Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 322 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, GunganKnight сказал:

Запуск игры происходит вручную. Парадоксы не раз говорили в Твиттере, что это глюк Стима и выход игры как был в 18:00 по Стокгольму, так и остается.

Очень на это надеюсь, потому что Стим говорит мне про примерно 4 часа :) 

В оф.группе пароходов в вк сказали в 19:00 по Мск.

SvetRus
6 минут назад, Mayonez_kun сказал:

Зашёл в чат твича параходов, когда щас не играли в ск3, написал ЛЮблю ск3 (англ). И они дали пермабан хдывдахыдахахахах. И эти же люди всё время пытаются казаться толерантными и за свободу слова. Блин как можно жить с таким менталитетом, я хз. В голос с европейцев.

Тебе, Slaveянин, можно только платить деньги за DLC, права голоса не имеешь. Я только так могу обьяснить их мировоззрение. Действительно, фашисты будущего (уже настоящего) будут антифашистами.

И почему никто не возмущается что шведы окончательно превратили Русь в их скандинавские сказки - саги? Кенугард вместо Киева это забавно. Хотя я и сторонник норманнской теории, но что-то они уже агитацией какой-то занимаются

Изменено пользователем SvetRus

Привет! Всем спасибо за активность на форуме, ваши сообщения помогали скрашивать ожидания игры😀

Осталось совсем недолго и можно будет наконец ворваться в кресты) Стим у меня тоже внезапно показал дату выхода второе сентября, сейчас вернулся на первое)

Дон Андрон
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Конечно. Уже недели три как купил. Надо отыгрывать деньги свои)

Ну присаживайтесь на нашу лавочку. Могу даже семечек из кулька отсыпать для коротания времени...

Какие в сущности интересные новости можно узнать о казалось бы знакомых людях. Может быть у вас в отдельном уголке жёсткого диска есть и особое сохранение сценария СК-2 с бессмертным конём-римским Папой?

Обеликс из Галлии
2 минуты назад, SvetRus сказал:

Тебе, Slaveянин, можно только платить деньги за DLC, права голоса не имеешь. Я только так могу обьяснить их мировоззрение. Действительно, фашисты будущего (уже настоящего) будут антифашистами.

И почему никто не возмущается что шведы окончательно превратили Русь в их скандинавские сказки - саги? Кенугард вместо Киева это забавно. Хотя я и сторонник норманнской теории, но что-то они уже агитацией какой-то занимаются

Швеция тайно возрождает национал-социализм, крайне хорошо заглушая все новости про это толерантными. Они специально сгоняют всех иммигрантов у себя в стране, чтобы потом устроить геноцид. Шведская рабочая национал социалистическая партия замаскирована под неких Парадоксов, которые собирают данные о всех людях мира.

Ursus Mursus
6 минут назад, SvetRus сказал:

У многих регионов динамические названия, которые зависят от культуры правителя.

Alterus
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

особое сохранение сценария СК-2 с бессмертным конём-римским Папой?

Теперь чувствую, что далеко не всё осуществил во вторых Крестоносцах, далеко не всё. У меня лишь есть бессмертная правительница, у которой бессмертный конь является любовником-канцлером-епископом-лекарем, но Папой его сделать не успел, прервал партию. Но ничего! Уверен, что новая часть готовит нам ещё много подобных открытий! Ну и в старый сейв всегда можно вернуться, если что ;)

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Обеликс из Галлии

Кстати, про язычество и национал-социализм, ожидайте нечто любопытное, возможно даже в виде AAR'а.

JLRomik
10 минут назад, Дон Андрон сказал:

Ну присаживайтесь на нашу лавочку. Могу даже семечек из кулька отсыпать для коротания времени...

Какие в сущности интересные новости можно узнать о казалось бы знакомых людях. Может быть у вас в отдельном уголке жёсткого диска есть и особое сохранение сценария СК-2 с бессмертным конём-римским Папой?

Нет. Такого я не делал. Но лошадиную империю создать пытался.

Если вдруг кому интересно вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  краткое описание на русском с пикабу. Пытался повторить извращение

Изменено пользователем JLRomik

СУЛАРИУС
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Нет. Такого я не делал. Но лошадиную империю создать пытался.

Там вроде еще империю медведей делали, хотя в рандомном мире можно любую зверюшку по вкусу выбрать.

JLRomik
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Там вроде еще империю медведей делали, хотя в рандомном мире можно любую зверюшку по вкусу выбрать.

Там в другом смысл. Он из лошади, которую безумец в совет сажает, умудрился империю создать с помощью одного интересного эксплойта.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Там в другом смысл. Он из лошади, которую безумец в совет сажает, умудрился империю создать с помощью одного интересного эксплойта.

Вроде в обычной игре за скандинавов можно словить событие, когда сын становится медведем. 

Дoбро
Спойлер

avatar_18.pngavatar_19.pngavatar_20.png

avatar_21.pngavatar_22.pngavatar_23.png

avatar_24.pngavatar_25.pngavatar_26.png

avatar_27.pngavatar_28.pngavatar_29.png

avatar_30.pngavatar_31.pngavatar_32.png

JLRomik
Только что, danka123 сказал:

Когда выход?

Через пол часа

Alterus
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вроде в обычной игре за скандинавов можно словить событие, когда сын становится медведем. 

Да, у меня было раз. Нужно просто включить в стартовых настройках "абсурдные события" и шанс будет.

GunganKnight
1 минуту назад, danka123 сказал:

Когда выход?

Через 34 минуты.

svetlovanton
1 минуту назад, danka123 сказал:

Когда выход?

Через неделю там же написано все

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868349

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...