Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 465 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
В 28.04.2022 в 00:15, EugeneDzoy сказал:

Длс бесплатный будет для владельцев предзаказа? 

Конечно, ибо 3 первых допа выдадут халявно. Даже у меня доступно сейчас в библиотеке :smile173:

Kreismalsarion
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Конечно, ибо 3 первых допа выдадут халявно. Даже у меня доступно сейчас в библиотеке :smile173:

Подтверждаю. DLC неплохое, но думаю королевские дворы могли быть и лучше. Думаю разработчики на будущие десяточек DLC попилили интересные фишки :sherlok:

СУЛАРИУС
В 06.05.2022 в 01:09, Adjudicator сказал:

Думаю разработчики на будущие десяточек DLC попилили интересные фишки :sherlok:

Главное, чтоб быстрее выпускали :time:

Kreismalsarion
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Главное, чтоб быстрее выпускали :time:

Согласен, но это же параходы, они медленные 

Myxach
Цитата

Думаю, совершенно очевидно, что в конечном итоге я хочу расширить карту, включив в нее остальную часть Старого Света. Будем ли мы делать это все сразу или по частям, пока неясно, но независимо от того, какой подход мы примем, необходимо, чтобы эта территория отличалась по ощущениям от западной половины. Хотя очевидно, что для этой зоны потребуется много уникальных артов, я также хочу, чтобы она работала по-другому с точки зрения механики - правительства, религии и т.д. Это амбициозная цель, но я хотел бы ее реализовать.

Япония confirmed? Когда нибудь можно будет поиграть за Рюку от CK3 до HOI6

Изменено пользователем Myxach

Три рубля

Папская империя на последнем кадре в нонешнем дневнике выглядит впечатляюще (-:

Мутабор

Я так понимаю большая часть разрабов весь рабочий день сидит на пуфиках и смузи попивает... Не видать нам уникальных форм правления и углубления стратегической части.

27wolf

@sashasilaev они хотят длс за риал голд 1 длс = 1 кг. Сейчас разве-что моды ввтягивают, и некоторые еще в разработке. А вот новинки которые винре внедрены частично на ранем этапе моды делали, потом разрабы наверно и сами похожее сделали....

svetlovanton

Мне иберйская борьба очень понравилась, этакая игра в игре, расширенное решение, эволюция игры, которая резко отдаляет её от двойки по качеству  надеюсь они и остальные решения догадаются также переработать, например какое-нибудь установление вселенского патриархата не как одной кнопокй при выполнении условий, а как та же борьба иконоборчества с чем они там боролись, вообще такие региональные механики можно много куда ввести: монголия, скандинавия, англия, каролинги, африка та же, русь естсественно

Имеешь столицу в регионе: получаешь региональную борьбу историческую

spacer.png

Alorian

@svetlovanton Вряд ли в ближайшее время будут вводить больше региональных войн, хотя намёки были. Но возможно лишь к концу 2023 сделаю что-нибудь или даже в 2024. А так на региональную войну в Англии мод есть в стим-мастерской.

Maraniro

Решил поиграть в СК3, играл раньше только по выходу игры. 

Почему до сих пор нет механики кочевников? 

Alorian
7 часов назад, Maraniro сказал:

Почему до сих пор нет механики кочевников? 

Спойлер

1648240335_7-kartinkof-club-p-mem-razvod

А сильно отличается последняя версия 1.8.0 от 1.2.0 ?

А то до этого играл на 1.2.0, а когда скачал отсюда 1.8.0, и хотел глянуть что там интересного, игра не запустилась (несмотря на то что сделал, всё, как написано в шапке той темы по поводу кряка): просто висит загрузочный экран с надписью "загрузка игры", а дальше не идёт(((

(и визуал и директы обновил)

Может не мучатся и продолжить использовать 1.2.0, если ничего особо интересного не появилось?

Изменено пользователем Odin

Maraniro

Крутая прога для перевода модов на СК3. :antispam:

Maraniro
6 часов назад, Odin сказал:

а когда скачал отсюда 1.8.0, и хотел глянуть что там интересного, игра не запустилась

Скачай репак с другого сайта, например с рутор. :smile37:

6 часов назад, Odin сказал:

Может не мучатся и продолжить использовать 1.2.0, если ничего особо интересного не появилось?

Много модов обновилось за это время, поэтому советую попробовать последнюю версию:antispam:

Alorian
10 часов назад, Odin сказал:

А сильно отличается последняя версия 1.8.0 от 1.2.0 ?

Сильно. Не только геймплейно добавили много чего, но сама структура файлов игры изменилась и прочие технические детали. На новых компах стало быстрее работать, когда уже сотню и более лет отыграл, но для слабых, у кого ближе к минималке или даже ниже параметры, может не работать вовсе. Тут уж всем не угодить.

Maraniro
15 часов назад, Alorian сказал:

На новых компах стало быстрее работать, когда уже сотню и более лет отыграл, но для слабых, у кого ближе к минималке или даже ниже параметры, может не работать вовсе

Такая тема на всех играх от параходов, системные требования растут с каждой новой обновой.

Alorian
3 часа назад, Maraniro сказал:

Такая тема на всех играх от параходов, системные требования растут с каждой новой обновой.

Тут скорее не банальный рост требований, а скорее оптимизация. Понятно, что если очень крутое железо, то оно всё вытянет, но у меня среднее, i5-10400, samsung 970 evo m2 и Geforce 3060 12gb видюха и на таком железе я отчетливо трижды заметил увеличение производительности от 1.7 патча и до 1.8.1. Как по самой игре, так и при использовании модов. Скажем тот же Advance Character Search мод заметно раньше подглючивал, до версии игры 1.7, при выборе многих фильтров, но после уже стал в разы быстрее, хотя сам мод не обновлялся. 

Как мне видится, PDX уже разобрались с технической частью, с основой игры, её базисом и теперь допиливают, зная, что не придётся перелопачивать всё с нуля кардинально или пытаться прикрутить какой-нибудь костыль, как было с Королевским двором. Думаю в дальнейшем что-то подобного не будет, а станут на уже существующих механиках добавлять и расширять.

Изменено пользователем Alorian

Publius

Я думаю прошло достаточно времени от релиза. Как игра играется? Насколько отличается от вторых крузаков? Легко после них вкатиться в трёшку?

Мутабор
6 часов назад, Publius сказал:

Как игра играется?

Играется нормально, но надолго не хватит, ибо контента очень мало, даже исключительно для отыгрыша роли. Хватит на 30+ часов максимум, чтоб ачивки собрать и всё. Стратегический аспект крайне слабый, практически полностью отсутствует. Нет уникальных форм правления, нет "Конклава", нет обществ, нет нормальных крестовых походов и взаимодействия с Папой, нет механики Китая, отсутствует флот, нет кочевников, нет регентства, нет системы Чумы и других болезней. Играть очень и очень легко. 

6 часов назад, Publius сказал:

Насколько отличается от вторых крузаков?

Ну графику подтянули, портреты сделали 3D - выглядит хорошо, больше лицевого разнообразия. Есть конструктор культур и религий, есть королевский двор - но он быстро надоест, так как не влияет на макростратегию государства. Интерфейс стал намного хуже: не хватает лубочности, атмосферы средневековья, чувство, будто интерфейс из айфона какого-то вытянули - всё стерильное, минималистичное, усреднённое.

7 часов назад, Publius сказал:

Легко после них вкатиться в трёшку?

Легко вкатится абсолютно всем, потому что игра по уровню сложности сравнима с the sims 3. Пока что это не стратегия. Да и от рпг мало. Просто симулятор генофонда конкретной династии, чтоб любоваться портретами. Делать особо нечего. Даже в модах, ибо кор-механика оригинала крайне бедна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 869298

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...