Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 74 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
4 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Вопрос правильный. Задам встречный, как часто Вы отыгрываете все 700 лет :)?

Я всего лишь предлагаю углубить систему, сделать погружение сильнее за счет того что мы избавляемся так от мелькания десятилетий перед глазами. Естественно желательно будет перебалансировать всю систему под то что у нас не дни а часы, сделать дни более наполненными ивентами. 700, не 700, но среднюю партию в 100 лет сыграть можно. Как раз, отец, сын, внук.

Правда, как я и сказал, все это дело не без недостатков. Все таки иногда хочется и по фасту сыграть, оценить как развиваются государства. Ну и оптимизация, это да. В тех же хоях через двадцать лет играть уже не столь весело.

Регулярно отыгрывал. Только вот уже сейчас все бросаю, после выполнения желаемого - там Персию создать, за Русь монголов дождаться. Но сейчас доиграю Ирландией, да. 

P.S. на "Вы" обращаться совершенно не обязательно) 

Изменено пользователем simonov-89

MoS@Rt
3 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Вопрос правильный. Задам встречный, как часто Вы отыгрываете все 700 лет :)?

Так и не взял эту ачивку....

Цитата

Тогда эта сеть через 20-30 игровых лет, оценив что к чему, быстро заключит союз между всеми ИИ-странами и они совместно бахнут главную потенциальную угрозу для них всех :001: И Скайнет торжествует!

@Убо Рщик не подсказывай им! Ты чего?

5 минут назад, Carrachiolla сказал:

Я всего лишь предлагаю углубить систему, сделать погружение сильнее за счет того что мы избавляемся так от мелькания десятилетий перед глазами. Естественно желательно будет перебалансировать всю систему под то что у нас не дни а часы, сделать дни более наполненными ивентами. 700, не 700, но среднюю партию в 100 лет сыграть можно. Как раз, отец, сын, внук.

По факту это не углубление, а просто увеличение в 24 раза временного отрезка. Если даже 700 лет не отыгрываем, то 700*12 это будет пытка.

simonov-89
56 минут назад, MoS@Rt сказал:

Так и не взял эту ачивку....

Не только ты - сам Спартанец не взял. На том и прогорел - я его обогнал. 

MoS@Rt
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

Не только ты - сам Спартанец не взял. На том и прогорел - я его обогнал. 

Я не знаю, о ком идет речь.

simonov-89
2 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Я не знаю, о ком идет речь.

Как так? Не знаешь о ТОП-игроке из Португалии, мастера ачив и мирового захвата? И не только по этой игре. 

MoS@Rt
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Как так? Не знаешь о ТОП-игроке из Португалии, мастера ачив и мирового захвата? И не только по этой игре. 

Нет не знаю. Тем более что если он не взял эту ачиву, а ты ее взял, то ты больший мастер чем он.

Если он будет и по CK3 ачивменты брать, то можно рассказать подробнее.. 

2 часа назад, MoS@Rt сказал:

Нет не знаю. Тем более что если он не взял эту ачиву, а ты ее взял, то ты больший мастер чем он.

Ну в данном случае больше играет роль всё-таки терпение, а не мастерство.

MoS@Rt
10 минут назад, Rensil сказал:

Ну в данном случае больше играет роль всё-таки терпение, а не мастерство.

Знаешь сколько WC по Европе-4 не были завершены именно по причине нехватки терпения? Так что во многих аспектах терпение = мастерство.

А как-то обсуждение именно CK3 затухает у нас... Ажиотаж спал?

1 час назад, MoS@Rt сказал:

Ну дык обсуждать-то уже и нечего особо. То, что можно было обсудить - обсудили (начиная от того, какие нехорошие Парадоксы убрали Deus Vult и заканчивая, конечно же, геями, ага), а новой информации пока особо нет. Вот начнут разрабы регулярно выпускать дневники, стримить и т.д, тогда и будет о чем говорить.

Знаешь сколько WC по Европе-4 не были завершены именно по причине нехватки терпения? Так что во многих аспектах терпение = мастерство.

В этом контексте - согласен.

Но WC всё-таки предполагает определенный набор достаточно сложных действий. Если же цель просто доиграть кампанию от начала до конца, то это уже не так.

Изменено пользователем Rensil

Shamilboroda

Да вроде как конкретики слишком мало, чтобы предметно обсуждать. Вот обсуждение постоянно и уплывает вдаль и вширь.

simonov-89
5 часов назад, MoS@Rt сказал:

Просто оно в 9м веке половину карты захватывает, и все, делать нечего ему. Ну и правда - что обсуждать? Будет дневник - будет обсуждение) 

mihail92
В 02.11.2019 в 14:00, simonov-89 сказал:

Посмотрел бы я как они пальцем на Грозного, например, казали

Так ведь и казали(пока Грозный не видит), когда он женился на недостаточно родовитой девушке и фиги в карманах крутили.

Cozyablo
1 час назад, mihail92 сказал:

Так ведь и казали(пока Грозный не видит), когда он женился на недостаточно родовитой девушке и фиги в карманах крутили.

И не только за женитьбу. Ему всю жизнь казали, что он не Рюрикович, а это мамка его с Телепневым нагуляла. Всю жизнь казали, собственно всю свою веселуху он именно из-за этого и замутил.

MrNoobomnenie
В 10.11.2019 в 14:18, Золотоордынец сказал:

пусть разрабы самообучающуюся нейронную сеть в крестов запихают.

Стратегии Парадоксов пока слишком сложны для нейронных сетей. К тому же, не совсем понятно, как её обучать. Обучение с учителем хороших результатов не даст (да и хорошего обучающего материала наверняка мало), а как реализовать в Гранд-стратегии обучение с подкреплением, лично я понятия не имею.

А вот для чего нейронные сети уже вполне-себе можно использовать, так это для генерации текста для динамических эвентов.

Hellgard

@Обеликс из Галлии надеюсь, а то из-за этого очень часто много времени трачу на "читы" чтобы поделать хоть как то запоминающиеся гербы( из за чего почти не играю на ironman, а хочется).

@MoS@Rt , что то на ck2 я таких модов не находил, даже в got при наличии большого разнообразия и красивых цветов, AI почему то выбирает при генерации в основном самые примитивные и уродливые сочетания(

MoS@Rt
2 часа назад, Hellgard сказал:

@MoS@Rt , что то на ck2 я таких модов не находил, даже в got при наличии большого разнообразия и красивых цветов, AI почему то выбирает при генерации в основном самые примитивные и уродливые сочетания(

Было бы здорово, чтобы ты цитировал сообщение, о котором говоришь, т.к. не сразу понятно о чем идет речь.

Что касается генерации гербов - они действительно могут быть не только привлекательными, но и какими получится. Так ведь вроде и исторически было не так много отличных гербов. Они просто весьма известны.

Обеликс из Галлии
5 часов назад, Hellgard сказал:

В HIP вполне нормальные гербы. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Кстати, как не странно, Кентского дома как ответвление Годвинсонов нет и не было, так что это кастомный герб. 

Боёвку основательно переделали. Вроде как выглядит интересно. Надо ещё раз перечитать. 

Razer98K

Новый дневник. Сегодня точно не переведу, так что если никто не возьмётся, то перевод будет завтра в обед.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,841
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 896426

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

320

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/ck3-royal-court-faq-developer-diarie

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/great-article-full-of-information-about-royal-court.1475046/ h

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...