Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 364 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Keksik

@Namatzhima Причём даже глава религии в этом не помогает:)) Каждый второй по кд стабильно блудливый или ещё что-то. Как будто я начал играть не в 867 году, а в начале периода падения Римской империи. 

Namatzhima
3 минуты назад, Keksik сказал:

Причём даже глава религии в этом не помогает:)) Каждый второй по кд стабильно блудливый или ещё что-то. Как будто я начал играть не в 867 году, а в начале периода падения Римской империи. 

Тут тоже кстати обрезали, во второй, хоть и в конце но были кардиналы и выборы папы, а здесь явно опять задел для длц. 

А кстати почему в обоих частях Крестов объединённая Италия зовётся некогда не существовавшей Итальянской империей, а не существовавшей и более пристежной Западной Римской Империей? Мне вот почему то кажется что если бы кто то то в то время объединил всю Италию и задумал стать императором он бы себя императором римским провозгласил а не итальянским.

Изменено пользователем AleksVI

Keksik

@AleksVI Территории Западной Римской империи знаете? Её границы? Тогда ответ очевиден на ваш вопрос.

Только что, Keksik сказал:

@AleksVI Территории Западной Римской империи знаете? Её границы? Тогда ответ очевиден на ваш вопрос.

Да знаю в разное время они разные и в конце это как раз Италия. Византия тоже не в своих границах изначальных и что? Где у неё Египет и Сирия?

Keksik
2 минуты назад, AleksVI сказал:

Да знаю в разное время они разные и в конце это как раз Италия. Византия тоже не в своих границах изначальных и что? Где у неё Египет и Сирия?

Потому что при образование ЗРИ её границы простирались от Альбиона до восточной. Не надо путать с городом-государством Рим. А Византия ещё существовала на момент всего периода игры... ЗРИ к начальной дате игры распалась, Византия стояла. Всё с этим моментом нормально. Поэтому и в игре такая реализация.

2 минуты назад, Keksik сказал:

Потому что при образование ЗРИ её границы простирались от Альбиона до восточной. Не надо путать с городом-государством Рим. А Византия ещё существовала на момент всего периода игры... ЗРИ к начальной дате игры распалась, Византия стояла. Всё с этим моментом нормально. Поэтому и в игре такая реализация.

При образовании да но мы то говорим о возрождённой ЗРИ тот же Карл хотел себя императором Запада провозгласить но окрик из Византии его остановил, а он все территории ЗРИ контролировал? СРИ  лежала на территории на большей части которой Рима вообще не было и то же ни чего не мешало. А тут объеденное сердце западной империи да со  столицей в Риме себя Римом провозгласить не может?

EugeneDzoy
1 час назад, Keksik сказал:

Так а просто заключить по новой нельзя? 

А там строчка такая есть? 

Keksik
1 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

А там строчка такая есть? 

Так заключение союза по стандартной схеме не робит? Возможности предложения нет? Значит нужно ждать пока наследник поженится. Брак - главное условие выходит, а помолвка нифига:))

2 часа назад, EugeneDzoy сказал:

А как после смерти союзника союз перезаключить с наследником? Мой сын же всё равно с его сестрой в браке. 

Если клацнуть на персонажа правой клавишей мыши, в верхнем разделе (дипломатия по-моему) в скрытых строчках типа "больше опций"  есть "Negotiate alliance". Нужно чтобы контрагент хотел альянса.

Shvondermyx

Эт нормально что при смерти короля (Астурия в половину Испании) создаётся второй королевский титул (Наварра, было только герцогство) и его наследует второй из сыновей? Ничего себе "феодальные выборы" :o_0:

Только что, Shvondermyx сказал:

Эт нормально что при смерти короля (Астурия в половину Испании) создаётся второй королевский титул (Наварра, было только герцогство) и его наследует второй из сыновей? Ничего себе "феодальные выборы" :o_0:

При феодальных выборах с конфедеративным разделением да.

Shvondermyx

Ещё только стоило принять православие, третий король спивается вусмерть. Надеюсь тут нет связи)

Кодекс
36 минут назад, Keksik сказал:

Так заключение союза по стандартной схеме не робит? Возможности предложения нет? Значит нужно ждать пока наследник поженится. Брак - главное условие выходит, а помолвка нифига:))

Хех, теперь так не работает, только брак создаёт союз, а то вдруг ты помолвку разорвёшь, а он тебе уже войска отправил, денег мешок и гарем в придачу)

Keksik
16 минут назад, Arzazel сказал:

Хех, теперь так не работает, только брак создаёт союз, а то вдруг ты помолвку разорвёшь, а он тебе уже войска отправил, денег мешок и гарем в придачу)

Пора тырить чужих сестёр/дочерей и отправлять шейхам в гаремы:)) 

Rey Mitchell
5 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

Никакого перекоса нет. Точнее, то что сложно, так и должно быть. Твоё спасение это наемные войска. Соотв. деньги ни на что другое не тратишь. 

Как я и говорил, значит пока рано мне соваться туда. Ну и значит не буду, нафиг бы мне это

4 часа назад, Namatzhima сказал:

Что бы такого не было нужно что бы культура\религия провинции соответствовала культуре\религии местного феодала и соответственно нужно либо все руками перекрещивать\менять культуру либо менять вассалов на более подходящих, тогда внутри страны все будет спокойно.

Времени очень не хватает. Я тут решил что не буду дёргаться тогда и пусть страдает кто другой. Я Иерусалим захватил, меня отъебстали, в принципе проверил что как

Просто прекрасно мне кажется, мой племенной правитель грабит и разоряет всех соседей вокруг но не корысти ради, а искусства для, ибо на украденные деньги он создаёт эпос.

EugeneDzoy
2 часа назад, Keksik сказал:

Брак - главное условие выходит

Так он женился, и у него есть союз. А у меня нет. 

СУЛАРИУС

Захватил Рим в священной войне и папство автоматом исчезло. Папа в СК2 даже без земли мог существовать, а тут прям легко он устраняется :001:

EugeneDzoy
5 часов назад, Keksik сказал:

Так а просто заключить по новой нельзя? 

Вы я так понимаю поиграть ещё не успели и просто не знаете что союзы теперь заключаются сразу при браке/помолвке. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,803
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 883137

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...