Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 451 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
8 минут назад, FenegZzZzZz сказал:

Так у меня королевский титул есть,а всё равно такое пишет

Если модов не стоит которые могут ломать  двор, пиши  в тех.поддержку тогда. 

FenegZzZzZz
2 часа назад, DenisF сказал:

Если модов не стоит которые могут ломать  двор, пиши  в тех.поддержку тогда. 

Да,всё дело оказалось в модах,выключил-всё заработало

Шмот делает из перса машину для убийства, прям как в РПГ, я под 60 доблести набирал и это с синим комплектом. С фиолетовым под 80 можно думаю набить.

Очень интересная традиция
9hyTRRp.png
можно весь мир ограбить, оставаясь при этом феодалом, только буст престижа нужен очень хороший, чтобы компенсировать его потерю.

Изменено пользователем Last

1 час назад, Last сказал:

можно весь мир ограбить, оставаясь при этом феодалом, только буст престижа нужен очень хороший, чтобы компенсировать его потерю.

Я как раз голову ломал, как совместить феодализм с набегами, а то переход от племени в феодала очень бьёт по бюджету.

Eclairius

Шмот делает из перса машину для убийства, прям как в РПГ, я под 60 доблести набирал и это с синим комплектом. С фиолетовым под 80 можно думаю набить.

Собственно вернулись к имбам из Ск2... Как вообще меч может влиять на доблесть, я не совсем понимаю.  Особенно если он одинаково заостренный, как и меч противника к примеру. Тогда вообще без разницы какие там выкрутасы выгравированы на самом мече. А тут +10 к "урону" и +100500 еще к всякой мелочной фигне (ладно еще престиж, бог с ним).

ИИ-болванчик итак раньше был плох, а теперь и подавно. Поскольку игроку станет еще проще фармить все что двигается, а если что-то не двигается, то пододвинуть. Эх, не того я ожидал от артефактов :(.

Plebejus
1 час назад, Eclairius сказал:

ИИ-болванчик итак раньше был плох, а теперь и подавно.

Всё не так уж плохо для ИИ. По крайней мере, у Кайзера и Василевса много сильных артефактов, которые помогают СРИ и Византии не развалиться. Топовых мусульман не смотрел, но подозреваю, что у них тоже что-то есть. А игрок он на то и игрок, чтобы выигрывать.
КД существенно поменял баланс накопления: денег теперь постоянно не хватает, а престиж надо зарабатывать.
Если играть "в долгую", а не так, чтобы быстро покрасить и дропнуть, то с королевским двором двигаться от эпохи к эпохе стало заметно интереснее.

Alorian
2 часа назад, Eclairius сказал:

Как вообще меч может влиять на доблесть, я не совсем понимаю.  

Серьёзно? 

У тебя меч длинный, у противника нож кухонный - как это повлияет на твоё желание напасть на него? Явно будет заметна повышенная "доблесть".

А если у обоих ковырялы острые, то другой пример: У тебя в руках экскалибур условный, что прорубает любые доспехи и срубает мечи, а у противника та же ковыряла, но обычный. Опять же, насколько такое знание повысит твою "доблесть" (читай желание нарубить противника в фарш, не особо страшась его нубского обвеса).

P.S. А вообще играть можно, обнова интересная, но баааагов вредных куча: не работают описания подсказок, про перевод и говорить не хочется, не исправили кучу старых багов - нельзя отнять у религиозных орденов земли, если не твоей веры, не исправили баг, что не вызываются религиозные ордена в войны, ещё не работают почти все бонусные/негативные эффекты от заданий советников. Задание улучшения рыцарей от Маршалла не работает (подтверждено на форуме). Задание на улучшение земли от Управляющего не работает (подтверждено на форуме в теме багов). И ещё кучу и куча всего... 

Изменено пользователем Alorian

Niedelgunn

Хорошо, что разрабы проработали внешность персонажей. Теперь она более реалистичная, и персонажи игры больше не имеют внешность 3D массовки из Шрека. Особенно понравилась новая внешность монголоидных народов - выглядит как должна выглядеть. Только вот иногда появляется ощущение, что многие французы, германцы и прочие итальянцы теперь с эпикантусом. Но это наверное из-за не до конца проработанной кожи.

Мутабор

Опять делают так, что дают больше бонусов, нежели штрафов. Даже отыгрывая правителя "хлюпика", он через некоторое время сам собой обретает более менее нормальные навыки. Рушится погружение в эпоху очень сильно: в реальности хороших (замечу, хороших, а не отличных) правителей на одну среднюю страну в лучшем случае было 2-3 на несколько веков; остальные были либо обычные, со своими плюсами и минусами, либо откровенные самодуры. А в игре не только у игрока, но и у ИИ к 30-40 годам вместе с артефактами и кучей других бонусов правитель становится прямо-таки гением управления/войны/дипломатии etc. 

Жизненно необходимо ДЛС с более лучшей проработкой самих персонажей, чтобы врожденные черты и навыки доминировали, потому что люди, конечно же, не равны по способностям уже с рождения, а в игре же получается с этой системой развития какой-то коммунизм, где кухарка может страной править, что является откровенным фентези. 

Elektronnik

Всем добрый день. С выходом обновления и с появлением новой механики культур также появилось много "мертвых" культур, таких как франкская, лангобардская, ильменская, северская и т. д. Кто-нибудь знает, как эти культуры можно принять и можно ли вообще с новым дополнением принимать культуры не только через решения при иной столичной культуре?

revanrock
33 минуты назад, Elektronnik сказал:

Всем добрый день. С выходом обновления и с появлением новой механики культур также появилось много "мертвых" культур, таких как франкская, лангобардская, ильменская, северская и т. д. Кто-нибудь знает, как эти культуры можно принять и можно ли вообще с новым дополнением принимать культуры не только через решения при иной столичной культуре?

Точно утверждать не буду, но к примеру есть ливонская культура. Она получается от гибридизации балтийской и балто-финской. Я думаю что эти "мертвые" в таком же духе можно получить. 

Изменено пользователем revanrock

stanimir
8 часов назад, Plebejus сказал:

По крайней мере, у Кайзера и Василевса много сильных артефактов, которые помогают СРИ и Византии не развалиться.

Ну не знаю. Я вот в СРИ решил поиграть, императора вообще не трогал и никак не влиял на происходящее. Так вот в империи бесконечная чехарда началась, император садится на трон, на следующий день его атакует претендент и фракция свободы, он сливает, на трон вступает новый император, на следующий день его атакует претендент и фракция свободы и, он сливает, и так по кругу)) Император дико слабый несмотря на артефакты и конечно система фракций, восстаний и формирования армии очень кривая.

народ, а гдет есть подробный саммари по патчноутам? я дневники читал через 4 на 5й. может кто-то делал?)

Eclairius
22 минуты назад, 5in@row сказал:

народ, а гдет есть подробный саммари по патчноутам? я дневники читал через 4 на 5й. может кто-то делал?)

Есть полный ченжлог: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8 часов назад, Niedelgunn сказал:

Хорошо, что разрабы проработали внешность персонажей. Теперь она более реалистичная, и персонажи игры больше не имеют внешность 3D массовки из Шрека. Особенно понравилась новая внешность монголоидных народов - выглядит как должна выглядеть. Только вот иногда появляется ощущение, что многие французы, германцы и прочие итальянцы теперь с эпикантусом. Но это наверное из-за не до конца проработанной кожи.

Тоже заметил, некоторые персы прям вообще офигенные.

Dimka2010
20 часов назад, ASip13 сказал:

Вон у предыдущего оратора уже 10 минут грузиться.

у меня тоже стала игра загружаться порядка 20+ минут.

первый раз.

потом как крашнет или или выключу, чтобы сбросить кеш - загружается за 1.5-2+ минуты.

AmurMichael

Буду создавать африку, с Русской культурой, добьюсь самого величественного двора во всем мире, религия будем адамитство и ни одного нигера в Африке к концу игры быть не должно. Деус вульт

• Like (+1) 4
  • sleep 1
  • biggrin (+1) 2

В 11.02.2022 в 11:31, Perf сказал:

1) Прочитайте описание конфедеративного разделения, последний абзац. А потом прочитайте описание остальных разделений и поймёте в чём между ними разница.

Но вначале игры придётся действительно потерпеть.

2) Реформировать без священных мест на севере не сможете.

Спасибо, просмотрел, что при конфедеративном разделе титул может создаваться заново.

С королевством Африка ситуация, надо сказать, стала еще комичнее. К этому моменту оно в принципе исчезло с карты, растворившись в моем Габесе. Моя держава состоит из собственно королевства Габес и королевства Сахара. Я ожидал при наследовании какой-нибудь пакости от Сахары, что она по каким-нибудь причинам оторвется от меня. В итоге снова вылупилась треклятая Африка! Но при этом возникла посереди королевства Сахара, на территории которого его вообще никогда не было. Что-то я в этих наследованиях совсем не понимаю…

Mantykora
12 часа назад, Perf сказал:

Я как раз голову ломал, как совместить феодализм с набегами, а то переход от племени в феодала очень бьёт по бюджету.

А я до сих пор не могу понять почему тот же герцог Велетии в 1066 году может грабить всё вокруг - и СРИ, и Польшу с Данией, при этом феодализм в герцогстве.

Переводы кривоваты частенько. Почему нельзя было нормально указать в подсказках какие навыки, черты характера и т.д. нужны для должностей при дворе. Как-то неполностью указано.

Плюс, оказывается артефакты случайо могут генерироваться у персонажей со старта. У моего герцога Велетии оказался великолепный артефакт (фиолетовый).

Изменено пользователем Mantykora

Mantykora

Тоже заметил, некоторые персы прям вообще офигенные.

Не знаю европейские женщины стали как-то страшнее. Та же Уррака Химена из Саморы так точно, да и остальные. Такое впечатление что крависыми остались только с чертой "красотка". Не уверен, но подозрение такое не проходит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 869121

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...