Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 360 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Namatzhima
55 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Это кто такие? оО

22 минуты назад, Setrin сказал:

Как их сделать?

Обычная тяжелая пехота c как минимум 10 кузницами и кучей графств с бараками. 

SvetRus
50 минут назад, AleksVI сказал:

Кто не хочет жить с разделами начинайте играть за Богемию или Моравию они с племени могут выучить технологию позволяющую выбрать наследование сеньорат. Наследование так себе если честно ибо всегда пенсионер при власти но зато домен не делится. Но и выживать по крайней мере за Богемию сложновато. Видимо по мнению разработчиков из всех представленных в игре народов чехи самые развитые. А те же ханьцы только до скорострельного арбалета дошли.

Так ещё в CK2 Прага имела столько же наделов сколько Рим и Константинополь. Что-то шведы неровно дышат о чехах.

Блин, уже столько дней прошло, а парадоксы только один патч выкатили. Вон для M&B Bannerlord'а патчи выходили ежедневно первый месяц, а теперь крупные патчи раз в месяц. Неужто шведы в отпуск ушли?

psiho_87
В 06.09.2020 в 10:28, Zheleznyak сказал:

Это ты сам придумал или вычитал где-то?

Еще раз говорю - читай работы российских же историков:

А.Н.Насонов. "Русская земля" и образование территории древнерусского государства. Санкт-Петербург, 2002. - Глава II. - С. 27-44.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

конечно сам придумал, ты же слишком умственно отстаешь в развитии, чтобы хотя бы читать то, что сам скидываешь

вывод особенно радует в тексте насонова
"Итак, есть основания предполагать, что «Русская земля» образовалась в IX в., еще при хазарах, т. е. до Игоря и Олега, в эпоху спада хазарского преобладания"

конечно эта концепция очень нравится твоим сожителям по стране, но всеже ... Русь, до Рюриковичей, это шизофрения, популярная среди местечковых наглобуснатягивателей, но всеже

GunganKnight
2 минуты назад, SvetRus сказал:

Блин, уже столько дней прошло, а парадоксы только один патч выкатили. Вон для M&B Bannerlord'а патчи выходили ежедневно первый месяц, а теперь крупные патчи раз в месяц. Неужто шведы в отпуск ушли?

Скорее они просто хотят сделать один большой патч с фиксами и редактором персонажей, а не выпускать каждый день мелкие патчи на один-два бага, которые ещё и могут сломать что-то ещё.

Кодекс

Paradox не выпускают особо мелкие патчи, если не связанно с возможностью играть, по этому стоит ждать накопительное обновление + им надо время, чтоб команда тестирования дала добро

2 минуты назад, GunganKnight сказал:

Скорее они просто хотят сделать один большой патч с фиксами и редактором персонажей, а не выпускать каждый день мелкие патчи на один-два бага, которые ещё и могут сломать что-то ещё.

или ушли в отпуске бухать, что более вероятно

И да кстати богемцы тоже могут грабить при феодализме видимо это фишка язычества а не рашки.

psiho_87
В 06.09.2020 в 11:25, Кецаль сказал:

Абстрагируясь от темы вашего диалога. 

Насонов - прекраснейший специалист, потративший около сорока лет своей жизни на изучение истории именно древнерусского государства. Да, именно, русского, хоть и "древне".  

Столп и фундамент отечественной историографии. В отличие от многих историков того периода, в его оценках преобладает взвешенный подход, не замыленный воинствующим марксизмо-ленинизмом. Его труды используются многими историками, как достоверный источник. Для многих, его работы - библия.

С уважением, Кецаль.

а может "прекраснейший специалист" ошибаться? наивно но искренне?) вот по мне, утверждающий о "Руси до Рюриковичей" - ошибается ... а вам кажется прям вот ок все?))

Кодекс

Не продолжайте эту тему замусоливать на счёт Насонова, уже делали предупреждение по этому поводу, можете отдельную тему создать, здесь не место этой дисскусии

Изменено пользователем Arzazel

Кецаль
29 минут назад, Arzazel сказал:

Не продолжайте эту тему замусоливать на счёт Насонова, уже делали предупреждение по этому поводу, можете отдельную тему создать, здесь не место этой дисскусии

Как я понял, тут товарищ цитирует моё высказывание двухдневной давности.

А вы использовали слова "продолжайте" и "можете", что подразумевает множественное число. Вы где-то увидели, что я участвую в полемике?

С интересом, Кецаль.

p.s.

Оффтоп, конечно, но просто интересен ход мыслей, логика поступка.

p.p.s.

Хотя... если это всего лишь вежливая форма обращения, то я - параноидальный шизофреник, порабощённый теорией заговора.:smile314:

Изменено пользователем Кецаль

Такая ситуация - играю за Новгород (только начал еще первый князь живой), моего сына пресуют два вассала за титул, им я пытался приказать "прекратить войну вассалов" - вежливо отказывают. Своему сыну помочь в войне по защите титула никак не могу, единственное ,что есть в дипломатии предложить ему союз (но т.к. он претендент на трон то у него сразу -200 на принятие союза) не могу! И получается бред - король не может помочь ближайшему родственнику (собственному сыну) в неравной войне! Подскажите, есть какие-то варианты вмешаться?

3 часа назад, Namatzhima сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Настоящие спэйсмарины (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты за кого играешь с таким доходом?

_________
добавлено 2 минуты спустя

А с антипапой и кардиналами по всей видимости приберегли для крупного DLC с религией.

Но бабло у Папы конечно копится прям в огромных количествах. Как и армия. Во 2 части так не было.

Pacific Coast Highway
1 час назад, psiho_87 сказал:

как уже отметили выше, почему-то волга-урал и прочие извращения вам глаза не режет вовсе ... а если уж так режет, есть возможность переименовать и вуаля

Спойлер

Потому что "волга-урал" можно списать на географическое название региона. И да, подобное совершенно не режет глаз.

С "ура патриотизмом" в другой раздел вам.

EvilFrog
4 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Потому что "волга-урал" можно списать на географическое название региона. И да, подобное совершенно не режет глаз.

С "ура патриотизмом" в другой раздел вам.

Причем тут какой-то патриотизм. Какую еще империю вы можете предложить натянуть  парадоксам на данную территорию? 

Кецаль
4 минуты назад, EvilFrog сказал:

Причем тут какой-то патриотизм. Какую еще империю вы можете предложить натянуть  парадоксам на данную территорию? 

Я может быть кого-то удивлю, но игра позволяет не создавать и вовсе никаких империй на некоторых территориях.

Так и было в первых версиях вторых Крестов. И это было правильно. Но потом разные прибалты ( нужный регион подставить по смыслу) сказали - "и мы хотим создавать империи". И пошла антиисторическая свистопляска. 

Имхо, тот регион о котором вы спросили вполне заслужил империю Гиперборейцев. Или кто там ещё в Конане-варваре был? Киммерийцы? В-общем, не игра, а сплошное фентези.

С уважением, Кецаль.

EugeneDzoy

Просмотр истории титула не подвезли или я не нашёл? 

simonov-89
Только что, EugeneDzoy сказал:

Просмотр истории титула не подвезли или я не нашёл? 

Подвезли) Книжка рядом с титулом, правый верхний угол. 

EugeneDzoy

@simonov-89 а как найти шведа который придумал этот интерфейс? Мне только пояснить ему в чём он не прав. Или хотябы того, который решил делать порт на кончоли. 

Изменено пользователем EugeneDzoy

Namatzhima
31 минуту назад, DIMM10 сказал:

Ты за кого играешь с таким доходом?

Это чувака с реддита, император франции судя по всему, а с доходом нет никаких проблем, особенно к концу игры. 

simonov-89
1 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

@simonov-89 а как найти шведа который придумал этот интерфейс? Мне только пояснить ему в чём он не прав. 

Улица Пушкина  Рагнара, дом Колотушкина Мунсе. Там и искать! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868818

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...