Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 334 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
GunganKnight
1 минуту назад, sashasilaev сказал:

Не знаю баг это или нет, но с наследованием титулов какая-то шняга. У моего персонажа был бездетный брат (имел большую вотчину), и в наследниках показывался я. Как только казнил его, титул почему-то перешёл не мне, а его матери вообще из другой династии. Я что-то не понял или баг? У кого-нибудь ещё было такое?

На первом стриме было такое. Известный баг, обещали исправить в одном из первых патчей.

Такой баг был у разрабов в их стриме Обещали что исправят (но пока не исправлено)

Keksik

@sashasilaev тема для багов или возможных "багов" была создана. Там и обсудить это можно:) Прост чтобы не нагружать эту тему на все сообщения подрчд.

folderwin

Какая же убогая музыка , а главная тема в новой аранжировки вообще отстой , я бывало играл только ради заглавной темы, надеюсь мож выпустят на старую музыку

Mayonez_kun

Пока не могу сказать, не привык или оно действительно так, но.. В ск2 был яркий контраст между кнопками, фоном и во всем интерфейсе. А тут этот прозначный бледной-синий фон, белый шрифт, и как-то всё это сливается.

Cromwell7
3 минуты назад, Mayonez_kun сказал:

Пока не могу сказать, не привык или оно действительно так, но.. В ск2 был яркий контраст между кнопками, фоном и во всем интерфейсе. А тут этот прозначный бледной-синий фон, белый шрифт, и как-то всё это сливается.

Наоборот, смотрится более стильно и органично. На вкус и цвет, видимо

Кецаль
26 минут назад, sashasilaev сказал:

Не знаю баг это или нет, но с наследованием титулов какая-то шняга. У моего персонажа был бездетный брат (имел большую вотчину), и в наследниках показывался я. Как только казнил его, титул почему-то перешёл не мне, а его матери вообще из другой династии. Я что-то не понял или баг? У кого-нибудь ещё было такое?

На одном из первых стримов пароходов подобная багулька вылезала в Испании. Обещали поправить вроде, но со свечкой не стоял, как говориться...

С лопатой скепсиса в руках, недовольный Кецаль.

P.S.

Упс, уже ответили и не раз, но тут пока вас всех пролистАешь...

Изменено пользователем Кецаль

Мейс Винду

Ох, как же у меня полыхает...

Спойлер

LmOUbOu.jpg

Если в CK2 можно было быстро прокачать Легализм до 3го лвла и принять Первородство, то теперь до 1200+ года сидеть с Равным разделом (и прочими его вариациями)... 🤬

Изменено пользователем Мейс Винду

folderwin

Что то такое чувство, что интфейсьони ооочень сильно ухудшили , хочу мод на старый интерфейс

Keksik
3 минуты назад, folderwin сказал:

Что то такое чувство, что интфейсьони ооочень сильно ухудшили , хочу мод на старый интерфейс

Старый интерфейс будет слижком сложно в современных реалиях подгонять под новую часть. Это огромное количество труда.

MaslovRG
11 минуту назад, Мейс Винду сказал:

Ох, как же у меня полыхает...

..... (Открыть)

LmOUbOu.jpg

Если в CK2 можно было быстро прокачать Легализм до 3го лвла и принять Первородство, то теперь до 1200+ года сидеть с Равным разделом (и прочими его вариациями)... 🤬

Через отчаяние мы достигаем бездны... Просто по заветам гитлера-шикльгрубера придется исповедовать одна страна - одно графство, одно герцогство, одно королевство, одна империя.

4 минуты назад, folderwin сказал:

Уже жду 4 кресты, чтобы все писали, как там в 3 было лучше :D Уверен, так и будет. Единственная хрень - это перенос таймера в правый нижний угол. Прямо в уведомления стима. Лечится тем, что я перешел на использование пробела... А еще не получается нормально навестись на эффекты в событиях, но это походу баг

Kapellan

Мне нравится система накапливаемого преимущества в бою, она явно лучше стандартного. Но мне совершенно не нравится, что навыки полководцев влияют только на стартовое преимущество. Тут нужно как в Императоре - каждые 5 единиц разницы военного навыка дают +1 к кубику.

ramazan
1 час назад, psametix сказал:

Вы гляньте на это чудовище (Скрыть)

Здесь уже всему миру потрачено, оно круче Византии Франции и Халифата вместе взятых и у них за всю историю не одного восстания не было

L4ymF1l.png

да вон даж независимый конг сильнее визы по всем пунктам.

Эта Армения. Покидайте еще скринов, посоны, у кого есть. +100, +200 лет карты от старта. 

Три рубля
1 час назад, Evil_Armen02 сказал:

А почему Юстиниан такой толстый?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Во, а вот это правильно сделали. Таким решение сразу решили две задачи: аутентично изобразили великого пророка и защитились от бугурта особо активных мусульман 😄

Его приписали к конкретному течению ислама, так что от всех остальных мусульман ожидается таки бугурт (-:

Кецаль
4 минуты назад, Три рубля сказал:

Его приписали к конкретному течению ислама, так что от всех остальных мусульман ожидается таки бугурт (-:

Считаю, что бугурт можно было бы ждать от правоверных, но не думаю, что правоверные будут играть в это.

Если даже в компьютерной игре нет ничего запрещенного и противоречащего религии, но она отнимает все время и является причиной неполноценного выполнения поклонения, так что игры, с точки зрения Ислама, являются недозволенными.

Так что... кому там бугуртить? Грешникам-игроманам? 

С уважением, Кецаль.

ramazan
29 минут назад, Kapellan сказал:

@ramazan 

Скрин (Скрыть)

2.1599042181.png

Вроде ниче так, видал и гораздо хуже. ТОже люблю за Полоцк по Двине.

Kapellan

У кого-нибудь ИИ сдавался до 100% счёта? Такое ощущение что он этого не умеет и будет до последнего сливаться даже за одинокое графство в жопе мира.

13 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

Какого Бранд не входит Де Юре в состав королевства Германии???

а с чего он должен туда входить, это ж земля славянских племен, нет?

Мне понравилось.

Да, наполнения меньше, но игра только вышла, не нарастила плоти.

Интерфейс непривычный, но привыкаешь и достаточно быстро ориентируешься. Но есть и недостатки, вроде не сохраняющихся фильтров, всплывающие окна слишком громоздки.

Навигация по карте мне понравилась, но к ней тоже надо привыкнуть просто.

Ужаса в отсутствии флота тоже не вижу, так как он и в CKII не играл никакой роли, кроме как затягивал время на сбор в одном месте и жрал денег.

Жаль, что нет автоматического казус белли на владения, когда создаёшь королевство, например. Или я не заметил этого.

Ну и огромный плюс - игра очень шустрая. Выйти и зайти как делать нечего.

Изменено пользователем Serpens

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,814
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 888828

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/ck3-royal-court-faq-developer-diarie

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/great-article-full-of-information-about-royal-court.1475046/ h

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...