Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 444 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
electromagic

Ради интереса на этом патче поставил русский язык. При предложении брака незамужней даме в отрицательных модификаторах желания-одобрения предложения есть -20 (или около того) и надпись замужем.

Габсбурги багованные в 1066 году. Граф не является лидером династии, лидер какой-то вообще левый чел из другой династии.

Eclairius
1 минуту назад, Ckopcepeo сказал:

Меня бомбит от титулов восточных славян короли герцоги и графы, почему за два года это нельзя было исправить я не понимаю …

Потому что, скорее всего это будут изменчть флавор-паком, которые собственно и предназначены для внесения изменения в определенных регионах/культурах. Деньги сами себя не заработают :D.

Ckopcepeo
10 часов назад, Eclairius сказал:

Потому что, скорее всего это будут изменчть флавор-паком, которые собственно и предназначены для внесения изменения в определенных регионах/культурах. Деньги сами себя не заработают :D.

Ну у меня это исправит мод скажем Рюрик альтернативная Русь, хотя в нем есть моменты, которые мне не очень нравятся)) и чит таблица , для работы ачивок 😅

Кстати заметил, что они до сих пор не сделали исландскую культуру как событие при делении скандинавской, в ск2 в ск2+ моде она была всегда , что более правдоподобно, странно, что скандинавские разрабы не делают историчную самобытность в этом вопросе сами для себя , видимо не любят они исландцев 😅😁

С учётом как они лепят Флавор паки и длц, будущий флавор почти уверен будет, где нибудь в Индии или толерастной западной Европе ;)))

вообще все мои догадки и доводы на их форуме оправдались, даже с выходом двора и выхода игры на консолях ошибся я на 1.5 месяца только ;)) 

Изменено пользователем Eclairius

Кодекс
2 минуты назад, Ckopcepeo сказал:

Ну у меня это исправит мод скажем Рюрик альтернативная Русь, хотя в нем есть моменты, которые мне не очень нравятся)) и чит таблица , для работы ачивок 😅

А что не нравится? А чего вы в теме мода не написали, что вам что-то не нравится? :boy-cleanglasses:

Кирилл-СП
7 минут назад, electromagic сказал:

Ради интереса на этом патче поставил русский язык. При предложении брака незамужней даме в отрицательных модификаторах желания-одобрения предложения есть -20 (или около того) и надпись замужем.

Габсбурги багованные в 1066 году. Граф не является лидером династии, лидер какой-то вообще левый чел из другой династии.

Оно и раньше так было "состоит в браке" и -15, кажется... имеется ввиду, что она сама принимает решение, а не ее сюзерен (судя по Вики), но написано да - криво.

Кодекс
1 минуту назад, Кирилл-СП сказал:

Оно и раньше так было "состоит в браке" и -15, кажется... имеется ввиду, что она сама принимает решение, а не ее сюзерен (судя по Вики), но написано да - криво.

Верно, это кривая локализация. Модификатор на самом деле называется "Не хочет состоять в браке"

Eclairius
4 минуты назад, Ckopcepeo сказал:

Ну у меня это исправит мод скажем Рюрик альтернативная Русь

Моды модами. Которых множество и которые изменяют/дополняют игру. Но при этом, это не отменяет тот факт, что региону восточной Европы / Руси скорее всего будет посвящен либо флавор, либо полноценное дополнение.

Но я все же склоняюсь, что будет только флавор пак. Возможно его даже подвезут с дополнением по Византии (если таков будет конечно :)).

Ckopcepeo
3 минуты назад, Кодекс сказал:

А что не нравится? А чего вы в теме мода не написали, что вам что-то не нравится? :boy-cleanglasses:

Ну собственно мод хороший, почему из-за меня будут мод исправлять, что мне не нравится я для себя лично исправляю сам ;) 

Кодекс
Только что, Eclairius сказал:

Моды модами. Которых множество и которые изменяют/дополняют игру. Но при этом, это не отменяет тот факт, что региону восточной Европы / Руси скорее всего будет посвящен либо флавор, либо полноценное дополнение.

Но я все же склоняюсь, что будет только флавор пак. Возможно его даже подвезут с дополнением по Византии (если таков будет конечно :)).

Я не был бы столь оптимистичным (в CK2 тоже надеялись, не случилось), хотя может они расскажут нам что-то душераздирающее, как скандинавы заселяли Русь и образовывали диких и не умелых славян, обучая их грамоте, да боевым искусствам, а потом хопа и приняли от Византии крещение и стали крещёными варягами в их гвардии :madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Ckopcepeo сказал:

Ну собственно мод хороший, почему из-за меня будут мод исправлять, что мне не нравится я для себя лично исправляю сам ;) 

Приходится на кол сажать, чтоб получить обратную связь по моду, а тут потом читаешь, оказывается, что что-то не нравится :)

Ckopcepeo
1 минуту назад, Кодекс сказал:

Я не был бы столь оптимистичным (в CK2 тоже надеялись, не случилось), хотя может они расскажут нам что-то душераздирающее, как скандинавы заселяли Русь и образовывали диких и не умелых славян, обучая их грамоте, да боевым искусствам, а потом хопа и приняли от Византии крещение и стали крещёными варягами в их гвардии :madness:

Ну скажем я приверженец все таки норманнской теории, этому есть много подтверждений, но я не солидарен с уродами с запада, как они это приподносят 😂

Кодекс
Только что, Ckopcepeo сказал:

Ну скажем я приверженец все таки норманнской теории, этому есть много подтверждений, но я не солидарен с уродами с запада, как они это приподносят 😂

А, норманист, уважаю ваш выбор :butcher: В таком случае, как говорится, каждое мнение нам важно, нужно, но не обязательно.

Ckopcepeo
10 минут назад, Кодекс сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Приходится на кол сажать, чтоб получить обратную связь по моду, а тут потом читаешь, оказывается, что что-то не нравится :)

Ну извини;) мне кажется славянские выборы надо доработать, там есть определённые моменты, когда ты имеешь скажем одних женщин среди детей, а мужчины есть только твои племянники, ты их не можешь даже выдвинуть на то, чтобы за них голосовали как за твоего кандидата , что меня дико выбешивает и пишет, что у вас нет наследника, скажем если играть рюриком сделать сына, но посадить на трон после себя Олега , если у Олега только бабы рождаются, то ты сына Рюрика после себя не можешь посадить

и добавьте в моде скажем святые места для православия на территории Руси с уникальными зданиями, и поделите Ополье на три княжества Москву, Владимир-Суздаль и Ярославль ;) меня вообще бомбит от Ополья и Тверь можно выделить в отдельное.

Изменено пользователем Ckopcepeo

Кодекс
2 минуты назад, Ckopcepeo сказал:

Ну извини;) мне кажется славянские выборы надо доработать, там есть определённые моменты, когда ты имеешь скажем одних женщин среди детей, а мужчины есть только твои племянники, ты их не можешь даже выдвинуть на то, чтобы за них голосовали как за твоего кандидата , что меня дико выбешивает и пишет, что у вас нет наследника, скажем если играть рюриком сделать сына, но посадить на трон после себя Олега , если у Олега только бабы рождаются, то ты сына Рюрика после себя не можешь посадить 

Я хотел бы сделать нормально, да в прошлой версии игры, нельзя было модить код связанный с наследованием, то бишь добавлять свои типы наследования и условия их выполнения. Можно было только из игровых (базовых) что-то слепить, так и появились славянские выборы. Ещё пока не смотрел, как в текущей версии с этим.

Изменено пользователем Кодекс

Ckopcepeo
12 минуты назад, Кодекс сказал:

Я хотел бы сделать нормально, да в прошлой версии игры, нельзя было модить код связанный с наследованием, то бишь добавлять свои типы наследования и условия их выполнения. Можно было только из игровых (базовых) что-то слепить, так и появились славянские выборы. Ещё пока не смотрел, как в текущей версии с этим.

Да ещё надо добавить культуру древлян, а не только полян были и те и другие. А так же я думаю следует сделать русскую культуру как решение или скачок к ней как было в ск2 скажем при определенных условиях , а Рюрику дать какую нибудь варяжскую культуру :)

еще вы изменили семью трандхейм, там есть Роллон Пешеход я ниразу не видел чтобы он стремился завоевать Нормандию, он всегда помирает, такое событие для него вообще есть? 
А насчёт Олега, мне кажется его можно было бы вывести в отдельный побочный дом Рюрика и дописать им общего родственника, чтобы он был как младшая ветвь, тогда и проблема наследования сама исправится мне кажется 

Изменено пользователем Ckopcepeo

Кодекс
27 минут назад, Ckopcepeo сказал:

Еще вы изменили семью трандхейм, там есть Роллон Пешеход я ниразу не видел чтобы он стремился завоевать Нормандию, он всегда помирает, такое событие для него вообще есть?

Нет, нету, хотел в будущем сделать, по типу переселения венгров.

MaXimuS

Так и не понял зачем тронный 3д зал нужен. Даже 3д города в EU3 больше в игру вписаны были как по мне. Видимо если CK4 выйдет это будет уже action-rpg.

Почему то в тронном зале дико проседает фпс(

Eclairius
14 минуты назад, MaXimuS сказал:

Так и не понял зачем тронный 3д зал нужен. Даже 3д города в EU3 больше в игру вписаны были как по мне. Видимо если CK4 выйдет это будет уже action-rpg.

Плохо что-ли? Хорошо.

AirValenok

Мдя,слабоватое ДЛС,год карл..Тронный зал только для королей и императоров,феодализм иль клан...это ппц..

Кодекс
2 минуты назад, archie89 сказал:

Почему то в тронном зале дико проседает фпс(

Блин, я думал у меня одного такая фигня, я грешу на камин, уж очень мне не нравится многополигональный эффект огня от него

_________
добавлено 4 минуты спустя

Не знаю, как вам, но мне очень не хватает свободной камеры внутри королевского двора (жду мод на это), потому что когда статично, то очень уныло, ну и конечно, случайных анимаций надо накидать придворным, а то они опять таки статичные, чтоб бродили иногда из точки в точку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 869023

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...