Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 326 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
egorvaganov

Кто-то такое видел?

image.png.4e81dfb3d7f0371fda68eec63961c552.png

Снимок.JPG

Безымянный.png

Shamilboroda
23 минуты назад, egorvaganov сказал:

Кто-то такое видел?

Да, на Плазе уже темы есть с подобными скринами. 

Я-то игру запустил, но есть другая проблема - не могу задание в туториале выполнить, а именно, персонажа женить... Выбираю "Найти супругу", появляется огромный список претенденток, но ни у одной нету опции "Сделать предложение"... В чём прикол, так и не получилось разобраться.

Отбой, уже разобрался - нужно жмякать не по изображению кандидатки, а по рамочке с её атрибутами справа от портрета...

Изменено пользователем Shamilboroda

А может кто то подсказать, это я куда то не туда щёлкаю, или на ранних стартах почти все герцогства в западной Европе блобы, в которых все графские титулы герцогу и принадлежат?

Alterus
7 минут назад, Shamilboroda сказал:

"Найти супругу", появляется огромный список претенденток, но ни у одной нету опции "Сделать предложение"... В чём прикол, так и не получилось разобраться.

Так на портрет супруги жать надо. У меня никаких проблем не было. Обучение прошёл, теперь думаю, за кого начать полноценную партию. Всё выглядит многообещающе.

Локализация, правда, с ожидаемыми косяками. В 867 году в Киеве правит некий Дюре вместо Дира. Не нравится написание династий, как "из Каролингов", "из Аббасидов", "из Омейядов". А как вам девиз Рюриковичей: "Дух-Лошадь с нами, Вера нам"?

Chingizid

Народ, а что за паки в расширенной версии идут, а то думаю брать игру основную или сразу расширенную версию?

egorvaganov
16 минут назад, Shamilboroda сказал:

Да, на Плазе уже темы есть с подобными скринами. 

Да, вижу что там много людей с аналогичной проблемой. Похоже Парадоксы что-то неправильно настроили, хотя, конечно, удивительно, что такое только у части людей. Надеюсь, починят поскорее.

Kapellan

Какие-то осады стали сверхбыстрыми. Я в своём пока маленьком Полоцке от одного конца до другого добежать армией не успеваю, а прова уже разграблена.

psametix

Как сделать вылазку? мой единственный город осаждают полтора крестьянина и из-за этого я не могу кнопку "собрать армию" нажать

egorvaganov

Запустил с ck3.exe - нормально работает и Стим подхватывает. Короче, лаучер почему-то у части пользователей нормально не ставится. Но хоть играть могу, пока чинят)

Alterus
19 минут назад, Immodium сказал:

А может кто то подсказать, это я куда то не туда щёлкаю, или на ранних стартах почти все герцогства в западной Европе блобы, в которых все графские титулы герцогу и принадлежат?

Нет, графов хватает. Советую приблизить карту и прокликивать мышкой по разным частям герцогств.

16 минут назад, Chingizid сказал:

Народ, а что за паки в расширенной версии идут, а то думаю брать игру основную или сразу расширенную версию?

В Royal Edition добавлены костюмы для Аббасидов и некоторые другие. Может ещё что-то упустил, не заострял на этом внимание, но сразу сделал предзаказ как раз на расширенную версию.

Изменено пользователем Alterus

Дон Андрон

Инфаркт микарда. Вот такой рубец... (с)

Спойлер

af77abea.png

Как поднять ополчения?

Лол тыкался в интерфейс минут 10 так и не понял.

Тыкаю собрать армию, поднялись только 10 элитных человека, а 4к крестьян не хотят.

Knight Errant
33 минуты назад, Alterus сказал:

"Дух-Лошадь с нами, Вера нам"?

Гойда!

spacer.png

Ребята, помогите, как создать свою династию и перса как в 2 части ? не понимаю

Kapellan
11 минуту назад, had сказал:

Как поднять ополчения?

Лол тыкался в интерфейс минут 10 так и не понял.

Тыкаю собрать армию, поднялись только 10 элитных человека, а 4к крестьян не хотят.

Сразу поднимаются только рыцари и дружины. Ополчение стягивается несколько дней.

3 минуты назад, Solkyri сказал:

Ребята, помогите, как создать свою династию и перса как в 2 части ? не понимаю

Чуть позже после релиза добавят ruler designer функцию.

Изменено пользователем Immune

Только что, Immune сказал:

Чуть позже после релиза добавят rules designer функцию.

это печально( ты не знаешь когда добавят ?

Mayonez_kun
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

Так в итоге на английском или по русски он написал?

Я вас понять никак не могу. 

На инглише. Им не понравилось что во время другой игры я написал про ск3, хоть и положительное и влепили пермач. Да покс, первый раз туда зашёл и то на релиз, больше и не войду =D

EugeneDzoy

Нет инфы когда ск3вики появится? 

Уже есть. Чот разделение культур не впечатляет. 

3d94ac8c92fbc0ec0db43b410cbe2619-full.jp

Изменено пользователем EugeneDzoy

4 минуты назад, Solkyri сказал:

это печально( ты не знаешь когда добавят ?

Точно не знаю. Говорили, что выпустят как бесплатное обновления после выхода игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868440

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...