Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 269 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway

@Ursus Mursus @Обеликс из Галлии Ну всё, крестовый поход за освобождение Киева теперь за вами xD

Keksik

Я больше удивлен, что такой большой кусок отдан Минску... При этом первое его упоминание аж в 1067 году. 

Снова придется ждать модов на славянские регионы. Хоть кто-то занимается корректировкой данного вопроса.

Изменено пользователем Keksik

Pacific Coast Highway
5 минут назад, Keksik сказал:

Я больше удивлен, что такой большой кусок отдан Минску... При этом первое его упоминание аж в 1067 году. 

Они ещё раз сто будут всё менять/добавлять в плане регионов. Тем более в восточной Европе.

Все чтобы якобы было данниками сделали прямыми вассалами Хазарии, так как данников не стали делать без длц :)

Обеликс из Галлии
16 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

@Ursus Mursus @Обеликс из Галлии Ну всё, крестовый поход за освобождение Киева теперь за вами xD

А ещё там Владимир стоит, хотя в 867 там ещё всякие моксели в болотах ходили.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Страшно будет воевать с Хазарией, учитывая что там племенной строй. В CKII такая огромная племенная страна ровняется какому то ужасному Чингизхану.

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

2 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

А ещё там Владимир стоит, хотя в 867 там ещё всякие моксели в болотах ходили.

это они и есть. Названия они на местные не меняли, зачем ради какой-то руси чего-то там старатся, лучше Западную Африку и Монголию сделать, это более толерантно

Keksik
5 минут назад, Verael сказал:

Все чтобы якобы было данниками сделали прямыми вассалами Хазарии, так как данников не стали делать без длц :)

thumb_para-paradox-interactive-hello-i-l

Обеликс из Галлии
Только что, Verael сказал:

это они и есть. Названия они на местные не меняли, зачем ради какой-то руси чего-то там старатся, лучше Западную Африку и Монголию сделать, это более толерантно

в CKII там хотя бы название племен финоугров были, а тут прям Vladimir под властью какого то Ёкселя I из династии Мокселей с племенным строем.

Pacific Coast Highway

Толерантность это то, что губит нынешную Европу, со всеми её ценностями, многовековой культурой и историей.

Так что, то что это отрожается уже и на играх, совершенно не удивлён. К сожалению.

2 минуты назад, Verael сказал:

Давайте отодвинем релиз на пару месяцев, что бы парочка недовольных из восточной европы была довольна! И то не факт, что эта парочка игру купит, а не спиратит :)

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Обеликс из Галлии
2 минуты назад, Verael сказал:

это более толерантно

Т О Л Е Р А Н Т Н О С Т И ( в "современном" понимании ) я боюсь больше всего. Ничего не портит игру больше, чем 80% управляющих войсками лично женщин-вассалов в 1100 году каком то =(

JonMarder

Я думаю что они просто делали по карте из википедии

Спойлер

spacer.png

Обеликс из Галлии
1 минуту назад, JonMarder сказал:

Я думаю что они просто делали по карте из википедии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. картинка (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но Кавказ у них хотя бы не хазарский.

JonMarder
5 минут назад, Verael сказал:

Названия они на местные не меняли, зачем ради какой-то руси чего-то там старатся

Будем надеяться что хотя бы Шлиссельбурга в 867 году не будет.

Все просто. Регионы, где можно сделать длс, будут делаться в длс. ДЛС в нигерии какой нибудь никто не купит, всем пофигу, вот и сделали, ибо я уверен на 90% к этим черностанам и монголистанам и через 5 лет не притронутся, если только длс не будет затрагивать какие то глобальные механики.

Keksik

@Britra запилить DLC по восточному региону и большой % игроков снг обязательно его купит:)

1 минуту назад, Keksik сказал:

@Britra запилить DLC по восточному региону и большой % игроков снг обязательно его купит:)

хорошая шутка (с.) Маркетологи парадоксов.
Зачем тратить деньги и время и ресурсы и делать длц на не интересный им регион, где приличная часть игроков берет только базовую игру, а все остальное похоже пиратит, если его сделают мододелы бесплатно, а они выпустят коней каких-нибудь или китайцев, которых точно купят

Изменено пользователем Verael

Обеликс из Галлии
6 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Т О Л Е Р А Н Т Н О С Т И ( в "современном" понимании ) я боюсь больше всего. Ничего не портит игру больше, чем 80% управляющих войсками лично женщин-вассалов в 1100 году каком то =(

Хотя теперь с помощью черты "гомосексуалист" можно шантажировать и она скрытная, что уже какие то надежды мизерные дает.

Keksik

хорошая шутка (с.) Маркетологи парадоксов

Ну да. СНГ и покупка...:laughingxi3:

1 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:

Хотя теперь с помощью черты "гомосексуалист" можно шантажировать и она скрытная, что уже какие то надежды мизерные дает.

не черта а сама ориентация, если она отличается от общепринятой в вашей религии/культуре, если правильно понял. Теперь это не трейт

Изменено пользователем Verael

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867684

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...