Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 217 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
5 минут назад, Keksik сказал:

Разработчики заботятся о твоей осанке, а ты... Скажи им лучше спасибо и оформи предзаказ. Если уже сделал это, молодец. Тогда обязуйся, в дальнейшем платить за все dlc.

Не, я пока не заказывал. Хочу вначале попробывать продукт )

Но возможно потом придется переплатить.. пока думаю еще.

Дело в том что CK2 мне особо не надоели. Хватает еще интересного и маневров для новых идей. Спешить не куда )

Изменено пользователем Aurelius36

Keksik
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Дело в том что CK2 мне особо не надоели. Хватает еще интересного и маневров для новых идей. Спешить не куда )

То чувство когда заглядываешь на форум, а у тебя свёрнуты вторые кресты:lalala: 

simonov-89
7 часов назад, Redononr сказал:

В дневнике же сказано, что анимацию моделей можно отключить, хотя сделать неподвижную 3Д модель должно быть сложнее.

Посмотрим) Думаю, мод-мейкеры что-нибудь придумают :) 

_________
добавлено 0 минут спустя
8 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

Может быть. Вообще, я думаю смотря какой по итогу будет инструментарий для модинга.

Уверен, что очень продвинутый) 

Knight Errant
В 21.07.2020 в 19:58, Scald сказал:

После этого дневника уже не сожалею что отказались от портретов - 3D модели с таким обилием кастомизации выглядят впечатляюще, а болезни выглядят жутко... Walking Dead какой то)

Первую даму не опознал (диагноз), а вот дальше идут, ИМХО: корь, проказа, оспа, бубонная чума два раза. Реалистично. Игра не про сказочное Средиземье, а суровое земное Средневековье ^)

simonov-89
В 21.07.2020 в 22:58, Scald сказал:

После этого дневника уже не сожалею что отказались от портретов - 3D модели с таким обилием кастомизации выглядят впечатляюще, а болезни выглядят жутко... Walking Dead какой то)

Буду выводить гигантов качков аки Ётуны или карлики - гномы\дворфы (привет Гимли)🙂

А изначально не понравилась новая система моделей?) Сейчас очень круто все будет. По крайней мере должно так быть) 

Ursus Mursus
14 минуты назад, Knight Errant сказал:

Первую даму не опознал (диагноз), а вот дальше идут, ИМХО: корь, проказа, оспа, бубонная чума два раза. Реалистично. Игра не про сказочное Средиземье, а суровое земное Средневековье ^)

Да, болячки впечатлили, художники молодцы.

simonov-89
28 минут назад, Knight Errant сказал:

Сифилис, скорее всего. "Ожерелье Венеры" :) 

Изменено пользователем simonov-89

Knight Errant
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Сифилис, скорее всего. "Ожерелье Венеры" :) 

Дамочка догулялась, значит ^)

Pacific Coast Highway

Вроде у нас тут кто то имеет доступ к бетке, было бы не плохо глянуть какие настройки в игре нам дают

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Redononr
3 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

Вроде у нас тут кто то имеет доступ к бетке, было бы не плохо глянуть какие настройки в игре нам дают

Был человек, о он отъехал от бетки, не стал заявление о неразглашении подписывать.

Scald
9 часов назад, simonov-89 сказал:

А изначально не понравилась новая система моделей?) Сейчас очень круто все будет. По крайней мере должно так быть) 

Не то что бы не понравилось, но первые ассоциации были с The Sims) Позже глядя по геймплейным кадрам и последним скриншотам, впечатление стало лучше)

Ursus Mursus
3 минуты назад, Scald сказал:

Не то что бы не понравилось, но первые ассоциации были с The Sims) Позже глядя по геймплейным кадрам и последним скриншотам, впечатление стало лучше)

На самом деле они очень сильно переработали модели. И качество самих можделей, и освещение, и окружение. Я изначально был не против, но тогда портреты показались блеклыми.

Единственное, что пока что мне не по душе - это общий интерфейс. окно персонажа мне нравится как выглядит, а вот черная полоска и фригидные выпадающие менюшки как-то не особо.

Pacific Coast Highway
3 часа назад, Redononr сказал:

Был человек, о он отъехал от бетки, не стал заявление о неразглашении подписывать.

Мде.

Ursus Mursus
9 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

Мде.

Там 50к евро штрафа, он писал :)

FireFighter
1 час назад, Ursus Mursus сказал:

Там 50к евро штрафа, он писал :)

Тестируешь им бесплатно игру, ещё и плати за это. Долбаный ранний доступ...

Ursus Mursus
47 минут назад, FireFighter сказал:

Тестируешь им бесплатно игру, ещё и плати за это. Долбаный ранний доступ...

Да, но и играешь гораздо раньше других. Никто не хочет, чтобы данные появлялись раньше времени.

Pacific Coast Highway
3 часа назад, Ursus Mursus сказал:

Да, но и играешь гораздо раньше других. Никто не хочет, чтобы данные появлялись раньше времени.

Я хочу xD

Keksik
6 минут назад, SShredy сказал:

Зачем? Не лучше ли узнать все в день релиза?

Это скучно:) 

simonov-89
19 часов назад, Scald сказал:

По мне так и сейчас Симс :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,821
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 892152

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

317

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   1 пользователь

• enot1980

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...