Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 292 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Getman Kir
5 часов назад, sashasilaev сказал:

Судя по последним стримам, это всё те же старые добрые кресты. За ≈20 лет один персонаж поубивал своих братьев, переспал с сестрой, принял ислам, заболел оспой, стал каннибалом - начал пожирать детей. Я уже не переживаю, точно не будет как с императором. Один только минус лично для меня - всё тот же бордергор. Уж слишком границы государств со временем не эстетично выглядят. 

А с релиза не будет инструмента сглаживания границ? В СК2 его по моему году на 6 ввели только.

Pacific Coast Highway
9 часов назад, Keksik сказал:

Кхм... Можно фулл?:))

Хулиган xD

psametix
5 часов назад, sashasilaev сказал:

Судя по последним стримам, это всё те же старые добрые кресты. За ≈20 лет один персонаж поубивал своих братьев, переспал с сестрой, принял ислам, заболел оспой, стал каннибалом - начал пожирать детей. Я уже не переживаю, точно не будет как с императором. Один только минус лично для меня - всё тот же бордергор. Уж слишком границы государств со временем не эстетично выглядят. 

вообщем идет нормальная цивилизованная жизнь. да и вообще инцест дело семейное, надо будет первым делом замутить семейку с 1 мужиком и 5-6 сестрами-любовницами.

Отто фон Афухбах

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ost CK3)

simonov-89
6 часов назад, sashasilaev сказал:

Один только минус лично для меня - всё тот же бордергор.

Неизбежное зло) За столько классных фич надо платить, да?) 

Pacific Coast Highway

Вы о чём? Покажите пример, что бы наглядно хоть понять о чём речь. 

simonov-89
1 минуту назад, Pacific Coast Highway сказал:

Вы о чём? Покажите пример, что бы наглядно хоть понять о чём речь. 

Ну как о чем? Когда границы реалмов не де-юре, а убогие, рваные и кривые) 

11 час назад, Helion сказал:Парадоксы за бета-версию игры требуют 60 баксов и это ещё цвет иконок для DLC менять не начали..

ой лол, это я базовую версию глянул.. "королевская" стоит 80$ и это типа скидка по предзаказу

Кек. Ты игру покупаешь в парадокссторе что ль ? В стиме игра стоит 579 и 869 грн соотвественно, что весьма далеко от 60 и 80 баксов. Я взял роял версию за 420 грн на гейбсторе, что равно 1100 руб или 15 дол. 

Pacific Coast Highway
1 час назад, simonov-89 сказал:

Ну как о чем? Когда границы реалмов не де-юре, а убогие, рваные и кривые) 

Ааа. Ну рандом) 

Ursus Mursus
2 часа назад, Getman Kir сказал:

А с релиза не будет инструмента сглаживания границ? В СК2 его по моему году на 6 ввели только.

Отделение эксклавов после смерти правителя? Будут, вроде. На стриме, как я понял, на стандартных играют. 

Изменено пользователем Ursus Mursus

8 часов назад, sashasilaev сказал:

Один только минус лично для меня - всё тот же бордергор. Уж слишком границы государств со временем не эстетично выглядят. 

Не понимаю жалоб про бордер-гор. Кто хоть раз смотрел карту административного деления какой-нибудь СРИ, должен понимать, что по сравнения с этим, в игре всё красиво и аккуратно.

Screenshot_13.thumb.jpg.fcfb3a05a767ee29a6e35bd057d31383.jpg

Изменено пользователем hiZis

simonov-89
4 минуты назад, hiZis сказал:

Не понимаю жалоб про бордер-гор. Кто хоть раз смотрел карту административного деления какой-нибудь СРИ, должен понимать, что по сравнения с этим, в игре всё красиво и аккуратно.

Многие хотят идеала) 

Ursus Mursus

@hiZis претензии обычно не ко внутреннему беспорядку границ, а к тому, как выглядят отдельные государства, особенно эксклавы. Но для последних есть настройки, как в фуррях.

А внутренний бардак - это норма для практически любого феодального государства.

Pacific Coast Highway
21 минуту назад, hiZis сказал:

Screenshot_13.thumb.jpg.fcfb3a05a767ee29a6e35bd057d31383.jpg

Во Франции тоже не шибко всё красиво было) 

folderwin
19 часов назад, ramazan сказал:

@Gorthauerr 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. / (Скрыть)

КК3 даже пиратить не буду. У меня семерка и чего-то не хочу менять это все.

Ушел с XP ??? Тряпка , можешь ни чего не писать больше :))))

_________
добавлено 2 минуты спустя
18 часов назад, Adjudicator сказал:

Да ну - кайф и сок получаешь только тогда, когда сам играешь. 😉

Геймпасс за 48 р на две недели взял поиграл , понравилось купил или продлил там же куча игр

_________
добавлено 4 минуты спустя
18 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Вин7 для меня лучшая винда которая только была.

Да, 10ка сейчас топовая, много обнов вышло ,после которых больше половины дерьма можно или удалить или вырубить. Но, изначально столько всего она грузила, что жесть. В частности ненужные тебе абсолютно сервесы.

Вспоминаю как такое же писали про переход с xp на 7-ку :)) 

JonMarder
52 минуты назад, hiZis сказал:

Как уже писалось на внутренние границы по большей части все равно (хотя как раз их можно контролировать относительно неплохо, введя наместничества и запрет на внутренние войны) все проблема во внешних границах. Даже если посмотреть на те границы которые есть у параходов в условном 1337 году там нет сильно кривых границ.

Спойлер

3ef32288aa7c.jpg

Изменено пользователем JonMarder

Mayonez_kun

Ну тут надо менять для этого саму систему наследования и объявления войн. Если ты король Ирландии ты не можешь объявлять войну за титул Иерусалим итд итп(как и твой сюзерен), только на ближние земли как герцог Нормандии на Англию напал. В системе наследования если ты получаешь За герцога Италии герцогство или королевства где-нибудь, что не соприкасается с землями твоего реалма или твоего сюзерена, то персонаж должен выбрать что ему по душе, а второй титул переходит к его брату дяде итп итд. Не совсем исторично, но единственный способ, плюс это скорее за компенсация за отсутствие ИИ мыслить как человек в реальной жизни.

Ursus Mursus

@Mayonez_kun герцог Нормандии напал на Англию, не потому что она близко, а потому что у него был формальный повод и одобрение Папы. 

Те же Габсбурги показали, как можно играть в престолы и титулы. Не говоря уже о том, что дворянин мог быть вассалом сразу у нескольких сюзеренов. 

simonov-89
6 минут назад, Mayonez_kun сказал:

Ну тут надо менять для этого саму систему наследования и объявления войн. Если ты король Ирландии ты не можешь объявлять войну за титул Иерусалим итд итп(как и твой сюзерен), только на ближние земли как герцог Нормандии на Англию напал. В системе наследования если ты получаешь За герцога Италии герцогство или королевства где-нибудь, что не соприкасается с землями твоего реалма или твоего сюзерена, то персонаж должен выбрать что ему по душе, а второй титул переходит к его брату дяде итп итд. Не совсем исторично, но единственный способ, плюс это скорее за компенсация за отсутствие ИИ мыслить как человек в реальной жизни.

Так скучно будет) 

DARKEST
43 минуты назад, Mayonez_kun сказал:

Для начала хотя бы научить ИИ одной провинции не нападать на тысячекратно превосходящего соседа по требованию оказания услуги какого-нибудь бывшего графа или барона

Изменено пользователем darkest

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,803
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 883118

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

316

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...