Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 250 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Ну порезали и порезали. Нашли проблему на пустом месте. Вот то, что некоторые основные механики СК2 не введены это куда большая порезка, чем провки. В руках игрока хоть пустыня сахара из трех провок будет имбой, так что вообще все равно сколько их там. Вопрос лишь в том, стану я непобедимым за час или за три.

Evil_Armen02

Как только 3-ий СК выйдет, то сразу начну свою первую кампанию за Армению с 867 года.

В СК2 у меня за армян выдалась довольно хардовая и интересная кампания. Не думаю, что в новой части будет как-то иначе.

Ну а дальше уже пойдут викинги, Британия и т.д.

Изменено пользователем Evil_Armen02

Абылай-хан
6 минут назад, Evil_Armen02 сказал:

Как только 3-ий СК выйдет, то сразу начну свою первую кампанию за Армению с 867 года.

Потому что армянин?

Я даже не знаю, с чего сначала начинать буду. Мое любимое занятие в СК2 - застройка степи кочевников так, что бы выпилить кочевников как явление, попросту не возможная задача, так как самих кочевников нет. Хотя челлендж забавный и требует кучу золота (в каждой провке где ничего нет надо как минимум один замок или город поставить).

Скорее всего засяду в Испании. Сначала за христиан, потом за мавров. А там видно будет.

СУЛАРИУС
14 минуты назад, Britra сказал:

Я даже не знаю, с чего сначала начинать буду. Мое любимое занятие в СК2 - застройка степи кочевников так, что бы выпилить кочевников как явление, попросту не возможная задача, так как самих кочевников нет. Хотя челлендж забавный и требует кучу золота (в каждой провке где ничего нет надо как минимум один замок или город поставить).

После крупного слива кочевникам за мелкую провку я сразу осознал, что лучше не лезть в эти злые степи :time:

Ursus Mursus
23 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

После крупного слива кочевникам за мелкую провку я сразу осознал, что лучше не лезть в эти злые степи :time:

Перед тем, как делать колбасу из конины нужно правильно подготовиться :)

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Перед тем, как делать колбасу из конины нужно правильно подготовиться :)

Только вот я сам при игре за конину забиваю на эти степи и сразу двигаю к цивилизованным провкам :smile173:

Getman Kir
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Домохозяйки сделают свое дело :drink:

ААРы на всяких реддитах или пикабу, про какие нибудь любовные приключения сатаниста-монгола-зороастрийца, были популярны даже среди не геймерского сообщества.

Getman Kir
12 часа назад, Tibr15 сказал:

В это хочется верить, но по заявлению некоторых в СНГ только и могут, что пиратить) 
Мне, как человеку с полным комплектом длс в Стиме на СК2 и ЕУ4 это вообще дико слышать. Европейцы заваливают контору деньгами, русскоязычные массово пиратят, клише. Было бы интересно посмотреть на тех двух с половиной калек, которые в каком нибудь Сенегале, вообще слышали про игры от параходов, но запилим ка им +200 провинций, для большей реиграбельности и интереса в регионе, а у России сократим 30, исторично же))  

Я только со Стеллариса вернулся к лицензиям(еще со времен дисков от Сноуболла). Парадоксы стали заморачиваться на локализацию, я стал снова покупать их лицензии. СК2 купил, благодоря титаническому труду комрада e479 (ему за труды тоже скидывал денюжку). Сейчас вижу, что на рынок РФ им не все равно(хотя в Риме и трындец с локализацией и ошибки по пол года исправляют, но там со всем трындец).

MrNoobomnenie

@Кецаль что-то вас уже совсем в оффтоп понесло. То, что вы пишете — это уже не про Кресты, а про другую игру Парадоксов в цифрой 3, которую мы все ждём 😜

7 часов назад, Ursus Mursus сказал:

Хорошо, что восстание вассалов может выставить гораздо больше рыцарей. Это делает восстание более опасным и заставляет подумать, а стоит ли с ним связываться или искать другие способы решить проблему.

это гавно. Я король Англии. у меня этих рыцарей должно быть под сотню если не больше.
По механике у меня их 10 ??????????
У восставших 3 вассалов-графов из Нормандии и Самерсета 16...почему должно быть так? это херня какая-то.

Изменено пользователем Verael

Pacific Coast Highway
1 час назад, Verael сказал:

это гавно. Я король Англии. у меня этих рыцарей должно быть под сотню если не больше.
У восставших 3 вассалов-графов из Нормандии и Самерсета 16...почему должно быть так? это херня какая-то.

От чего восстания? Правильно, от не довольство, в данным момент королём.

Соотв. меньше преданных людей. Так что то, что у графов больше "элиты", вполне нормально.

4 часа назад, Кецаль сказал:

На днях посмотрел новости:

не читайте до обеда советских газет 

1 час назад, Verael сказал:

Я король Англии. у меня этих рыцарей должно быть под сотню если не больше.

Можно себе представить, что это один рыцарь это не буквально один человек, а целый отряд рыцарей, где персонаж это их лидер или лучший представитель.

Ну а большее число рыцарей у нескольких графов может быть вызвано соображениями баланса. Соглашусь, выглядит странно. Тут, как я понимаю, возникает такая ситуация из-за того, что каждый лидер выставляет своих рыцарей, выступающих лично под его началом, но не получает рыцарей своих вассалов во время войны. Вот это как раз можно и исправить, сделать так, чтобы во время войны вассалы предоставляли помимо просто ополчения ещё и рыцарей, а вдобавок к этому можно и их man-at-arms, или же добавить такую возможность в феодальные контракты. Но тогда нужно где-то ослабить игрока, иначе он будет всё давить с огромным количеством рыцарей, что возвращает нас к возможной проблеме баланса.

38 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

От чего восстания? Правильно, от не довольство, в данным момент королём.

Соотв. меньше преданных людей. Так что то, что у графов больше "элиты", вполне нормально.

не в этом дело. А в том что и у короля и у графа количество рыцарей почти одинаковое, +-2. И таковым оно и останется.
И как только восстает больше нескольких вассалов, пусть даже мелких захудалых графов, тебя просто давят элитой.
Такая вот тупая механика.
Рыцари вассалов вообще никак не учитываются и похоже и не смогут никогда, так как берутся только из двора короля/гостей двора и из его прямых вассалов, а не вассалов-вассалов, сомневаюсь что код ск переписывали настолько сильно, чтобы это стало возможным, готов поспорить - он только упрощается.
Ты можешь владеть половиной мира, но лимит рыцарей будет 10. Удачи отбить восстание 20 графов, где у каждого будет по 6-8 спейсмаринов

Изменено пользователем Verael

SShredy
54 минуты назад, Verael сказал:

Удачи отбить восстание 20 графов, где у каждого будет по 6-8 спейсмаринов

Никаких сложностей, так как уже должны быть сильные профессионалы. Если у тебя и правда огромная империя.

Изменено пользователем SShredy

Pacific Coast Highway
2 часа назад, Verael сказал:

не в этом дело. А в том что и у короля и у графа количество рыцарей почти одинаковое, +-2. И таковым оно и останется.
И как только восстает больше нескольких вассалов, пусть даже мелких захудалых графов, тебя просто давят элитой.
Такая вот тупая механика.
Рыцари вассалов вообще никак не учитываются и похоже и не смогут никогда, так как берутся только из двора короля/гостей двора и из его прямых вассалов, а не вассалов-вассалов, сомневаюсь что код ск переписывали настолько сильно, чтобы это стало возможным, готов поспорить - он только упрощается.
Ты можешь владеть половиной мира, но лимит рыцарей будет 10. Удачи отбить восстание 20 графов, где у каждого будет по 6-8 спейсмаринов

Ну наконец-то хардкор подъехал xD

simonov-89

Думаю что как - то будут балансировать. 

Ursus Mursus
6 часов назад, Verael сказал:

Чтобы восстания представляли хоть какую-то угрозу. За 2,5 к часов я проигрывал восстаниям один или два раза, пока играть не научился. 

И да, восстания не от любви к королю происходят. 

Спейсмарины спейсмаринами, но победить можно составом армии и наемниками. Дорого, да. Зато лично мне будет интереснее во внутреннюю политику играть. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы вассалы смогли продавить свои интересы или кусок государства отвалился. В истории бывало всякое. 

Изменено пользователем Ursus Mursus

Evil_Armen02
10 часов назад, Абылай-хан сказал:

Потому что армянин?

Не только.

Я хоть и уважаю историю своего народа, но Римская Империя и ее наследница - Восточная Римская Империя импонируют мне меня куда больше. Но поскольку на старте СК3 Византия ничем отличаться не будет от феодальных государств, то и играть за нее у меня нет желания.

Армяне в СК2 - единственные миафизиты в Азии. Да и то, если даже смотреть на мир глобально , то союзники по вере есть только в Эфиопии, проку от которых мало (понятным причинам).

Еще, конечно, есть грузины (которые хоть и православные), правители которых относятся к армянской династии Багратуни, но это тоже такое себе.

Геополитическое положение Армении тоже тяжёлое. Она находится меж двух огней  - Византией с запада и Аббасидами с юга и востока. Также есть высокая вероятность, что с севера еще будут докучать различные кочевники. Уже не говорю о нашествиях сельджуков, монголов, Хулагунидов, Тимуридов и т.п., которые точно коснутся нас.

В итоге, если не давать клятву верности условной Византии, а пытаться играть как самостоятельное государство, то кампания выходит очень драйвовой, довольно сложной и интересной.

Изменено пользователем Evil_Armen02

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887097

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...