Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 257 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ursus Mursus
4 минуты назад, Keksik сказал:

Даёшь игру престолов одним из первых! Пора могучему кхалу засадить Дейнерис!

С dwr как бы Дайнерис кому-нибудь сама не засадила х)

Keksik
1 минуту назад, Ursus Mursus сказал:

С dwr

С dwr обычно ктулху или его осьминоги засаживают девочкам волшебницам! Спаси девочек волшебниц. Уничтожь мерзкого ктулху!

А если серьёзно... Я даже не представляю во что может развиться dwr с новым графоном и возможностями... Чёт извращённая фантазия уже нарисовала парочку картин. Мде.

Ursus Mursus
Только что, Keksik сказал:

Чёт извращённая фантазия уже нарисовала парочку картин. Мде.

Вот поэтому я ограничусь чем-то менее похабным 😃

Больше всего таки Игру Престолов хочу. Или мод на Ваху, но с разрешением менять религию кем угодно и как угодно х)

Keksik
2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Вот поэтому я ограничусь чем-то менее похабным

В тихом, домашнем, личном изврате нет ничего плохого. Главное не тащи всё на улицу:))

3 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Больше всего таки Игру Престолов хочу.

Ну я фанат Толкина. Лёд и пламя конечно не плохой мир, но со средиземьей для меня рядом не котируется. 

4 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Или мод на Ваху, но с разрешением менять религию кем угодно и как угодно х)

Эт тебе к хаосу мой друг. У истинных сынов империи может быть только одна вера! 

В общем жду всё таки от игры чего-то мощного и нового. Не кардинального, но нового.

Кодекс
21 минуту назад, Keksik сказал:

Даёшь игру престолов одним из первых! Пора могучему кхалу засадить Дейнерис!

p.s Хотя я был бы рад больше моду по средиземью... 

Там проблемы сейчас с отрисовкой новых моделей и драконами, так как движок заточен только под гуманоидов.

Изменено пользователем Arzazel

Keksik
Только что, Arzazel сказал:

Там проблемы сейчас с отрисовкой новых моделей и драконами, так как движок заточен только под гуманоидов.

Я думаю найдут решение проблемы. Всегда же находили. Что меня печалит, так мод по ведьмаку так и не увидел луча славы. Слишком уж он... мелкий я бы сказал. Перенесли карту и персов, состряпали парочку эвентов. На этом в принципе закончили. А я к примеры с удовольствием поиграл бы от начала сопряжения сфер и известных событий конца саги. Да и мир там можно было бы смело расширить. Сделали его как по мне слишком маленьким. 

_________
добавлено 0 минут спустя

@Arzazel С днюхой тебя кстати:)) Желаю всего всего ахаха.

Кодекс

Я бы взялся за The Lord of the Rings, действительно интереснее, чем игра престолов, родоначальник фантастики подобного рода, но довольно не простой проект, требующий финансирования, на одном интузиазме не вытащишь его на нужный уровень

Ursus Mursus

@Arzazel вроде можно, но не так просто. А вот гуманоидов, вроде. можно любых без проблем намодить.

6 минут назад, Keksik сказал:

В общем жду всё таки от игры чего-то мощного и нового. Не кардинального, но нового.

У меня сразу на то расчет был. Я не ждал, что перенесут все вторые крузы, но меня изначально куда больше волновало изменение некоторых примитивных механик и увеличение вовлечение игрока в отыгрыш. То, что я увидел в дневниках и на стримах меня радует. Но когда игра выйдет, первые выводы буду делать часов через 50, когда эмоции улягутся и хотя бы приблизительно будет понятно, насколько контент разнообразен и насколько правильно я понял дневники (или насколько они были правдивы :3)

Кодекс

Я уже в том возрасте, когда дни рождения доставляют грусть, а не радость, но благодарю за поздравления 🙂

_________
добавлено 2 минуты спустя

Стоит написать для себя на эмоциях, а потом себя перечитать уже на нейтральной волне 🙂 иногда думаешь, что это два разных человека

Белый офицер
1 минуту назад, Arzazel сказал:

довольно не простой проект, требующий финансирования, на одном интузиазме не вытащишь его на нужный уровень

Вот это верно подмечено. То что парадоксы обещают больше возможностей для модинга это конечно отлично, но возможности реализовать этот потенциал это другая тема. Те же портреты. Если в СК2 можно было загрузить кастомную картинку, что мог сделать почти каждый и смотрелось оно в целом как минимум приемлемо, то в СК3 уже так не сделаешь или если такое и возможно, то скорее всего будет смотреться вырвиглазно, а для чего-то хорошего нужны уже будут навыки создания 3Д моделей, которые есть совсем не у каждого.

Keksik
2 минуты назад, Arzazel сказал:

Я бы взялся за The Lord of the Rings, действительно интереснее, чем игра престолов, родоначальник фантастики подобного рода, но довольно не простой проект, требующий финансирования, на одном интузиазме не вытащишь его на нужный уровень

К M&B Bannerlord. К этой игре пилят мод по властелину. В warbande уже был реализован, но всё таки игра староватая. А вот новая часть... Когда допилят саму игру, буду ждать выхода мода. Вот там что-то действительно мощное должно выйти.

2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

У меня сразу на то расчет был. Я не ждал, что перенесут все вторые крузы, но меня изначально куда больше волновало изменение некоторых примитивных механик и увеличение вовлечение игрока в отыгрыш. То, что я увидел в дневниках и на стримах меня радует. Но когда игра выйдет, первые выводы буду делать часов через 50, когда эмоции улягутся и хотя бы приблизительно будет понятно, насколько контент разнообразен и насколько правильно я понял дневники (или насколько они были правдивы :3)

Таки да. Хорошие механики можно и перенести. Они игру никак не испортят. А сырые или пустые... Их нет смысла перетаскивать. Лучше доработать или полностью заменить чем-то годным.

Кодекс
3 минуты назад, Белый офицер сказал:

Вот это верно подмечено. То что парадоксы обещают больше возможностей для модинга это конечно отлично, но возможности реализовать этот потенциал это другая тема. Те же портреты. Если в СК2 можно было загрузить кастомную картинку, что мог сделать почти каждый и смотрелось оно в целом как минимум приемлемо, то в СК3 уже так не сделаешь или если такое и возможно, то скорее всего будет смотреться вырвиглазно, а для чего-то хорошего нужны уже будут навыки создания 3Д моделей, которые есть совсем не у каждого.

Ребята уже поэксперементировали, неплохая система, можно натягивать почти любую текстуру, там готовая болванка человека в основе, то есть не надо делать каждый раз 3D-модель, но вот с драконами... это надо будет делать, реально отрисовать модель, дальше всё редактируется "генетикой", уши, зубы, нос и т.д. Проблема в том, что нет поддержки для драконов в движке, нельзя загрузить их модель и использовать, но думаю, это будет реализовано позже, так как мод на игру престолов популярен

Ursus Mursus
Только что, Arzazel сказал:

реально отрисовать модель, дальше всё редактируется "генетикой", уши, зубы, нос и т.д.

Звучит геморройно, но если еще и возможно привязать к таким существам генетику - это реально круто.

Кстати, с днем рождения, да х)

Кодекс

Одним из первых модов, что я буду делать, это конечно мод на папство) только в этот раз, это будет максимальный отыгрыш роли отца всех католиков, хочу передать на уровне решений и эмоций, как сложно быть понтификом, и на сколько престол на самом деле не святой и сколько им пришлось мутных дел сделать, чтоб закрепить свою религию, обыграть эту тему в стиле сериала "карточный домик" (кто в теме). Разработчики не могут играть с этой темой, так как их могут засудить, обвинить, испортить репутацию и прочее, у нас же, развязаны руки

Shamilboroda
21 минуту назад, Arzazel сказал:

Я уже в том возрасте, когда дни рождения доставляют грусть, а не радость

Тридцать лет - и уже грустно?! 

Ох ты ж, блин...

Кодекс
1 минуту назад, Shamilboroda сказал:

Тридцать лет - и уже грустно?! 

Ох ты ж, блин...

Да, как-то так, в этом плане большой писсимист, всегда думаешь, что не сделал чего-то, чему будут внуки гордится) хотя посадил дерево, построил дом, и уже 3 детей)

maximatorus
1 час назад, Arzazel сказал:

Да, как-то так, в этом плане большой писсимист, всегда думаешь, что не сделал чего-то, чему будут внуки гордится) хотя посадил дерево, построил дом, и уже 3 детей)

Об том ты подумаешь в 50) А пока, радуйся жизни, которую не испортят и трое деток🤭 Возможно, даже наоборот... 🎆

folderwin
6 часов назад, Garot сказал:

Так ведь Визу тоже не сделали. Собственно, я тоже хочу поиграть за Византию, и дело тут не в патриотизме (может быть немножко), а в несправедливости. Восток степи проработан детальнее, чем восток Европы, практически центр карты. Одна Киризия размером с целую Русь, видимо этот регион интереует "98 процентов игроков". Как и Бенин.

Я даже думаю так 90 процентов игроков интересней поиграть за необычную страну чем за плюс минус такую же феодальную державу но урезанную по событиям таких как например крестовые походы 

Кодекс

Именно! Все играют в основном за тех, кто проработаннее всего, а так как акцент у разработчиков, это Европа, то куда деваться, приходится играть в том регионе.

СУЛАРИУС
1 час назад, Arzazel сказал:

Именно! Все играют в основном за тех, кто проработаннее всего

Вот поэтому нужно играть за арабов и персов :angel:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,809
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 886297

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...