Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 351 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
antil08

Давайте еще раз о наследовании. Как оптимизировать передачу титулов? Иметь 1 владение и 1 основной титул? И при саксонской системе как наследование происходит ?Голосование+раздел?

simonov-89
5 минут назад, antil08 сказал:

Давайте еще раз о наследовании. Как оптимизировать передачу титулов? Иметь 1 владение и 1 основной титул? И при саксонской системе как наследование происходит ?Голосование+раздел?

Отстранять неугодных наследников) Иметь одно владение - опасно, могут и снести. 

Keksik
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Отстранять неугодных наследников) Иметь одно владение - опасно, могут и снести. 

Всех неугодных на плаху:)

simonov-89
1 минуту назад, Keksik сказал:

Всех неугодных на плаху:)

Зачем? Просто убрать из линии) 

EugeneDzoy
10 минут назад, antil08 сказал:

1 основной титул

Только его, ибо если будет несколько равных главному титулов то при наследовании это всё разделится на разные государства, а так всё разделится внутри одной страны. То что владения разойдутся по наследникам не так страшно, как минимум не стоит того, чтобы одним владением сидеть. 

Изменено пользователем EugeneDzoy

Keksik
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Зачем? Просто убрать из линии) 

Плаха всегда эффективнее. Ещё б ввели возможность в религии казнь родственников без последствий и красота.

EugeneDzoy
1 минуту назад, Keksik сказал:

Ещё б ввели возможность в религии казнь родственников без последствий и красота.

У мусульман же, не? 

Keksik
1 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

У мусульман же, не? 

У мусульман не то. Там нужна куча причин или всё делают в тихую. А я имею ввиду без повода:) Посмотрел, не понравился, секир башка.

Uchiha Madara

Как в новых крестах открыть консоль? Через "ё" не прожимается.

SteelDog

пожмякал я значится в перерывах между фростпанком. фрост играю на сложном и выживании и это игрой сложно назвать - иногда нужно отдохнуть. ну вот и потыкал в крестов и как-то так мне показалось что с большего это просто порезаные вторые кресты с 3д-модельками. причем порезаны в даже весьма странных местах - например поиск персонажей. ну ёлы-палы, сложно что ли было добавить больше фильтров?? это же делается все по шаблону! если сделал один фильтр то добавить следующий дело нескольких минут, а из вторых крестов вполне ясно какие фильтры в почете!

ну и второе - что этол за рыцари такие?! они у меня за битву умудляются под 100 человек зарубить!!! реалистичность неуклонно движется в сторону китайсуих военных боевиков?
ну и в связи с этим появилась убер-тактика:
берешь короче себе в гравство бап побольше. и матрилинеишь их с простолюдинами с высокой доблестью - делается это без проблем - в итоге у тебя отряд терминаторов которыми можно всех выностить :D

а ну из приятного вроде бы интересные механики религий и какие-то механики культур. хотя я конечно ожидал возможности динамических народов и этносов.

SvetRus
2 минуты назад, SteelDog сказал:

пожмякал я значится в перерывах между фростпанком. фрост играю на сложном и выживании и это игрой сложно назвать - иногда нужно отдохнуть. ну вот и потыкал в крестов и как-то так мне показалось что с большего это просто порезаные вторые кресты с 3д-модельками. причем порезаны в даже весьма странных местах - например поиск персонажей. ну ёлы-палы, сложно что ли было добавить больше фильтров?? это же делается все по шаблону! если сделал один фильтр то добавить следующий дело нескольких минут, а из вторых крестов вполне ясно какие фильтры в почете!

ну и второе - что этол за рыцари такие?! они у меня за битву умудляются под 100 человек зарубить!!! реалистичность неуклонно движется в сторону китайсуих военных боевиков?
ну и в связи с этим появилась убер-тактика:
берешь короче себе в гравство бап побольше. и матрилинеишь их с простолюдинами с высокой доблестью - делается это без проблем - в итоге у тебя отряд терминаторов которыми можно всех выностить :D

а ну из приятного вроде бы интересные механики религий и какие-то механики культур. хотя я конечно ожидал возможности динамических народов и этносов.

Между прочим в СК3 прекрасный фильтр. Впервые мы можем выбрать конкретные характеристики и свойства для выбора (пишем название характеристики в поиске, например, усердие, оно выскакивает, жмякаем и опа нам показывают только усердных персонажей. Также с образованием и чем угодно)

Цитата

У мусульман не то. Там нужна куча причин или всё делают в тихую. А я имею ввиду без повода:) Посмотрел, не понравился, секир башка.

Я лично не вижу проблем с наследованием по-крайней мере у православных. Можно в монастырь отослать, можно оскопить, можно просто лишить наследства. Вариантов очень много

Изменено пользователем SvetRus

SteelDog
2 минуты назад, SvetRus сказал:

Между прочим в СК3 прекрасный фильтр. Впервые мы можем выбрать конкретные характеристики и свойства для выбора (пишем название характеристики в поиске, например, усердие, оно выскакивает, жмякаем и опа нам показывают только усердных персонажей. Также с образованием и чем угодно)

вообще-то во вторых крестах это было ;)
на англицком из коробки, на русском подвезли попозже.

SvetRus
6 минут назад, SteelDog сказал:

вообще-то во вторых крестах это было ;)
на англицком из коробки, на русском подвезли попозже.

Что значит было? 🤨 Я 1200 часов отыграл и такого не видел

Изменено пользователем SvetRus

SteelDog
2 минуты назад, SvetRus сказал:

ну вот было и все. там сверху было поле ввода. я так себе гениальных наложниц искал ;)

simonov-89
6 минут назад, SvetRus сказал:

Было. Пишешь "Genius" - их и показывают. Поиск персонажей. 

Ах да в игре есть ханьцы но им портретов не завезли поэтому турки монголы да и вообще все степняки тибетцы и китайцы делят одни портреты. А вы тут про титулы спорите у кого то даже своих портретов нет.

Кшиштоф Пшебижинский

чет не вкатили кресты3, прям как цивилка6 на выходе. хотя к цивилке я вконце  концов привык и сейчас это одна ил любимых игр,  надеюсь с крестами будет тоже самое.

п.с. интерфейс и карта в крестах3 гомно, ну и функционала из ск2 крайне не хватает, скучно играть

psiho_87
39 минут назад, Золотоордынец сказал:

чет не вкатили кресты3, прям как цивилка6 на выходе. хотя к цивилке я вконце  концов привык и сейчас это одна ил любимых игр,  надеюсь с крестами будет тоже самое.

п.с. интерфейс и карта в крестах3 гомно, ну и функционала из ск2 крайне не хватает, скучно играть

после 42 часов могу с уверенностью сказать, что многого из 2х конечно не хватает, но туда уже и вернуться сложно, т.к. что-то и тут уже понравилось ... надеюсь только интерфейс с шкурками для карт всеже поправят

AlexTheTeacher
2 часа назад, Teevee сказал:

Кто то знает откуда можно брать советников ? А то у меня часто ситуация когда советник дебил или он вовсе отсутствует.

кроме подсказанных выше отлично подходит вариант захвата заложников у соседей и выпуск их из тюрьмы с галочкой "завербовать"

Кто будет играть за племя, а потом конвертироваться в феодализм, имейте в виду: до принятия захватите как можно БОЛЬШЕ графств. Играя за Киев я захватил почти всю Русь, Молдавию , плюс часть Польши, Литвы и Венгрии, имел 20к войск, гвардию (на содержание которой тратится престиж а не ЗОЛОТО), 2,5к золота и мог воевать с кем угодно. Ну и лишать сыновей прав на престол тоже полезно.

После конвертации ополчение с 18к упало до 6к, деньги ушли в минус из-за гвардии, на застройку (а после конвертации все племенные здания пропадают) домена ушли все деньги (а грабить-то нельзя!). Раньше я мог воевать с Византийцами на равных (пофиг на их технологии), теперь они у меня по кусочкам оттяпывают южные графства, я отлетаю в лесах от союзов всяких финнов с уграми просто потому что их больше, а иногда вмешиваются еще и литовцы. Через 100 лет придут Монголы, хотя у бурятов (они владеют Монголией) и так уже 20к войск.

Ах да, фракция свободы (несуществующая у племен) любит поднимать мятежи на раз-два. 

Зато феодал.

Изменено пользователем CoH2F
  • Like (+1) 4
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,803
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 882405

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...