Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 327 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Алeксeй
28 минут назад, had сказал:

Тыкаю собрать армию, поднялись только 10 элитных человека, а 4к крестьян не хотят.

Они не сразу встают, а постепенно поднимаются, тоже тыкал искал) 

Изменено пользователем Алeксeй

4 минуты назад, Immune сказал:

Точно не знаю. Говорили, что выпустят как бесплатное обновления после выхода игры.

Спасибо за инфу добрый человек)

Pacific Coast Highway
2 часа назад, Shamilboroda сказал:

Кто-то уже запускал игру на 7ке?

EugeneDzoy
17 минут назад, Алeксeй сказал:

тоже тыкал искал) 

Неужели кто-то не читал дневники и не смотрел стримы. 

Pacific Coast Highway
2 часа назад, Shamilboroda сказал:

Что с этим форумом, господи..... 

Shamilboroda
3 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Ай эм.

Evil_Armen02

Эх, жаль сам пока не могу играть. Хоть стримы гляну.

P.S. Баварец решил продолжить кампанию на норманнский Карфаген:

Изменено пользователем Evil_Armen02

WolfRus
1 час назад, Shamilboroda сказал:

Кто-либо проходит туториал?

я прошел :)

Алeксeй
6 минут назад, EugeneDzoy сказал:

Неужели кто-то не читал дневники и не смотрел стримы. 

Так не интересно) 

Спойлер

zS4BAIULS4GmV3E2PxtqhA.png

Evil_Armen02
2 минуты назад, Алeксeй сказал:

Так не интересно) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Аббасиды быстро распались (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну слава Богу.

А то после Holy Fury Аббасиды в СК2 отказывались самостоятельно разваливаться. Приходилось "помогать" им.

Византия, я смотрю, у вас тоже разваливается?

Изменено пользователем Evil_Armen02

18 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Да, всё прекрасно пошло. Лицуха с включёнными обновлениями, Проф N, если что.

Cosinus81
15 минут назад, Shamilboroda сказал:

Ай эм.

Велл? Гейм окей?

Можно ли как-то масштабирование интерфейса быстро менять кнопками? Играю на ноуте, при 100% шрифт мелковат,  при 110% и выше не видно часть текста в образе жизни, через настройки постоянно переключаться долго и неудобно.

Pacific Coast Highway
26 минут назад, Shamilboroda сказал:

Ай эм.

И как? Полёт нормальный? 

Три рубля
Цитата

Meshefaresism

Цитата

Kitêbacilweism

Шта? Я даже дешифровать это не могу! Религии езидов родственная религия шабаков, это я знаю, но как раз шабаков-то в группе поклонников Тавуси Малака и нет!

Shamilboroda
25 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

И как? Полёт нормальный? 

Два с половиной часа нормального полёта.

Интерфейс второй части мне нравился больше.

Поиграл несколько часов. Не хочу показаться хейтером, но для меня повторилась ситуация с Императором: КК3 выглядит пустой по сравнению с КК2. Ясно дело, что "все допилят с длс", что "Нужно подождать год-два", но меня такая политика не устраивает. Эвентов в КК3 очень мало, редактора персонажа нет, культов нет, болезни тоже упростили. В чем была проблема взять КК2 в текущем состоянии со всеми длс, но улучшить графику и добавить несколько новых фич? Это и есть эволюция! По-хорошему так и нужно делать каждую новую игру в серии. А параходов хлебом не корми - дай обрезать предыдущую игру. Вот совсем скучно. Зашел и увидел Император: Рим, где ты просто красишь карту без какой-либо глубины. Ничего не происходит, аж тоска навевает. Как будто тебя в пустой серой комнате заперли. В свое время купил ХОИ4 и разочаровался. Дал им шанс и купил Император: Рим, но с ней мне парадоксы просто плюнули в лицо (хоть одно платное=крупное DLC вышло за два года? Игра до сих пор пуста!). КК3 решил не брать. Посмотрел на торрентах - ситуация повторилась. Хорошо, что не купил. Эх, обидно. Очень обидно. Ибо параходы одной из любимых студий были. Тысячи часов в их играх провел!

Дон Андрон
3 минуты назад, Alana сказал:

Интерфейс второй части мне нравился больше.

Это да. Текст, который не попадает в окно описания. Наложение графики персонажей на тот же текст. Странное окно поиска персонажей, которое можно было ужать вдвое. Про странные игровые шрифты народ уже говорил.

kazimir

Поиграть не успел, только запустил, потестил, но летит игра ппц на последней скорости быстрее 2х крестов. На 7й винде идет, вроде все норм. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Перевод к слову кривой, ждем фикс от ГЕКСов) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868481

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...