Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 273 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Keksik
1 час назад, Warfail сказал:

Откуда взята такая цифра? ИИ в ск2, например, вообще не стремится принимать законы о правах женщин.

Какой-то сексист, а не ИИ...

Изменено пользователем Keksik

simonov-89
6 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

@simonov-89 Не пора ли пилить отдельный раздел под СК3 ? 

Игра еще не вышла. Вдруг перенос? А если комета на всю Швецию? 

SShredy
12 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

Ну да, теперь же это черта

Это не черта, не трейт и не свойство. Это отдельная переменная.

SShredy
12 часа назад, Кецаль сказал:

карту Волжской Булгарии из того же источника. 

spacer.png

Изменено пользователем SShredy

Pacific Coast Highway
5 часов назад, simonov-89 сказал:

Игра еще не вышла. Вдруг перенос? А если комета на всю Швецию? 

Типун тебе на язык xD

simonov-89
14 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Типун тебе на язык xD

И чирий на задницу?) 

Warfail
8 часов назад, Keksik сказал:

Какой-то сексист, а не ИИ...

Причём даже сами женщинессы. Берут и не заключают матрилинейный брак правительницы, хотя спокойно могут.

Ursus Mursus
16 минут назад, Warfail сказал:

Причём даже сами женщинессы. Берут и не заключают матрилинейный брак правительницы, хотя спокойно могут.

Вот это иногда вымораживает. особенно, когда я сделал энатически-когнетическое государство и все женщин_ки позаключали обычные браки, все династии сменились и получился лютый бардак с титулами.

Изменено пользователем Ursus Mursus

Getman Kir
20 часов назад, Verael сказал:

хорошая шутка (с.) Маркетологи парадоксов.
Зачем тратить деньги и время и ресурсы и делать длц на не интересный им регион, где приличная часть игроков берет только базовую игру, а все остальное похоже пиратит, если его сделают мододелы бесплатно, а они выпустят коней каких-нибудь или китайцев, которых точно купят

Русь традиционно можно запихнуть в DLC про Византию и назвать как то "Ортодоксы наносят ответный удар!".

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

Обеликс из Галлии
10 часов назад, Warfail сказал:

Откуда взята такая цифра? ИИ в ск2, например, вообще не стремится принимать законы о правах женщин.

На личном опыте проверенно, через несколько десятилетий половина вассалов становятся женщины. 

Ursus Mursus
11 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:

На личном опыте проверенно, через несколько десятилетий половина вассалов становятся женщины. 

Редко у меня бывает такое, чтобы было много женщин вассалов без моего участия. Разве что рандом не благоволил наследникам мужского пола или их мало уродилось. И обычно это приводит просто к смене династии.

Warfail
59 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Может, ты играешь с "равноправие со старта и не изменяется законами" правилом? У меня, правда, такого не бывает даже с ним..

Pacific Coast Highway
1 час назад, Ursus Mursus сказал:

Вот это иногда вымораживает. особенно, когда я сделал энатически-когнетическое государство и все женщин_ки позаключали обычные браки, все династии сменились и получился лютый бардак с титулами.

Мой перфекционист в эти моменты тупо вешался. xD

Warfail
1 час назад, Ursus Mursus сказал:

1 минуту назад, Pacific Coast Highway сказал:

Мой перфекционист в эти моменты тупо вешался. xD

Вот плюсую. Я тогда заговорами вырезал вплоть до следующего наследника из моей династии.

Изменено пользователем Warfail

А я просто наблюдал как слабые династии вымирали, сильные династии упрочнялись, а потом раскалывались после наследований, на несколько враждующих побочных ветвей меняющих свое название. В Англии Вильгельма такой бордергор был, у кого-то графство на севере, и графство во Нормандии, и графство на юге страны. Но пофик, поднимают то они их в 1 месте, а если и не в 1, то по морю они перемещаются почти мгновенно куда надо.
Правда вот что в бета-версии крестов бесило, называли они эти побочные ветви абы как, зачастую по названию замка в столице своего графства/герцогства. Учитывая что у Руси Рюриковичи делились на побочки в 1066 моментально почти, я отвлекшись от западной европ порой долго пытался понять что за Порховцы какие-то или Рюрикиды-Вышгородские, и где обычный герб

Изменено пользователем Verael

SShredy
2 часа назад, Getman Kir сказал:

Русь традиционно можно запихнуть в DLC про Византию и назвать как то "Ортодоксы наносят ответный удар!".

Зачем, если и для игроков и для самих Параходов лучше сделать 2 отдельных длс?

Одно для православных и византийцев, а второе отдельно про Русь.

4 минуты назад, SShredy сказал:

Зачем, если и для игроков и для самих Параходов лучше сделать 2 отдельных длс?

Одно для православных и византийцев, а второе отдельно про Русь.

боюсь контента они не наскребут, не будут же они и правда кого-то русскоязычного для консультации брать, это ж зашквар, в толерантную шведскую компанию брать славян
(хотя конечно утрирую, видел у них в списках работников парочку русских тестировщиц вроде бы)

Изменено пользователем Verael

Ursus Mursus

@Verael планируют делать большие длц и региональные flavour pack'и. Под второе как-раз длц про Русь нормально зайдет. И вполне может статься, что при подобном подходе проработка регионов будет заметно лучше, чем в двойке, которая в большинстве аспектов очень евро-центричная, притом с натягиванием на глобус именно западноевропейских реалий.

А может ничего толком не изменится с уровнем проработки (вспоминаем Golden Century и Dharma к EU4), увидим х)

Изменено пользователем Ursus Mursus

Pacific Coast Highway
46 минут назад, Ursus Mursus сказал:

@Verael планируют делать большие длц и региональные flavour pack'и. Под второе как-раз длц про Русь нормально зайдет. И вполне может статься, что при подобном подходе проработка регионов будет заметно лучше, чем в двойке, которая в большинстве аспектов очень евро-центричная, притом с натягиванием на глобус именно западноевропейских реалий.

А может ничего толком не изменится с уровнем проработки (вспоминаем Golden Century и Dharma к EU4), увидим х)

Главное что бы длс с лошадьми не было. 

Alterus
35 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Главное что бы длс с лошадьми не было. 

Это почему? Лошади - лучшие канцлеры, памятник из золота им поставить не жалко!

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 884805

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...