Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 340 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
18 минут назад, Убо Рщик сказал:

Кто уже достаточно поиграл скажите пожалуйста, мир/карта в игре ощущается большим, как в Императоре? В CK2 то провинций вроде бы много, а лично у меня не было ощущения большого мира вокруг с бескрайними просторами, в отличии от Императора. В EU4 мир мне тоже всегда казался каким то маленьким и даже РИ в исторических границах там не ощущается большим государством, хотя формально числа провинций вроде бы хватает.

Да большой вроде) Фиг знает что и сказать! 

SvetRus
54 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Кто уже достаточно поиграл скажите пожалуйста, мир/карта в игре ощущается большим, как в Императоре? В CK2 то провинций вроде бы много, а лично у меня не было ощущения большого мира вокруг с бескрайними просторами, в отличии от Императора. В EU4 мир мне тоже всегда казался каким то маленьким и даже РИ в исторических границах там не ощущается большим государством, хотя формально числа провинций вроде бы хватает.

Я тут писал что карта кажется маленькой. Она вроде такая же по размерам как и CK2, но из-за более детализированного и "холмистого, лесистого" рельефа кажется более маленьким. Я вот граф Византийской Империи, довольно крупной империи, а ощущение как будто в обычном королевстве сижу типо Польши. Хотя "ячеек" на карте вроде стало больше чем в СК2. Со временем привыкается.

MrNoobomnenie

Ну что ж, пока что в Стиме 92% положительных отзывов из более чем 3,5 тысяч. Успех?

Изменено пользователем MrNoobomnenie

simonov-89
26 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

Ну что ж, пока что в Стиме 92% положительных отзывов из более чем 3,5 тысяч. Успех?

Успех) 

Забавно, в Ирландию Рюрик вторгся. Часто ли во второй чассти такое было?) 

BigMek

Я пока один раз играл и Альфред Великий навалил викингам и создал Англию

Кодекс
31 минуту назад, simonov-89 сказал:

Успех) 

Наверное, потому что он скандинавской культуры и для него "норма" делать захват подобных территорий. На самом деле, очень обидно за пращура, что в основе его игрового прообраза норманская теория. Сейчас в том регионе играть не интересно, нет не интересных механик, не событий, не живой конкуренции, по этому если и затрагивать тот регион, то уже после выхода существенных DLC.

simonov-89
17 минут назад, Arzazel сказал:

Наверное, потому что он скандинавской культуры и для него "норма" делать захват подобных территорий. На самом деле, очень обидно за пращура, что в основе его игрового прообраза норманская теория. Сейчас в том регионе играть не интересно, нет не интересных механик, не событий, не живой конкуренции, по этому если и затрагивать тот регион, то уже после выхода существенных DLC.

Вообще, мне показалось что нужно вернуть кораблики. 

EugeneDzoy
8 часов назад, Snow Hunter сказал:

Правит Ауд Мудрая - отдали дань возможным хейтерам, что женщин мало)

Исторический персонаж, первый христианский правитель у скандинавов. Реализовали её естественно скорее как регента при сыне, в ск2 так с мусульманками было. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Arzazel сказал:

существенных DLC.

Хосподи, вы даже не знаете что в них будет вообще, как вы можете судить что без них играть нельзя. 

1 час назад, simonov-89 сказал:

Успех) 

Захватил он пару пров в Ирландии и Англии, тоже удивилися. Я за герцога Анжу ему священную войну объявил, от "нечего делать"))

simonov-89
1 минуту назад, Vardug сказал:

Захватил он пару пров в Ирландии и Англии, тоже удивилися. Я за герцога Анжу ему священную войну объявил, от "нечего делать"))

Фиксить игру и фиксить, конечно) 

EugeneDzoy
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Фиксить игру и фиксить, конечно

Что именно фиксить? Раньше скандинанов было не заставить завоевать хоть провку в британии, а теперь даже рюрик плывёт. 

simonov-89
5 минут назад, EugeneDzoy сказал:

Что именно фиксить? Раньше скандинанов было не заставить завоевать хоть провку в британии, а теперь даже рюрик плывёт. 

Рюрик, мне кажется, лишнее) Но я еще толком не понял) 

DarkWolf

Я понимаю, что тут форум брутальных мужиков-историков, но боже мой, какие-же дети в третьих крестах прикольные. Сразу вызывают улыбку.

Evil_Armen02
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Рюрик, мне кажется, лишнее) Но я еще толком не понял) 

Ну можно просто заскриптовать ИИ так, чтобы Рюрик принимал славянскую культуру и язычество. В итоге он и плавать никуда не будет)

Правда, не вижу в этом смысла.

Изменено пользователем Evil_Armen02

simonov-89
2 минуты назад, Evil_Armen02 сказал:

Ну можно просто заскриптовать ИИ так, чтобы Рюрик принимал славянскую культуру и язычество. В итоге он и плавать никуда не будет)

Правда, не вижу в этом смысла.

Я тоже) 

Evil_Armen02
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Я тоже) 

СК3 это всё-таки игра с опцией альтернативной истории. Вдруг в этой самой альтернативной истории Рюрик захотел бы насаждать свою культуру и религию славянскому народу? 🤔

16 минут назад, DarkWolf сказал:

Я понимаю, что тут форум брутальных мужиков-историков, но боже мой, какие-же дети в третьих крестах прикольные. Сразу вызывают улыбку.

Да, и дети классные, и само изменение персонажей по мере взросления здорово сделано.

У моей жены случился выкидыш, но на стресс это никак не повлияло. Может быть потому, что это был уже шестой ребёнок?

Младшего сына как-то легко отправил из тюрьмы в монастырь, хотя во Вторых такого нельзя, вроде бы, было сделать, если он наследник.

Getman Kir
1 час назад, simonov-89 сказал:

Вообще, мне показалось что нужно вернуть кораблики. 

Особенно учитывая, что комп теперь не прочь свалить в море при опасности и высадится на две провинции выше. А достать в море ты его никак не можешь. 

simonov-89
3 минуты назад, Getman Kir сказал:

Особенно учитывая, что комп теперь не прочь свалить в море при опасности и высадится на две провинции выше. А достать в море ты его никак не можешь. 

Подбешивает, угу) 

Кодекс

Замечал ещё такой момент, пешком идти 6 клеток, а через море 3, идёт через море, выбирает, как быстрее, вроде логично, но погрузка-загрузка туда-сюда расход золота, игрок конечно так не делает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868582

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...