Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 246 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway

И ДА. Европейцам куда интереснее играть в СВОЮ историю. Какая бы она не была. И опять таки - это НИКАК не принижает регион РУСИ.

Парадоксы - европейская команда - и да, они в первую ОЧЕРЕДЬ будут делать игру для своих. Это АБСОЛЮТНО логично, и даже ПРАВИЛЬНО.

Поэтому я совершенно не понимаю ваш бугурт в эту тему.

P.S. Я более чем уверен что и ваш регион в будущем будет проработан.

9 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

игра называется КОРОЛИ - КРЕСТОНОСЦЫ, что как бы НАМЕКАЕТ.

вариант с заговором коварных параходов против матушки России  интереснее имхо 

Pacific Coast Highway
2 минуты назад, CKyHC сказал:

вариант с заговором коварных параходов против матушки России  интереснее имхо 

Я просто реально не понимаю это не довольство. Это так глупо. И ведь ребятам не 12 лет.

Кецаль
32 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Никто не принижает регион Руси

Хмм, я на днях смотрел матч Спартак-Сочи. Вы знаете, оказывается судья имел все основания назначить пенальти. Но это так - на правах шутки.

Кстати, я подозреваю, что вы мне не поверите, но для меня не менее интересно отыгрывать на территории Руси. Впрочем не только Руси, но и Грузии, Волжской Булгарии, Хорезма. Равно интересно создать Северную империю. Или империю Хименесов в границах Габсбургов. А иногда неплохо бы и Вильгельмом пошалить. Тем самым из Мэна.

Одного не пойму - зачем доказывать мне, что Русь - второй сорт, недостойный проработки на уровне остальной Европы? 

Ну вот берёт Кецаль и делает из Руси для себя имбу. Хочет он так. Потом публикует мод, и все славянофилы им наслаждаются. Зачем убеждать Кецаля, что Русь недостойна? Кецаль не может законодательно заставить играть кого-то за сильную Русь. Нет, конечно, если бы мог - заставил бы, но не может. 

Три смеющихся Кецаля из трёх.

23 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Поэтому я совершенно не понимаю ваш бугурт в эту тему.

Знаете, вот эта ваша фраза называется - ворвался в диалог с двух ног.

Вы бы хоть начало полемики прочли. Один господин посетовал, что Русь забижают, я ему сказал - не переживай, сделаю мод, но меня тут же стали убеждать, что Русь такого недостойна. Вам ясно теперь, что бугурт идёт со стороны людей, которым не нравится сильная, агрессивная, брутальная, гомофобная Русь?

Впрочем, какая разница?

UPD

Давайте уже спать, мальчишки и девчонки.

Изменено пользователем Кецаль

Pacific Coast Highway
27 минут назад, Кецаль сказал:

Кстати, я подозреваю, что вы мне не поверите, но для меня не менее интересно отыгрывать на территории Руси.

Не сомневаюсь. Так же как ответ тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SShredy

Мне кажется, что причины более прозаичны.

Так как разработку игры начали до или во время создания Холи Фурри, то часть вещей прошла мимо них. Поэтому они просто решили сделать более-менее хорошую заготовку, в которую можно играть.

А учитывая их политику обновлений (малые тематические дополнения между большими), я уверен на 100%, что Русь ожидает свое тематическое дополнение. В котором они нормально изучат источники,  может даже введут лествицу.

SShredy

Перевод должен быть нормальным, хотя я уверен, что без вещей вроде Персонаж Вы не обойдётся, но это уже особенность переменных и с ней придётся смириться.

А если судить по немногочисленным скриншотам, то все выглядит очень даже неплохо.

1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

ГЛУПО полагать что он будет в приоритете НА УРОВНЕ Европы, вот той самой старой Европы.

Я уже промолчу, что игра называется КОРОЛИ - КРЕСТОНОСЦЫ, что как бы НАМЕКАЕТ

Дневник №26. Африка. Игра про КОРОЛЕЙ - КРЕСТОНОСЦЕВ, но "Царства Черной Африки" проработали на славу. Регион расширен, уникальные здания, 5 религий, от викингов защищен. Вся инфа из дневника. Так вот. Можно ли проработку восточной Европы НА УРОВНЕ хотя бы Африки? В том же дневнике говорится "вы найдёте Восточную Европу особенно оживлённой, с куда большим количеством деталей, чем в CK2", что говорит нам... о чем? Я не знаю. Может там тоже проработка на уровне, а может и нет. Рано судить, надо сперва пощупать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, SShredy сказал:

я уверен на 100%, что Русь ожидает свое тематическое дополнение. В котором они нормально изучат источники,  может даже введут лествицу

Согласен. По-моему, очевидно, что все переработается еще кучу раз, в крайнем случае, накатим мод Новогород.

1 час назад, Кецаль сказал:

Три смеющихся Кецаля из трёх

Это что-то на уровне Понасенкова, не меньше.

simonov-89
3 минуты назад, Garot сказал:

Дневник №26. Африка. Игра про КОРОЛЕЙ - КРЕСТОНОСЦЕВ, но "Царства Черной Африки" проработали на славу. Регион расширен, уникальные здания, 5 религий, от викингов защищен. Вся инфа из дневника. Так вот. Можно ли проработку восточной Европы НА УРОВНЕ хотя бы Африки? В том же дневнике говорится "вы найдёте Восточную Европу особенно оживлённой, с куда большим количеством деталей, чем в CK2", что говорит нам... о чем? Я не знаю. Может там тоже проработка на уровне, а может и нет. Рано судить, надо сперва пощупать.

Африка действительно выглядит богато. Вообще, хотелось бы большей уникальности у разных культур. Все-же во второй части отличия не слишком значительны. 

Только что, SShredy сказал:

Перевод должен быть нормальным, хотя я уверен, что без вещей вроде Персонаж Вы не обойдётся, но это уже особенность переменных и с ней придётся смириться.

А если судить по немногочисленным скриншотам, то все выглядит очень даже неплохо.

Я выбираю Гнилая цыплен(ок) 49/50.

Getman Kir
10 часов назад, Britra сказал:

Вот мне одно интересно, почему именно третьи кресты, а не вика3?

Жаловались, что сейчас не уверены в своих силах для проработки столь сложной системы экономики. Мол тех кто вторую Вику разрабатывал уже почти никого не осталось.

Белый офицер
3 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

И ДА. Европейцам куда интереснее играть в СВОЮ историю.

А теперь я понял зачем они так расширили африку, для того что бы можно ее было колонизировать еще в 12 веке. Как раз часть Европейской Истории. А то что в реале это произошло гораздо позже, да кого это волнует, главное сам факт. А вот Русь колонизировать не получилось, потому провинции видно и урезают.

Ursus Mursus

@Кецаль перекручиваете, товарищ. Не не достойна, а мод подобных масштабов дисбалансен и плохо сочетается с общими масштабами. 

Во-первых, в угоду балансу, да. Во-вторых, из-за отсутствия противовесов, которые были в реальности. Русь не была ни Китаем, ни Римом, ни Халифатом в плане завоеваний, культурного и политического влияния на свой регион. Хотя, несомненно, до определённого момента это было важное региональное политическое образование. 

@Белый офицер ну да, все спят и видят, как бы оскорбить Россию, просто кушать не могут. 

Изменено пользователем Ursus Mursus

Иммануил_Кант

Я думаю дело в деньгах, как всегда. Кто платит - тот девушку и танцует.
А платят французы, испанцы, немцы, англичане ...

Восточноевропейцы так или иначе скорее пиратствуют и видимо Парадоксы на их рынок сильно не рассчитывают. Локализацию на русском сделали уже прогресс и признак зарождающегося доверия к этому рынку.

Странно, что еще не сделали карту с США.

И, кстати, Китай будет как полноценный регион в СК3?

simonov-89
Только что, Иммануил_Кант сказал:

И, кстати, Китай будет как полноценный регион в СК3?

Пока никакого Китая) 

Иммануил_Кант
Только что, simonov-89 сказал:

Пока никакого Китая) 

Кстати, жаль. Индия мне не так интересна, а вот за Китай и может быть Японию я бы отыграл. :)

simonov-89
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Кстати, жаль. Индия мне не так интересна, а вот за Китай и может быть Японию я бы отыграл. :)

Думаю что они скорее будут, чем не будут :) Но со временем. 

Ursus Mursus

@Иммануил_Кант в ещё,, может так случится, что западным европейцам история западной Европы банально интереснее, а Русь вызывает интерес примерно как Африка. Без какого-либо негатива или желания показать свое превосходство. Просто как-то пофиг. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Там же надо абсолютно свою политическую систему делать да ещё такую, которая может стать причиной развала и дробления государства. А это идёт вразрез с логикой параходов, не наказывать игрока за успех. 

folderwin

Вообще не понимаю придирок , для восточной Европы тупо надо делать много работы , что бы ее улучшить, будем честны до старых богов играя в восточной Европе в ск2 ты лешал себя многих интересных вещей , крестовые походы, сри и тд и кроме как желание навалять Новгородом/Москвой/Ростовом всем подряд не было смысла .

Ну а то, что проработают Африку я тоже рад, мне хочется иных культур , даже других территорий, как писали выше я бы с удовольствием поиграл бы в Китае или Японии .

Думаю с каким то крупным длс для язычников подтянут и территорию Руси

Иммануил_Кант
Только что, Ursus Mursus сказал:

@Иммануил_Кант в ещё,, может так случится, что западным европейцам история западной Европы банально интереснее, а Русь вызывает интерес примерно как Африка. Без какого-либо негатива или желания показать свое превосходство. Просто как-то пофиг. 

Я про это и пишу.

К тому же я не программист, но думаю, есть техническое ограничение с данными системными требованиями, на усложнение игры (типа везде мелкие регионы, миллион видов религий и т. д.). Приходится выбирать. Выбирают тот регион, где игру больше покупают.

Потом, как в каком-то ДЛС двойки, когда они нашли алгоритм, чтобы без поднятия требований к железу увеличить количество провинций, они начнут дорабатывать и другие регионы. Вот здесь Русь и будет ИМХО первой.

_________
добавлено 0 минут спустя

Хотя, конечно первой будет Финляндия. Братушки как-никак :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887111

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...