Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 294 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
mother of democracy
25 минут назад, andy сказал:

стоит делать предзаказ, или на старте будет такое же говно как и рим?

вряд-ли, во-первых по роликам уже видно, во-вторых не думаю что наступят на грабли. безусловно парадоксы не забывают свои традиции и многое мы увидим через ДЛС))

ах да, Император уже и не так плох, последние похорошел он при последних обновлениях))

19 минут назад, Alterus сказал:

Если вторая игра зашла, то я эту бы рекомендовал покупать.

Мне вот первая очень зашла (в версии CKDV, конечно), а вторая не очень, но предзаказ по традиции сделал. Всё же заявленные особенности (например, детализация карты вплоть до баронств, возможность создать свою ересь, игра за мусульман и язычников сразу же) привлекают, да и такого провала, как с Императором, тут точно не стоит ожидать.

СУЛАРИУС
1 час назад, mother of democracy сказал:

ах да, Император уже и не так плох, последние похорошел он при последних обновлениях))

Сильное заявление, проверять я его, конечно, не буду :time:

• bad (-1) 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

Белый офицер
2 часа назад, andy сказал:

стоит делать предзаказ, или на старте будет такое же говно как и рим?

Не думаю что все будет так плохо, боевка конечно даунгрейд (почти) полный и ужасна, но в целом, если судить по доступной инфе, игра выглядит неплохо.

folderwin
2 минуты назад, Белый офицер сказал:

Не думаю что все будет так плохо, боевка конечно даунгрейд (почти) полный и ужасна, но в целом, если судить по доступной инфе, игра выглядит неплохо.

Мне кажется они еще не придумали как ее улучшить и сделали затычку, потом сделают и с патчем с каким то для добавят, например "ветры войны" которое позволить играть за ваинствущих мамилюков но заодно боевку добавят 

Getman Kir
21 минуту назад, folderwin сказал:

Мне кажется они еще не придумали как ее улучшить и сделали затычку, потом сделают и с патчем с каким то для добавят, например "ветры войны" которое позволить играть за ваинствущих мамилюков но заодно боевку добавят 

А мне кажется упор будет на рыцарях, будем растить их как покемонов, а остальные войска как массовка. Битвы будут решаться на рыцарских дуэлях в бою. 

Evil_Armen02
48 минут назад, Getman Kir сказал:

А мне кажется упор будет на рыцарях, будем растить их как покемонов, а остальные войска как массовка. Битвы будут решаться на рыцарских дуэлях в бою. 

А мне кажется, что основой армии будут профессионалы (men-at-arms)

Ополченцы слабы + имеют только класс легкой пехоты. И даже многочисленность им не особо помогает.

Рыцарей мало + беречь нужно на крупные сражения. Если ими разбрасываться направо и налево, то у тебя банально могут закончиться придворные и феодалы. 😁😁😁😁

А у так называемых "men-at-arms" и численность приемлемая, и обучены они куда лучше крестьян. К тому же они имеют кучу разных классов - от легкой пехоты/конницы и лучников до тяжёлой пехтуры/кавалерии и арбалетчиков.

Изменено пользователем Evil_Armen02

СУЛАРИУС
4 часа назад, Evil_Armen02 сказал:

А мне кажется, что основой армии будут профессионалы (men-at-arms)

Ополченцы слабы + имеют только класс легкой пехоты. И даже многочисленность им не особо помогает.

Рыцарей мало + беречь нужно на крупные сражения. Если ими разбрасываться направо и налево, то у тебя банально могут закончиться придворные и феодалы. 😁😁😁😁

А у так называемых "men-at-arms" и численность приемлемая, и обучены они куда лучше крестьян. К тому же они имеют кучу разных классов - от легкой пехоты/конницы и лучников до тяжёлой пехтуры/кавалерии и арбалетчиков.

Жду добавления своих любимых кочевников, чтоб снова всех нагибать :boyan:

simonov-89
5 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сильное заявление, проверять я его, конечно, не буду :time:

Похорошела, как Москва при Собянине) 

Octopus

Парадоксы заморочились с генами, персонализацией и визуалом, ввели разные мелкие занудные штуки для атмосферности. Но главный вопрос все же остался. Эти свистелки забудутся через 10 минут, потому что надо идти красить карту или всё же будут способы усидеть в границах королевства и не умереть от скуки 🤔

simonov-89
30 минут назад, Octopus сказал:

Парадоксы заморочились с генами, персонализацией и визуалом, ввели разные мелкие занудные штуки для атмосферности. Но главный вопрос все же остался. Эти свистелки забудутся через 10 минут, потому что надо идти красить карту или всё же будут способы усидеть в границах королевства и не умереть от скуки 🤔

Пока, боюсь, будет мало развлечений. 

Ursus Mursus

@simonov-89 учитывая, что всякие соблазнения переделали, вполне возможно, что не меньше, чем в двойке. Меньше ивентов, но потенциально более интересных, чем тыцнул и тупо ждёшь результатов рандома. 

mother of democracy
5 часов назад, Octopus сказал:

ну ты конечно даешь... все же ясно! заходишь и начинаешь делать империю инцеста, карликов. или делать империю голых людей)

уверен контента будет меньше, но со временем его начнут завозить обновами+длс.
тут еще влияет фактор, что те кто играл в ск2 особо чего-то НОВОГО не получат - просто пару новых механик, графон и сиди жди обнов. а вот у меня друг есть который увидев игру сразу предзаказ сделал и это будет для него первая игра парадоксов. конечно он будет сидеть и с эффектом "вау" все щупать, так что... старички сидите и занимайтесь селекцией)

simonov-89
1 час назад, Ursus Mursus сказал:

@simonov-89 учитывая, что всякие соблазнения переделали, вполне возможно, что не меньше, чем в двойке. Меньше ивентов, но потенциально более интересных, чем тыцнул и тупо ждёшь результатов рандома. 

Одним соблазнением сыт не будешь) 

Ursus Mursus

@simonov-89 так не только соблазнение. То же паломничество явно намного интереснее стало, при том еще ивенты, похоже, генерируются, а не постоянно одни и те же. Реформировать язычество стало интереснее. Ивенты, с большой вероятностью - тоже.

Изменено пользователем Ursus Mursus

simonov-89
3 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

@simonov-89 так не только соблазнение. То же паломничество явно намного интереснее стало, при том еще ивенты, похоже, генерируются, а не постоянно одни и те же.

Скоро увидим. 

oOoWazEliN78

После стрима разработчиков, где они по 40 минут сидят 2-5 лет, и при этом постоянно получая ивенты, я не думаю что будет скучно.

Dragon_Crown
3 минуты назад, oOoWazEliN78 сказал:

После стрима разработчиков, где они по 40 минут сидят 2-5 лет, и при этом постоянно получая ивенты, я не думаю что будет скучно.

Вопрос в том насколько они будут разнообразны.
Если постоянно сидеть на интриге (а на нём они и сидели во время стримов). Но мне кажется что эвентов предостаточно, для каждого стиля жизни.

Изменено пользователем Dragon_Crown

MrNoobomnenie

В Стиме один араб, которому, судя по всему, дали ранний доступ (возможно это местный журналист или блогер), выложил кучу стриншотов. Большинство из них не особенно интересны, но на одном засветился список исламских верований:

Спойлер

FD76E4B228E010601EF858297859836B8FF92C4C

Изменено пользователем MrNoobomnenie

simonov-89
5 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

В Стиме один араб, которому, судя по всему, дали ранний доступ (возможно это местный журналист или блогер), выложил кучу стриншотов. Большинство из них не особенно интересны, но на одном засветился список исламских верований:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Довольно разнообразно. Жаль, что во второй части только за три ветки доводилось поиграть) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867972

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...