Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 404 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Eclairius
15 часов назад, Calc сказал:

Интересны. Если Индию еще не объединяли, то за них в самый раз. Наверное по легкости, второй вариант после Притихара. 

Хм, о лёгкости игры за них не думал, но думаю так оно и есть. В СК2 они меня зацепили тем, что в столице есть возможность построить торговый пост, да и рядом ещё несколько есть - т.е. поток денег для застройки домена обеспечен, а я больше внимания уделяю именно домикам :D. Так что, в целом играл довольно пассивно за них. 

Надобно будет опробовать в третей части что да как с ними.

2 часа назад, Eclairius сказал:

я больше внимания уделяю именно домикам

Этого будет сколько угодно. В 3ке у тамилов очень развитые територии срванимые с Римом или Константинополем. (Я думаю под развитием имеется ввиду население). Монета быстро идет.

Торговли мне тоже не хватает. Пока не завезли.

17 часов назад, maximatorus сказал:

будут тебе чернокожие  афро-американские красотки 

Им религия на индусах не позволяет жениться) Там или поганые или христиане или мусульмане. Надо под браки синкретическую религию делать.

СУЛАРИУС
9 часов назад, Eclairius сказал:

Надобно будет опробовать в третей части что да как с ними.

Очень легко за Индию играть :drink:

Raizel
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

хмммм... а пруфы? шо так?

СУЛАРИУС
Только что, Альфарий сказал:

хмммм... а пруфы? шо так?

В СК2 было легко играть, а в СК3 этот регион еще лучше проработали. Уникальные решения, гибкие религии и мало агрессоров:008:

Raizel

@SyLaR_MoZZZg а за византию что скажешь? много территорий. правители, которые (по неизвестной мне причине) казнили всех представителей моего рода, что к ним попадали:3

СУЛАРИУС
7 минут назад, Альфарий сказал:

@SyLaR_MoZZZg а за византию что скажешь? много территорий. правители, которые (по неизвестной мне причине) казнили всех представителей моего рода, что к ним попадали:3

За Византию играть в СК3 намного проще, чем в СК2. Особенно, если сразу уйти в ислам и создать свою религию :madness:

Eclairius
41 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

За Византию играть в СК3 намного проще, чем в СК2. Особенно, если сразу уйти в ислам и создать свою религию :madness:

Ну это уже не совсем Византия тогда получается :).

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Да, как и в любом другом регионе. В любом случае рано или поздно ии на фоне игрока сдувается и в любом регионе становиться легко играть.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Eclairius сказал:

Ну это уже не совсем Византия тогда получается :).

Сам был в шоке, что за Византию так стабильно играется в СК3, ведь в СК2 уже с самого начала возникали фракции :18:

Keksik
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сам был в шоке, что за Византию так стабильно играется в СК3, ведь в СК2 уже с самого начала возникали фракции :18:

В третьих крестах виза вообще имба. Буквально всех нагибает. Даже в руках ИИ. Не смотра на многочисленные у него восстания, он всё равно разрастается и кушает территории. 

Eclairius
9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Во второй Виза тоже довольно имба. Все зависит от выставленного правила на силу восстания. С х2 довольно легко справляется, с х4 уже проблемы, учитывая ещё и фракции. На х6 уже совсем вакханалия по всему миру. 

При чем, если играть на нормале и дать независимость всем вассалам Визы, басилевс все равно, с одним только Константинополем соберёт всех обратно.

Brodaga
10 часов назад, Keksik сказал:

В третьих крестах виза вообще имба. Буквально всех нагибает. Даже в руках ИИ. Не смотра на многочисленные у него восстания, он всё равно разрастается и кушает территории. 

Там все нормально до момента формирования королевств внутри Империи. А после развал со стороны ИИ практически неизбежен. То ли у повстанцев кратно возрастает численность войск (чего не заметил), то ли Василевс начинает тупить, то ли еще что...

Но до 1100-1200 Визы в большинстве живет и здравствует, если игрок рядом не пробегал.

Keksik
5 часов назад, Brodaga сказал:

Там все нормально до момента формирования королевств внутри Империи. А после развал со стороны ИИ практически неизбежен. То ли у повстанцев кратно возрастает численность войск (чего не заметил), то ли Василевс начинает тупить, то ли еще что...

Но до 1100-1200 Визы в большинстве живет и здравствует, если игрок рядом не пробегал.

Может для прикола как-нибудь скатать партейку в поддержку правящей династии. Правда ии может массово проголосовать за мою кандидатуру и тогда весь интерес пропадает...

simonov-89

Мде, провалили три крестовых похода... Абассиды жесткие. 

СУЛАРИУС
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Слава исламу :madness:

maximatorus
11 час назад, simonov-89 сказал:

Мне удалось их победить в первый же КП, правда, на последнем издыхании :madness:Но вот особого толка не было, т.к. бенефицировать я мог только свою тётку с наследницами дочерьми в патрилинейном браке :|Так это иногда выбешивает, что ИИ дочерей, даже наследниц выдаёт замуж патрилинейно :001: И конечно же ещё, когда суёт наследнику всякую фигню в черты характера, из чего даже выбрать нечего. Приходиться выбирать лучшее из худшего :wall: А вишенка на торте - это инцест наследника с матерью! Это просто ППЦ... >:(

Keksik

@maximatorus проблема с матрилинейными брака и давно не ново. И да. Также бесит. Особенно когда посадил одного из своих на королевский престол, а он всех своих дочерей раздал в другие семьи. При этом у него ни одного сына. Попчанский взрывает это часто.

simonov-89
2 часа назад, maximatorus сказал:

Мне удалось их победить в первый же КП, правда, на последнем издыхании :madness:Но вот особого толка не было, т.к. бенефицировать я мог только свою тётку с наследницами дочерьми в патрилинейном браке :|Так это иногда выбешивает, что ИИ дочерей, даже наследниц выдаёт замуж патрилинейно :001: И конечно же ещё, когда суёт наследнику всякую фигню в черты характера, из чего даже выбрать нечего. Приходиться выбирать лучшее из худшего :wall: А вишенка на торте - это инцест наследника с матерью! Это просто ППЦ... >:(

Да, ИИ любит наследников слить xD Во второй части в ручном режиме занимался этим, для важных династий. 

Ursus Mursus
В 30.01.2021 в 11:03, Brodaga сказал:

Возможно Короли охотнее во фракции вступают. Стабильность Византии, по моим наблюдениям, основана на двух столпах: наследование без разделения, Император наследует весь домен. Подданные не особо хотят вступать во фракции за независимость, потому что де-юре относятся к империи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887131

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/ck3-royal-court-faq-developer-diarie

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/great-article-full-of-information-about-royal-court.1475046/ h

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...