Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 258 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
9 часов назад, Keksik сказал:

Даёшь игру престолов одним из первых! Пора могучему кхалу засадить Дейнерис!

p.s Хотя я был бы рад больше моду по средиземью... 

Я тоже бы хотел "Игру престолов") 

Keksik
17 минут назад, simonov-89 сказал:

Я тоже бы хотел "Игру престолов") 

Так и слышу: Дай-дай-дай!

Labes
13 часа назад, Arzazel сказал:

Именно! Все играют в основном за тех, кто проработаннее всего, а так как акцент у разработчиков, это Европа, то куда деваться, приходится играть в том регионе.

А я вот в CK2 всегда играл за забытые богом графства (всегда было интересно стоять у истока государства), и только относительно недавно (знакомство с серией начал с CK: Deus Vult), зайдя что-то протестировать через консоль за одного из рекомендованных для эпохи персонажей, увидел у него уникальные исторические ивенты =D
Я уж, грешным делом, думал что в CK2, в отличии от EU4, подобной "персональшины" особо и нет. Хотя и в EU4 я за "великие" державы никогда не играл, но там приходят объявления о принятых ими решениях.
Сколько я всего в CK2 пропустил, остается только догадываться.

Изменено пользователем Labes

Alterus

@Labes Персональные ивенты есть только у Карла Великого на вкладке Шарлеманя (769 год) и Оттона I на вкладке 936 года. Остальные "исторические" события вроде начала эпохи викингов и вторжений монголов не зависят от отдельных личностей. Также события на преодоление схизмы в христианстве, восстановление Римской империи, основание Венгерского королевства и тому подобные основываются на выполнении заранее прописанных игровых условий и также не зависят от конкретного правителя.

Иммануил_Кант

Смотрю эти видосики по СК3.
Матерь Божья, столько менюшек, на каждый чих своя менюшка открывается,; такие портреты, семейные фото прям; такая карта разноцветно-географические. Жаль нифига не понятно, что говорит диктор.

Labes

@Alterus Обижаете :)
Я, конечно же, в курсе про наличие условий разблокировки "исторических" событий т.к. начало крестовых походов, основания орденов и т.д. И даже про специфические ивенты типа возвращения рецепта греческого огня. Однако семейная драма Карла Великого, которую я имел честь лицезреть, для меня стала неожиданностью. 
Но за Оттона I я благодарю.

simonov-89
3 минуты назад, Labes сказал:

@Alterus Обижаете :)
Я, конечно же, в курсе про наличие условий разблокировки "исторических" событий т.к. начало крестовых походов, основание орденов и т.д. И даже про специфические ивенты типа возвращения рецепта греческого огня. Но семейная драма Карла Великого, которую я имел честь лицезреть, для меня стала неожиданностью. 

Да?? Значит просто не играли на той стартовой дате) Там ещё его друг Роланд есть, Ожье Датчанин... Прикольно проработали, мне нравится. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Смотрю эти видосики по СК3.
Матерь Божья, столько менюшек, на каждый чих своя менюшка открывается,; такие портреты, семейные фото прям; такая карта разноцветно-географические. Жаль нифига не понятно, что говорит диктор.

А играть будешь? 

Иммануил_Кант
Только что, simonov-89 сказал:

А играть будешь? 

Конечно, сразу и ААР начну писать. Коротенький и позорный будет ААР, как раз для бронзового места

Labes
9 минут назад, simonov-89 сказал:

Да?? Значит просто не играли на той стартовой дате) Там ещё его друг Роланд есть, Ожье Датчанин... Прикольно проработали, мне нравится. 

Только на 769 году и играю. Но либо славян собираю, либо отыгрываю ирландских праведников, либо ещё какими глупостями на выселках занимаюсь.
Самая "великая" страна за которую играл - Абиссиния. Я тогда, по сути, разрушил весь православный мир, насадив вместо него Миафизитство. Про то, что в той партии происходило с мусульманством, в приличном обществе упоминать нельзя вовсе.

Иммануил_Кант
Только что, Labes сказал:

Только на 769 году и играю. Но либо славян собираю, либо отыгрываю ирландских праведников, либо ещё какими глупостями на выселках занимаюсь.
Самая "великая" страна за которую играл - Абиссиния. Я тогда, по сути, разрушил весь православный мир, насадив вместо него Миафизитство. Про то, что в той партии происходило с мусульманством, в приличном обществе упоминать нельзя вовсе.

Мне тоже нравится начинать со свободного граф или герцога.

SShredy
4 минуты назад, Labes сказал:

Только на 769 году и играю.

Наоборот, обычно только с 1066 года играю) Предыдущие старты слишком рандомные и многие исторические вещи (например СРИ) в игре не происходят.

simonov-89
21 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Конечно, сразу и ААР начну писать. Коротенький и позорный будет ААР, как раз для бронзового места

Оптимист 🤣

_________
добавлено 0 минут спустя
13 минуты назад, SShredy сказал:

Наоборот, обычно только с 1066 года играю) Предыдущие старты слишком рандомные и многие исторические вещи (например СРИ) в игре не происходят.

Ещё ранние даты менее сбалансированны, на мой скромный взгляд. 

Labes
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Да, так чувствуешь что приложил руку к каждому кусочку государства. Не только страна, но и родовая гордость 😃
Помню в "ирландской" партии начинал единственным существующим зависимым графом, чтобы посредством незамедлительной войны за независимость, иметь возможность начать с самых низов.

2 минуты назад, SShredy сказал:

Ну старт 769-м иногда дарит миру СРИ на удивление быстро. Для меня подобное разнообразие только в плюс, интересно же смотреть "что там у франков" со своего угла 😃

3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ещё ранние даты менее сбалансированны, на мой скромный взгляд. 

На мой вкус CK2 - игра отыгрыша. В этом плане она дарит уникальный игровой опыт. А для плановой экономики, колониальной экспансии и планов "Барбаросса" есть EU4.  

Alterus
36 минут назад, Labes сказал:

Но за Оттона I я благодарю.

Не за что :)

36 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

А у меня как раз вопрос назрел, хоть  не по теме. Кто-нибудь играл за Павликанство? Оно проработано? А то возникла идея напоследок отыграть что-то эпично-уникальное для меня, но не уверен, стоит ли, есть ли в этом что-то интересное, или это урезаное Православие без уникальных фишек.

simonov-89
5 минут назад, Garot сказал:

А у меня как раз вопрос назрел, хоть  не по теме. Кто-нибудь играл за Павликанство? Оно проработано? А то возникла идея напоследок отыграть что-то эпично-уникальное для меня, но не уверен, стоит ли, есть ли в этом что-то интересное, или это урезаное Православие без уникальных фишек.

Да все ереси, увы, не имеют особых фишек. Так что если сильного желания нет - не стоит тратить время. 

Только что, simonov-89 сказал:

Да все ереси, увы, не имеют особых фишек. Так что если сильного желания нет - не стоит тратить время. 

Ой, я перепутал. Я имел ввиду Несторианство, у Аббасидов есть пара провок в ранних датах, но ни одного персонажа, кроме Патриарха, насколько я понимаю.

Mayonez_kun

Ну я уже готов моддить. Жалко что игру в итоге выпустят не к 1 июня, а к 1 сентября, когда семестр начинается. Где же время найти хз... хд

Спойлер

s71EjMQ.png

simonov-89
3 минуты назад, Garot сказал:

Ой, я перепутал. Я имел ввиду Несторианство, у Аббасидов есть пара провок в ранних датах, но ни одного персонажа, кроме Патриарха, насколько я понимаю.

Да тоже особо ничего нет) 

Labes
32 минуты назад, Garot сказал:

Понимаете не правильно, персонажи есть. Да и провок в славном 769 году от Рождества Христова не жалкая "пара", а целых 25! 
И да, попрошу вас не забывать про исповедующую несторианство хоть и небольшую, но гордую и независимую Сокотру. 😃

Не возьмусь утверждать о отсутствии каких-то мелких специфических ивентов, но отличия от православия следующие: отсутствует автокефалия (а значит и пентархии) и есть возможность заключать браки с представителями ряда восточных религий - даосизма, бона, буддизма и зороастризма.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 886351

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...