Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 430 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dimka2010
2 минуты назад, Серж Барнаул сказал:

А то может, король своим иноязычным подданным такое говорит, что лучше б они его не понимали.

у нас в институте был парень.

русский, проживший 17 лет в Египте (отец из МИД)- знал арабский, английский, турецкий, и ещё какой-то.

мы просили его матом научить ругаться.

он учил :)

а был армянин, просили и его - он тоже учил.

так вот, армянский "мат" оказался в итоге - просто словами или далёкими от мата словами. Не хотел армянин, чтобы мы по армянски матом ругались.

А тот русский араб учил всё-таки мату :)

так что, верно, от учителя и того где и как ты применяешь свои "навыки" - зависит многое.

СУЛАРИУС
В 12.10.2021 в 21:47, Серж Барнаул сказал:

А то может, король своим иноязычным подданным такое говорит, что лучше б они его не понимали.

Может еще нужно нормальную систему акцентов реализовать? :madness:

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Может еще нужно нормальную систему акцентов реализовать? :madness:

Было бы неплохо, но лучше пускай не сломают игру для начала :smile224:

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Было бы неплохо, но лучше пускай не сломают игру для начала :smile224:

Баги на релизе все равно не миновать :001:

Blackfyre Kreis
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Баги на релизе все равно не миновать :001:

Классика игропрома :smile224:

manul75

почитал дневник; боже, какая чушь, игра абсолютно не реиграбельна, на данном форуме, мне так кажется, даже в разделе ск2 большее оживление, чем в разделе ск3... тут как болото в лесу...

а это дополнение способно оживить данный застой, не больше и не на дольше, чем камень кинутый в такое болото...так они за это еще и денег захотят...:Cherna-facepalm:

Серж Барнаул
1 минуту назад, manul75 сказал:

а это дополнение способно оживить данный застой, не больше и не на дольше, чем камень кинутый в такое болото...так они за это еще и денег захотят...:Cherna-facepalm:

Уже высказывал свое мнение, выскажу еще раз: если все будет нормально реализовано, то будет очень крутое дополнение для любителей роллплея и атмосферности типа меня. Из всех дополнений СК2 только последнее, Holy  Fury, было сравнимо. Культуры с уникальными свойствами, в отличие от статичных религий развивающиеся, придворные со своими запросами, великолепие, артефакты, языки - блин, какой ААР можно написать!

manul75
31 минуту назад, Серж Барнаул сказал:

Уже высказывал свое мнение, выскажу еще раз: если все будет нормально реализовано, то будет очень крутое дополнение для любителей роллплея и атмосферности типа меня. Из всех дополнений СК2 только последнее, Holy  Fury, было сравнимо. Культуры с уникальными свойствами, в отличие от статичных религий развивающиеся, придворные со своими запросами, великолепие, артефакты, языки - блин, какой ААР можно написать!

вполне вероятно, что я выдергиваю слова из контекста, но сами же пишете..какой ААР, т.е. в единственном числе, ну еще может один...ну через полгодика/год может еще один.. ну я и привел в пример камень в болото..круги разошлись и затихли.... я сам фанат РП, НВН (классика - форева!!!, экзис первый шард со всеми вытекающими :)) но тут игра чуть другая, и это РПшное длс, на мой взгляд, способно на жизнь, но в симбиозе с чем то более масштабным...я еще и до выхода ск3 говорил, что в его основу не плохо было бы заложить ск2+длс, и от этой печки уже плясать, а тут фактически выпустили новую, голую, игру..которая хорошо если года через 3-4 доберется до реиграбельности СК2... не говоря уже об той же ЕУ4

Серж Барнаул
3 часа назад, manul75 сказал:

вполне вероятно, что я выдергиваю слова из контекста, но сами же пишете..какой ААР, т.е. в единственном числе, ну еще может один...

Выдергиваете, хоть и не осознанно, наверное -я точно не имел в виду, что хватит интереса на 1-2 игры. Впрочем, спорить не буду, ибо времени на игры у меня очень мало и в итоге в СК я успеваю сыграть 2-3 партии за год. так что "кругов на болоте" мне вполне хватает - не успеваю отыграть все, что задумал, как выходит новое дополнение. Об игроках, играющих намного больше, судить поэтому не берусь, может, действительно надоедает.

3 часа назад, manul75 сказал:

я еще и до выхода ск3 говорил, что в его основу не плохо было бы заложить ск2+длс

Не, ну кто бы спорил, но что есть, то есть. При всех откатах в сравнении с СК2+ДЛС мне базовая СК3 сразу же показалась более глубокой и интересной.
Ну и потом, мы же говорим конкретно про это дополнение. А оно, повторюсь превосходит бОльшую часть дополнений СК2 по разнообразию, глубине и новизне - хотя бы то, что впервые в серии (и вообще во всех парадоксовских играх, в которые я играл) будет отдельный режим, не на карте, да еще столь атмосферный.

SirMichael
8 часов назад, Серж Барнаул сказал:

А оно, повторюсь превосходит бОльшую часть дополнений СК2 по разнообразию, глубине и новизне - хотя бы то, что впервые в серии (и вообще во всех парадоксовских играх, в которые я играл) будет отдельный режим, не на карте, да еще столь атмосферный.

Атмосферный для кого? Для девочек? Все-таки мы в гранд-стратегию играем, а не в симс. В игре абсолютно не проработаны торговые республики, теократии, кривые взаимодействия между вассалами, неадекватное поведение участников священных войн, полный ноль управления в битвах, которые, кстати, длятся месяцами. Но вместо корректной проработки стратегических аспектов игры мы начинаем подбирать цвет трусов у горничной. Тьху!

Серж Барнаул
1 час назад, SirMichael сказал:

Атмосферный для кого? Для девочек?

Для меня, например. Я не девочка и даже давно не мальчик.

В игре абсолютно не проработаны торговые республики, теократии, кривые взаимодействия между вассалами, неадекватное поведение участников священных войн, полный ноль управления в битвах,

Согласен. Но разработчики и не обещали их улучшения в этом ДЛС.

которые, кстати, длятся месяцами

Так это общая черта всех игров Парадоксов, исправить это можно лишь введя переходом в особый режим битвы, чего не было ни в одной из их игр и вряд ли будет в СК3 как бы его не шлифовали.

Но вместо корректной проработки стратегических аспектов игры мы начинаем подбирать цвет трусов у горничной.

Так "цвет трусов" был введен изначально, в ДЛС цирюльня не меняется. А вот взаимодействие с вассалами и придворными должно измениться серьезно. И, кстати, свойства культур - это как раз стратегический аспект игры.
И как раз тронный зал с артефактами вполне может стать достойным сочетанием роллплея, атмосферности и стратегии. Создать самый роскошный двор и ради этого прежде всего добывать деньги, вести войны и т.д. - вполне историчная цель для средневекового правителя.

persoloid

С языками появиться новый повод для войны, принудить к изучению своего языка? Как игрок может вообще влиять на изучения его языка соседними странами?

Серж Барнаул
29 минут назад, persoloid сказал:

С языками появиться новый повод для войны, принудить к изучению своего языка?

Надеюсь, нет. Как-то сложно себе такой повод представить при всей средневековой воинственности.

30 минут назад, persoloid сказал:

Как игрок может вообще влиять на изучения его языка соседними странами?

Я так понимаю, чем более великолепен ваш двор, тем больше других дворов будут говорить по-вашему, т.к. это дает им бонусы.

Maximilian
2 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Надеюсь, нет. Как-то сложно себе такой повод представить при всей средневековой воинственности.

Это больше на современность тянет. Поддержка войны, которую ведут твои вассалы в соседней стране под лозунгами борьбы против угнетения твоего языка. :lyulka:

---------------

Я какой-нибудь язык раньше выучу, чем они свой "языковой" DLC выкатят. Вам-то норм такой режим ожидания. А я в СК2 втянулся уже после выхода всех DLC и к такому не привык.

Серж Барнаул
3 часа назад, Maximilian сказал:

А я в СК2 втянулся уже после выхода всех DLC и к такому не привык.

Аналогично, поставил незадолго до выхода последнего, Holy Fury. Но если посмотреть на даты выхода DLC к СК2, то выходит, что в среднем на каждый уходило не меньше времени, чем ожидается на Royal Court.

ramazan

Последний дневник знатно повеселил. Такое-то погружение, теперь точно придется в СК3 вкатываться.

Спойлер

500x500.jpg

В 20.10.2021 в 06:51, SirMichael сказал:

мы в гранд-стратегию играем, а не в симс.

....он еще не знает? нет? 

Tabula Rasa
В 20.10.2021 в 14:11, Серж Барнаул сказал:

Аналогично, поставил незадолго до выхода последнего, Holy Fury. Но если посмотреть на даты выхода DLC к СК2, то выходит, что в среднем на каждый уходило не меньше времени, чем ожидается на Royal Court.

Основное удовольствие от игр параходов 1 читаешь дневники 2 ждешь новое длц)

Warfail
В 20.10.2021 в 14:11, Серж Барнаул сказал:

Эх, новички)
Я начал играть ещё до выхода длс с советом, по-моему (2.4.0?). Тогда и в принципе в игре в разы меньше всего было, и я с трудом теперь понимаю, как в это играл. Да и без длс в ск 2 даже в 3.3.0 или какой патч последний очень грустно играется

Изменено пользователем Warfail

Aveonius
13 часа назад, Warfail сказал:

Да и без длс в ск 2 даже в 3.3.0 или какой патч последний очень грустно играется

Жизненно, теперь не представляю СК2 без родословных и улучшенных реформаций религий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,814
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887598

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/ck3-royal-court-faq-developer-diarie

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/great-article-full-of-information-about-royal-court.1475046/ h

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   2 пользователя

• MCreeper
    • FireFighter

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...