Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 318 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
16 минут назад, Artanis сказал:

Всем привет, что-то я офигел с 317 страниц в этой теме. Господа, если можно кратко - покупать или нет пока что (подождать правки патчами)? Насколько удалась тройка или это что-то вроде ХОИ4 на старте (т.е. мертвое)? Спасибо

Да, брать. На ДЛС сэкономишь, Роял Эдишн. 

svetlovanton
1 минуту назад, SvetRus сказал:

У меня один вопрос. Вот теперь области как бы "развернули" на баронства. Я вот не пойму, это бутафория или же теперь у областей действительно появилось 3д воплощение? Ну типа, не сделали ли они баронства за счёт увеличения территорий области? Просто для меня детализированность и глубина карты играет очень большое значение. Чем больше и детальнее карта тем лучше. И за это я люблю, например, Imperator Rome

Да на карте детализованы баронства. стримлеры как раз ругаются, потмоу что не сразу попадают на центральное, чтобы закрасить графство

_________
добавлено 2 минуты спустя

Советую стрим мелхарус сейчас посмотреть он так ржачно тупит

Ursus Mursus
4 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Но в начале надо собрать любимую Германию xD

Через полабскую Пруссию? 

psametix
5 минут назад, Три рубля сказал:

Напрасный. Акция чисто политическая. Крестовым походом такое считать никак невозможно, даже несториане входили в светское войско.

ну да а оригинальные крестовые походы были от большой веры, а не от политических и экономических причин и желаний.

Pacific Coast Highway
2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Через полабскую Пруссию? 

Я думал об этом. Но наверное первый раз через Бранд. Я если честно незнаю что там в Пруссии в двух датах. 

SvetRus
3 минуты назад, svetlovanton сказал:

Да на карте детализованы баронства. стримлеры как раз ругаются, потмоу что не сразу попадают на центральное, чтобы закрасить графство

_________
добавлено 2 минуты спустя

Советую стрим мелхарус сейчас посмотреть он так ржачно тупит

Не люблю когда стример тупит меня трясти начинает

СУЛАРИУС

Crusader Kings III стала третьим PC-эксклюзивом 2020-го со средней оценкой выше 90 баллов на Metacritic

Сегодня стартует Crusader Kings III — новая версия контурных карт от Paradox. Критикам копии игры выдали пораньше, поэтому они уже подготовили рецензии. Судя по этим отзывам, третьих «Крестоносцев» впору вносить в зал славы PC-гейминга!

Средняя оценка Crusader Kings III на момент написания новости составляет 91 из 100 на Metacritic (33 обзора) и OpenCritic (34 обзора). Наш автор Степан Песков тоже поставил игре высший балл. По мнению многих рецензентов, Crusader Kings III — новый король жанра глобальных стратегий. Мол, он не только не растерял геймплейной глубины предшественника, но и стал дружелюбнее к начинающим.

Это уже третий PC-эксклюзив за 2020-й, который пробивается в топ самых высокооценённых игр года. Кроме него вершину чарта также штурмуют Half-Life: Alyx (93 балла на Metacritic и 92 — на OpenCritic) и Microsoft Flight Simulator (92 балла на Metacritic и 91 — на OpenCritic). Всё-таки не зря Генри Кавилл (Henry Cavill) себе PC собирал!

Весь топ-11 за 2020-й на данный момент выглядит так (будем опираться на OpenCritic, потому что там, в отличие от Metacritic, у мультиплатформенных игр единая оценка):

Persona 5 Royal (95 баллов).
The Last of Us Part II (93 балла).
Half-Life: Alyx (92 балла).
Microsoft Flight Simulator (91 балл).
Crusader Kings III (91 балл).
Animal Crossing: New Horizons (90 баллов).
Dreams (90 баллов).
Ori and the Will of the Wisps (90 баллов).
Xenoblade Chronicles Definitive Edition (89 баллов).
DOOM Eternal (89 баллов).
Florence (89 баллов).

SvetRus

Вообще этот ажиотаж, ожидание, хайп, мандраж предвкушения хита напоминает что было когда выходил стелларис. Сознание рисовало эпические сюжеты, миллионы возможностей, этики смотрелись как гениальное изобретение... а потом поиграли пару часиков после релиза и всё. Задротное начало, тотальный покрас в мидгейм, а лейтгейм я тупо не доходил из-за скукоты...

Изменено пользователем SvetRus

psametix
1 минуту назад, SvetRus сказал:

Вообще этот ажиотаж, ожидание, хайп, мандраж предвкушения хита напоминает что было когда выходил стелларис. Сознание рисовало эпические сюжеты, миллионы возможностей, этики смотрелись как гениальное изобретение... а потом поиграли пару часиков после релиза и всё. Задротное начало, покрай мидгейм, а лейтгейм я тупо не доходил из-за скукоты...

смирись, всегда так

SvetRus
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Crusader Kings III стала третьим PC-эксклюзивом 2020-го со средней оценкой выше 90 баллов на Metacritic

Сегодня стартует Crusader Kings III — новая версия контурных карт от Paradox. Критикам копии игры выдали пораньше, поэтому они уже подготовили рецензии. Судя по этим отзывам, третьих «Крестоносцев» впору вносить в зал славы PC-гейминга!

Средняя оценка Crusader Kings III на момент написания новости составляет 91 из 100 на Metacritic (33 обзора) и OpenCritic (34 обзора). Наш автор Степан Песков тоже поставил игре высший балл. По мнению многих рецензентов, Crusader Kings III — новый король жанра глобальных стратегий. Мол, он не только не растерял геймплейной глубины предшественника, но и стал дружелюбнее к начинающим.

Это уже третий PC-эксклюзив за 2020-й, который пробивается в топ самых высокооценённых игр года. Кроме него вершину чарта также штурмуют Half-Life: Alyx (93 балла на Metacritic и 92 — на OpenCritic) и Microsoft Flight Simulator (92 балла на Metacritic и 91 — на OpenCritic). Всё-таки не зря Генри Кавилл (Henry Cavill) себе PC собирал!

Весь топ-11 за 2020-й на данный момент выглядит так (будем опираться на OpenCritic, потому что там, в отличие от Metacritic, у мультиплатформенных игр единая оценка):

Persona 5 Royal (95 баллов).
The Last of Us Part II (93 балла).
Half-Life: Alyx (92 балла).
Microsoft Flight Simulator (91 балл).
Crusader Kings III (91 балл).
Animal Crossing: New Horizons (90 баллов).
Dreams (90 баллов).
Ori and the Will of the Wisps (90 баллов).
Xenoblade Chronicles Definitive Edition (89 баллов).
DOOM Eternal (89 баллов).
Florence (89 баллов).

Лол 3-я часть мужского симса проиграла какой-то неизвестной персоне и ЛГБТ девичьим дракам с моралью что мстить плохо

Nigmat
21 минуту назад, Bazzi сказал:

Судя по всему, результат вышел более чем достойный — на Metacritic у игры 91 балл из 100 на основе 28 рецензий. Самая низкая оценка игре на данный момент — 80 баллов из 100.

По большому счёту все рецензенты сходятся на том, что у разработчиков получился невероятно достойный во всех аспектах проект, с которого очень легко втянуться в данную серию. В особенности это касается новичков, которым предыдущие части могли показаться чрезмерно сложными и запутанными.

Впрочем, среди недостатков отмечают и то, что некоторые элементы стратегии всё равно могут вызвать недоумение у новых игроков. И хотя теперь втянуться во франшизу стало проще, на пути всё ещё можно встретить проблемы.

Вот статистика Императора:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут сразу видно, насколько отличаются оценки пользователей от оценки "рецензентов". Что характерно - самые высокие оценки Императора у рецензентов как раз не позже дня релиза - 25 апреля.

psametix

@SvetRus ну не надо персона 5 великая игра

Изменено пользователем psametix

Ursus Mursus

@SvetRus это персона неизвестная? Одна из самых культовых серий на плойке, а пятая часть была чуть ли не всем игрожуром и кучей блогеров принята игрой 2018.

Три рубля
5 минут назад, psametix сказал:

ну да а оригинальные крестовые походы были от большой веры, а не от политических и экономических причин и желаний.

А при чём тут это? Главное, что они были "по церковной линии".

5 минут назад, SvetRus сказал:

Вообще этот ажиотаж, ожидание, хайп, мандраж предвкушения хита напоминает что было когда выходил стелларис. Сознание рисовало эпические сюжеты, миллионы возможностей, этики смотрелись как гениальное изобретение... а потом поиграли пару часиков после релиза и всё. Задротное начало, покрай мидгейм, а лейтгейм я тупо не доходил из-за скукоты...

Ну, Стелларис-то в итоге вышел же годным! Я вот когда к 2.1 к нему вернулся, обалдел от изменений. Что стало с 2.2+, мне уже не понравилось, но это и неважно -- версия 2.1 для меня топ, особенно с модами.

@Pacific Coast Highway , спасибо:D

Изменено пользователем tomcat

Artanis
22 минуты назад, Bazzi сказал:

И хотя теперь втянуться во франшизу стало проще, на пути всё ещё можно встретить проблемы.

Вы знаете, оценки ХОИ4 тоже были хорошие, а потом оказалось что там даже АИ нет, в итоге за несколько лет игру допилили патчами до состояния... тройки. Т.е. сделали так, как еще на стадии разработки просили игроки. Парадоксы всегда отличались сырыми продуктами на старте и к тому же понятие "оказуаливание"... ну, у фан-базы это вызывает ненависть 😁

Igor_1974

Посмотрел цену в украинском стиме на роял едишен (869 грн = 31 USD , потом на стимбай (14,9 USD ), и купил, не удержался, цена уж совсем ниочем.

Artanis
1 минуту назад, tomcat сказал:

Ну, Стелларис-то в итоге вышел же годным

если честно, он на релизе был лучше

Labes
12 минуты назад, SvetRus сказал:

Вообще этот ажиотаж, ожидание, хайп, мандраж предвкушения хита напоминает что было когда выходил стелларис. Сознание рисовало эпические сюжеты, миллионы возможностей, этики смотрелись как гениальное изобретение... а потом поиграли пару часиков после релиза и всё. Задротное начало, тотальный покрас в мидгейм, а лейтгейм я тупо не доходил из-за скукоты...

Не знаю как Вас, а меня изучение аномалий и всевозможные ивенты затянули.
Увлекся изучением космоса так, что запустил игру вечером пятницы на "посмотреть часок-другой", а выключил в воскресенье утром.
Словом, ошибся с временем для ознакомления знатно, хорошо хоть свободные выходные были =D

Изменено пользователем Labes

svetlovanton

Зачем о предзаказе спрашивают люди. которые не хотят покупать по предзаказу?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868340

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

94

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...