайшнавов, шиваитов и шактов.

И так и касты были, и разные божества) Не думаю что они еще что-то расширять будут. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,803
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 882380

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...