Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 338 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кодекс

Слить земли одному наследнику при равном разделе, это багоюз, в CK2 точно так делать нельзя, так как титул сразу закрепляется за ребёнком, его нельзя впарить другому ребёнку. По поводу наследства, в основном оно так и было, это выборный равный раздел или равный раздел, потом феодальные выборы, где-то династические феодальные выборы, намного позже пришло первородство и то не везде, это когда власть уже стала центролизовываться, ну и да, сложнее намного играется при равном разделе, но интереснее, это так же толкает тебя давать земли не только своей династии, чтоб потом через интриги и прочие тёмные делишки выпилить дом вассала при необходимости и без штрафов. Поиграл 6 часов за Инглингов, Харальд Прекрасноволосый, впечатление положительные, есть спорные моменты, исторические ляпы, ошибки локализации, немного попривыкал к интерфейсу, некоторые значки, ну уж очень маленькие по размеру, с ходу в одной войне слил 3 родственника, так как они были в армии, рыцари дохнут как мухи) По погрузке на корабли, механика спорная, надо посмотреть, как за другие нации, сухопутные, к примеру. Ну и да, контент в целом крутится опять во круг католиков, других не прорабатывали. Когда вышел у викинга ивент на роман и там решение отправить пажа, я долго думал, кого же он отправил бы) Ждём патча "первого дня", думаю он у них уже готов, просто добросят туда ещё исправлений по критическим репортам с релиза.

Изменено пользователем Arzazel

Evil_Armen02

Вам никого случайно не напоминает Василий Македонянин?

Спойлер

Без названия (1).jpeg

Без названия.jpeg

😂😂😂😂😂😂

Изменено пользователем Keksik
Нарушение

Три рубля
10 минут назад, Bomur сказал:

Немцев нет...

Кавказа нет! А немцы хоть как-то есть.

13 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Так год выбрать надо другой, и будет СРИ и всё остальное 

Ну наверное да, я с начало играю, с ранней эпохи) И все интересно творится, ждуикогда Рим падет от Датчан, ибо их Италия уже)Северная часть, а с юга Базилевсы идут)

Сделал себе размер интерфейса на 90%, на 80% вроде тоже нормально, но менее комфортно.

Вопрос: можно ли персонажей в полный рост увидеть вне экрана загрузки, а в самой игре?

17 минут назад, Arzazel сказал:

Слить земли одному наследнику при равном разделе, это багоюз, в CK2 точно так делать нельзя, так как титул сразу закрепляется за ребёнком, его нельзя впарить другому ребёнку.

А у меня не получилось слить, не отдавало, ибо четверо других пацанов в очереди стояло.

Кецаль
6 часов назад, Klein12 сказал:

Интересно, будут ли моды на интерфейс. Потому что новый просто неиграбельный. Постоянно появляется событие, а кнопки вариантов закрыты показом боя снизу. Часть взаимодействий с персонажами через пкм, зачем то скрыты и их надо раскрывать. Сам интерфейс вроде и минималистичный а вроде и огромный. Не возможно нормально выбрать ни город, ни армию. раньше список хоть владений был сбоку и удобно было по ним кликать. 

Где-то при запуске вроде видел настройки масштаба интерфейса.

А вот. Нашёл.

Спойлер

111.jpg.56fdb9eda22df9c9e28422dc6dc3e3d6.jpg

Может стОит уменьшить? Я вот тоже думаю попробовать, боюсь, правда, за читаемость текста.

С уважением, Кецаль.

Изменено пользователем Keksik

Думаю, где мог породнится с французким королем... Ибо при браке моей дочери и его сына будет шанс кровосмешения... А я всю игру с безродными браки делал... Тоже баг или все же пересеклись когда-то...

Pacific Coast Highway
1 час назад, Bomur сказал:

Ну наверное да, я с начало играю, с ранней эпохи) И все интересно творится, ждуикогда Рим падет от Датчан, ибо их Италия уже)Северная часть, а с юга Базилевсы идут)

Так и там есть немцы. Франки это не французы, это германцы. 

Pacific Coast Highway
1 час назад, Три рубля сказал:

Кавказа нет! А немцы хоть как-то есть.

Плевать на Кавказ, плевать на эту чертову Африку которую по профкам кажется проработали лучше чем центральная Европа.

От чего у меня горит.

Каааак, как с*ка можно было так халатно отнестись к германским землям. 

EugeneDzoy
7 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

как (не одобряю) можно было так халатно отнестись к германским землям. 

Ну так не Швециия же. 

Keksik

Блин на самом деле какой музон в крестах классный. Я минут 15 сейчас сидел на выборе перса просто:)))

Кецаль
6 минут назад, Keksik сказал:

Блин на самом деле какой музон в крестах классный. Я минут 15 сейчас сидел на выборе перса просто:)))

Сегодня тоже там залипал. В какой-то момент подумал, что не хочу выходить из менюшки правил игры, так как играет волынка. :lalala:

Кстати, нашёл там пункт об эксклавах. Кого сильно напрягают владения ИИ через три моря, легко и непринуждённо могут это безобразие прекратить. Лично я взял на заметку.

С уважением.

SvetRus

Тут сетовали на то, что негра от араба не отличить. Держите каноничного губастого негра с экваториальной Африки.

Спойлер

1187754543_.jpg.3430f1f28dfade7c2d9771c8d10b8aba.jpg

Aleator

Объявляли уже дату патча "первого дня" ? Я наивно надеялся, что он сразу с релизом появится.

Pacific Coast Highway
7 минут назад, Aleator сказал:

Объявляли уже дату патча "первого дня" ? Я наивно надеялся, что он сразу с релизом появится.

Я сегодня надеялся что будет. 

Алeксeй
5 минут назад, Aleator сказал:

Судя по версии 1.0.2, то патч "первого дня" нам вшили в релиз) 

Aleator
Только что, Алeксeй сказал:

Судя по версии 1.0.2, то патч "первого дня" нам вшили в релиз) 

Судя по местным сообщениям в игре встречается баг с наследованием титулов, который был виден еще в стримах разработчиков. Насколько помню, говорили, что его легко исправить. Обещали в патче первого дня починить. Выходит либо патча так и не было, либо просто забили ?

Keksik

Как собрать не все войска, а с конкретной провинции.

Спойлер

df2728b8d591.jpg

Нажимаем на флаг точки сбора. Если он у вас один будет проще. А так можете между ними выбирать. Видим варианты сбора. С провинции или согнать всё ополчение и рыцарей со всех ваших провинций и они автоматически припрутся к вашей точке сбора. То есть никаких других армий наёмников или орденов не будет наниматься и они туда не пойдут. 

EugeneDzoy
8 часов назад, SvetRus сказал:

Мда.

Тут стоит учитывать что разработка игры началась таки раньше чем в ск2 начали переделывать карту добавляя везде где только можно новые провинции и вероятно в процессе разработки изменять карту под старую игру было уже не с руки, да и побойтесь производительности. 

Тут кто-то писал что датчане бесщадно завоёвывают англию каждый раз. Ну тут стоит сказать что во второй части скандинавы в принципе были не способны хоть провку в британии захватить, а лишь объявляли покорение и сливались против альянса всей бретании. Тут же просто всё как в моде на ваху где Влад без помех завоёвывал империю. В обоих случаях завоевание "по лору" останавливал фактически один человек и поражение вполне обоснованно раз этот человек не появился или не проявил себя.

Изменено пользователем EugeneDzoy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868582

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...