Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 442 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Eclairius

Так же немного не понимаю недовольных. Глядя на ченжлог - довольно много новых механик завезли, которых от слова совсем не было в предыдущей части игры. Так что, можно сказать что кто-то зажрался, учитывая особенно что подавляющая часть и вовсе пиратят DLC :D.

Вот только одно непонятно.

Цитата

Убедить де-юре территорию (управляющий): Убедите других правителей отдать вам то, что принадлежит вам по праву де-юре, или столкнитесь с дипломатическими последствиями.

Почему данное задание отнесли к управляющему, а не к дипломату? Ведь по сути это задачи дипломата, как и поиск оснований для претензии на титул... Хотя выполнение задания епископом по фабрикации претензий на титул еще хоть как-то логически можно оправдать. А вот убеждение, да еще управляющему... Что-то они намудрили. Или же они не хотели нагружать канцлера большим количеством задач, хотя не понимаю почему это могло быть плохо. Как по мне, большее количество функций у советников - большая их вариативность. Т.е. "плохо что ли? Хорошо".

Изменено пользователем Eclairius

Eclairius

Для тех кому нужны только файлы самого DLC-дополнения:

4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Только DLC: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Парольcs.rin.ru

Для тех кому нужна полностью игра версии 1.5.0.1 с включенным DLC-дополнением Royal Court / Королевский двор:

5 минут назад, Dimka2010 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ССыллка на магнитку. Скопировать в адресной строке, нажать энтер или добавить сразу в торрент в закачки через настройки торрента (Скрыть)

magnet:?xt=urn:btih:e24378f4db5b27aba667597e45caf13c0a325395&tr=http%3A%2F%2Ftr.ysagin.top%3A2710%2Fannounce%3Fuk%3D80OpoqZ8V0%26&xl=8203355931&dn=Crusader.Kings.III.Royal.Edition.Steam.Rip-InsaneRamZes

Полностью готовая сборка игры версии 1.5.0.1

Папка с игрой. Кряк выбрать и вставить, если надо.

Изменено пользователем Eclairius

Алeксeй
31 минуту назад, Eclairius сказал:

Так же немного не понимаю недовольных. Глядя на ченжлог - довольно много новых механик завезли, которых от слова совсем не было в предыдущей части игры. Так что, можно сказать что кто-то зажрался, учитывая особенно что подавляющая часть и вовсе пиратят DLC :D.

Мне уже вообще не терпится попробовать отыгрыш со всеми должностями, артефактами, содержанием двора. 

Eclairius
1 минуту назад, Алeксeй сказал:

Мне уже вообще не терпится попробовать отыгрыш со всеми должностями, артефактами, содержанием двора. 

Так уже можно :).

Алeксeй
2 минуты назад, Eclairius сказал:

Так уже можно :).

Я сначало забыл что ДЛС входит в Королевское Издание и уже пошёл смотреть где его по дешёвке можно купить) 

Colonel_Jason

Эх, для меня знакомство с DLC началось с большого разочарования: оказалось (наверное об этом сообщали, но я как-то упустил), что функция двора доступна только королям с императорами. Я всё время ожидания дополнения мечтал о том, чтобы начать играть за какое-нибудь тихое герцогство и мирно возиться в нём со своим двором, не тяготясь делами государственного масштаба(

UPD: при этом, как бы в издёвку, некоторые механики двора прописаны и для герцога. Например, найм придворного лекаря увеличивает престиж моего несуществующего двора.

Изменено пользователем Colonel_Jason

Dimka2010

@Colonel_Jason стань каким-нибудь мелко-королём типа Корсики или Сардинии.

Кодекс
27 минут назад, Colonel_Jason сказал:

Эх, для меня знакомство с DLC началось с большого разочарования: оказалось (наверное об этом сообщали, но я как-то упустил), что функция двора доступна только королям с императорами. Я всё время ожидания дополнения мечтал о том, чтобы начать играть за какое-нибудь тихое герцогство и мирно возиться в нём со своим двором, не тяготясь делами государственного масштаба(

UPD: при этом, как бы в издёвку, некоторые механики двора прописаны и для герцога. Например, найм придворного лекаря увеличивает престиж моего несуществующего двора.

Не переживайте, не оставим вас без своего двора, ребята уже сделали мод, позволяющий герцогам иметь свой двор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EternityDmitriy

Не могу получать достижения, с чем может быть свзяанно?

Игра куплена, и все длс, моды убрал, ironman включен и правила стоят по умолчанию

Изменено пользователем EternityDmitriy

Алeксeй

1 минуту назад, EternityATD сказал:

Не могу получать достижения, с чем может быть свзяанно?

Игра куплена, и все длс, моды убрал

Ironman включён и правила игры не меняли? 

EternityDmitriy

да

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Алeксeй сказал:

Ironman включён и правила игры не меняли? 

да

Eclairius
1 час назад, Кодекс сказал:

Не переживайте, не оставим вас без своего двора, ребята уже сделали мод, позволяющий герцогам иметь свой двор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Быстро однако.

Colonel_Jason
1 час назад, Кодекс сказал:

О, благодарю! Надеялся, что это произойдёт, но не рассчитывал на такую оперативность.

1 час назад, Dimka2010 сказал:

@Colonel_Jason стань каким-нибудь мелко-королём типа Корсики или Сардинии.

Не, хочется именно прочувствовать дуализм срединного положения, иметь и подчинённых, и начальников, чтобы драмы в духе "Последней дуэли".

Кодекс

Большинство зарубежных мододелов получили доступ раньше к обновлению, по этому некоторые команды знали о предстоящих проблемах игроков и делали моды наперёд. Мне конечно никто доступы не давал, но успел запрыгнуть к зарубежным ребятам, помочь тут да там, да и мододелов то особо нет в ru-сегменте, по этому и в DLC ничего нет для славян... даже королевского двора в славянском стиле нет, культур проработанных нет, юнитов новых нет ¬¬ Вот ждите, обновлю Рюрика скоро :)

Ну нафиг( Т.е. если ты играешь за племя у тебя не будет двора, пока ты не перейдёшь в феодальный строй? так?(

Кодекс
1 минуту назад, monwm сказал:

Ну нафиг( Т.е. если ты играешь за племя у тебя не будет двора, пока ты не перейдёшь в феодальный строй? так?(

175852013_.png.fda7c7b4654099a57ba730204f3f766d.png

10 минут назад, Кодекс сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эх Рюрик, придётся становиться тебе римским императором))) Двор то нужен)))

Изменено пользователем monwm

Кодекс
8 минут назад, monwm сказал:

Эх Рюрик, придётся становиться тебе римским императором))) Двор то нужен)))

Если ребята найдут время на Рюрика и помогут мне (я не силён в 3d), попробуем княжеские палаты замутить!

Изменено пользователем Кодекс

1 минуту назад, Кодекс сказал:

Если ребята найдут время на Рюрика и помогут мне, попробуем княжеские палаты замутить!

Бум ждать... Европейцы как всегда славян обделяют(((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 869048

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...