Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 350 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
psiho_87
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Тоже об этом подумал. Всё таки Парадоксы северо-европейская корпорация, могли бы назвать Ruthenorum regnum, как и было принято в Европе называть

Вот в SWMH для CK2 я прям кайфую от того, что все обозначается согласно местным культурам и наименованиям (хотя чес слово не помню как обстоят дела с восточными славянами, но вроде все ок), а в переводе всеже сложно представить, среди кириллицы Ruthenorum regnum, хотя лично я был бы не против

Кецаль

Да что там говорить, на карте столько дичи, что я давно перестал играть в ванилу.

Играю только в то, что сам делаю.

Десять недовольных Кецалей из пяти.

erwins22

Игру делали для консолей....

А не для людей.

Поиграл в сей шедевр и теперь просто хочу высказаться.  

Ну начну с хорошего у советников убрали рандомность выполнения их заданий и это прекрасно теперь столетних обращений по тому что не везёт не будет. 

Интересна система создания конфессий но её ещё доделывать и доделывать уникального там мало.    

А дальше лично для меня у игры пошли проблемы. 

Объеденение культуры и технологии вещь по моему довольно странная почему конкретно моя держава должна зависеть от всех держав моей культуры да ещё и от культурного идеолога. плюс уникальных для культур открытий кот наплакал и больше всего их у германцев и французов. Во второй части на каждую культуру была аш одна уникальная постройка в замке здесь как я понял нет и и этого.

Экономику не сделали опять что лично для меня как любителя строить и развивать ужасно. из за недоделанной экономики ресурсы берутся из воздуха. Золото можно в огромных количествах получать вымогательством и продажей мелких титулов на пути алчности. Армия восполняеться с такой скоростью что кажется будто это не люди а орки из вархаммера. проиграть битву и потерять пол армии теперь это не проблемма. 

Климата в игре по прежнему нет видимо разработчики считаю что для аграрной экономики он неважен есть какие то попытки в виде засушливых земель и т.д. но это совсем не то.

White Drake
6 часов назад, Komrad_Max сказал:

Мне кажется все русские территории оставили для длс, а сейчас просто сделали как затычку. 

Оставили для мододелов. Типа сами разберутся.

Kapellan

Был герцогом под Галиссией, контролировал галисийскую культуру и перевёл её в высокое средневековье. Создал Португалию, подвластные земли получили португальскую культуру которую я опять же возглавил, и технологии откатились к дефотлному раннему средневековью. Фейспалм.жпг.

Я вообще обьединить не могу Русь) То греховность не позволяет герцога сьесть, то дин брак никто не  хочет. То Хазары разрастутся. И политические дрязги надоели.

Zheleznyak
14 часа назад, Кецаль сказал:

Только ваше имперское название Руси тоже не к месту. 

Вообще-то доказано еще в прошлом веке российскими историками (что особо ценно), на основе анализа текста всего комплекса древнерусских летописей, что термин Русь относился, практически до конца 13 века, к четко определенной территории: Киевское, Черниговское и Переяславское княжества.

Почему не сделать исторически верно, а не что-то там выдумывать - ХЗ???

Тем более, что механизм игры позволяет в процессе развития державы - распространить это понятие и на другие территории, что собственно и произошло в реальной истории!

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • popcorn 1

Кодекс

Потому что это игра, это во-первых. Во-вторых, она не претендует на исторический симулятор. В-третьих, игру делают шведы, которые вряд ли будут вдоваться в глубину местных терминологий разных культур. Игроки самостоятельно через моды доделывают региональные особенности, ведь это мы топим тут за Русь, поверьте, игроки с других регионов Европы топят за свою культуру не меньше :)

Zheleznyak
4 минуты назад, Arzazel сказал:

Потому что это игра, это во-первых. Во-вторых, она не претендует на исторический симулятор.

Такое себе утверждение.

Я вот к примеру за Францию люблю поиграть и мне совсем не безразлично как там она реализована в историческом плане.

Getman Kir

А как на счет компромиссного варианта? Де юре империя Рутения, с возможностью создать по решению империю Россию? 

SvetRus
1 минуту назад, Getman Kir сказал:

А как на счет компромиссного варианта? Де юре империя Рутения, с возможностью создать по решению империю Россию? 

Пускай Россия будет решением на поглощение имперским титулом Русь де-юре территорий Волги-Урал, Тартарии и Сибири при их завоевании. А вообще до обновы СК2 с дроблением имперского титула Руси (королевства Северная Русь, Южная Русь) на всякие Волги-Уралы было идеально

psiho_87
32 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Вообще-то доказано еще в прошлом веке российскими историками (что особо ценно), на основе анализа текста всего комплекса древнерусских летописей, что термин Русь относился, практически до конца 13 века, к четко определенной территории: Киевское, Черниговское и Переяславское княжества.

Почему не сделать исторически верно, а не что-то там выдумывать - ХЗ???

Тем более, что механизм игры позволяет в процессе развития державы - распространить это понятие и на другие территории, что собственно и произошло в реальной истории!

страшная тайна, не ДО, а В XIII веке ... из-за раздробленности местные князья, будь то Галицкий, или Владимирско-Суздальский, не хотели ассоциировать себя с центром, и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ в определенный период, термин Русь, касался В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, владений СТАРШЕГО КИЕВСКОГО СТОЛА

Кодекс
26 минут назад, Zheleznyak сказал:

Такое себе утверждение.

Я вот к примеру за Францию люблю поиграть и мне совсем не безразлично как там она реализована в историческом плане.

Ну, если брать стартовую игровую дату, то там уже сейчас создан дом капетов, просто это игровой момент, по другому разработчики не смогли решить это для ИИ и таких моментов множество. Я хотел сделать помолвку между Отто Людольфингом и Гедвига фон Бабенберг, не выходит, у Пяста нет жены по умолчанию, у скандинавов ждёт своего величия дом Норманди в территориях Трёнде, да много чего ещё

Кто то знает откуда можно брать советников ? А то у меня часто ситуация когда советник дебил или он вовсе отсутствует.

EugeneDzoy

@Teevee решение на призвание рыцарей или претендентов, также можно через поиск врача подбирать.

Ну и посмоянно проверять вкладку двло, может кто не знатный с хорошим навыком пришёл, об этом к сожалению оповещкний нет. 

Изменено пользователем EugeneDzoy

SvetRus
13 минуты назад, psiho_87 сказал:

страшная тайна, не ДО, а В XIII веке ... из-за раздробленности местные князья, будь то Галицкий, или Владимирско-Суздальский, не хотели ассоциировать себя с центром, и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ в определенный период, термин Русь, касался В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, владений СТАРШЕГО КИЕВСКОГО СТОЛА

Забей, у него Новгород оказывается не Русь, только Киев)

EugeneDzoy
2 часа назад, SShredy сказал:

Почему никого не смущает Волга-Урал?

К сожалению пермский край в своё время так и не получил независимость, а так конечно было бы кому впрячься. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868669

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...