Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 66 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
25 минут назад, EugeneDzoy сказал:

Ну учитывая что русские князья будут в европейских одеждах вполне может быть. 

Как это? Чуть позже купим ДЛС, и все будет красиво - вышиванки, кокошники ❤️ 

Москаль
8 часов назад, hiZis сказал:

Алё, а престиж и набожность это что тогда? Вообще, в CK2 «мановые» механики лично у меня не вызывают отторжения, потому что это всё-таки наполовину РПГ. 

Престиж - абсолютно понятный параметр.

Набожность... не знаю. Может, таки мана.

В СК2 "мановых" механик очень мало, зато ранний Император и ЕУ4 из них состоят.

15 часов назад, MoS@Rt сказал:

Ты понимаешь, что давать титулы твоей династии - это вредно для государства?

Что такое "государство"? Здесь нет таковых (кроме Визы и Китая), есть только государи.

НЕ давать титулы - смертельно опасно для рода, который будет легче сковырнуть.

Только игрок уже не будет править.

И какая Капетингам разница на то, кто из миллиона персонажей является игроком?

Я не говорю "надо обязательно засадить везде родню", я говорю "вассальная родня должна давать какой-то реноун". А сажать ли родню - выбор конкретного игрока в его конкретной ситуации: перевесит ли польза от большего реноуна вред от учащённых восстаний или нет?

Зато евгеника новая не будет давать 100% шанса получить бонусы, а только повысит вероятность.

Это проблема не бладлайнов, а бонусов СК2 в целом. В СК3 она может остаться в полном объёме - если не при запуске, то с нарастанием ДЛЦ.

17 минут назад, simonov-89 сказал:

Как это? Чуть позже купим ДЛС, и все будет красиво - вышиванки, кокошники ❤️ 

Угу. "Чуть".

А ещё у всех персонажей в мире будут одинаковые анимации. Их тоже придётся рисовать в ДЛЦ.

А ДЛЦ выйдут сильно дороже, чем пароходные юнит-паки.

А голимые окна событий ДЛЦ не исправят никак.

simonov-89
14 минуты назад, Москаль сказал:

Угу. "Чуть".

А ещё у всех персонажей в мире будут одинаковые анимации. Их тоже придётся рисовать в ДЛЦ.

А ДЛЦ выйдут сильно дороже, чем пароходные юнит-паки.

А голимые окна событий ДЛЦ не исправят никак.

С этим придется либо смириться, либо не играть в игру. 3d - это закрытый для них вопрос. Оно будет. 

Изменено пользователем simonov-89

MoS@Rt
38 минут назад, simonov-89 сказал:

С этим придется либо смириться, либо не играть в игру. 3d - это закрытый для них вопрос. Оно будет. 

Что-то мне помнится, как годы назад собирали петиции за то, чтобы графику в Diablo3 менять. Она очевидно была не айс с точки зрения фанатов. Когда же игра вышла - всем стало пофиг и графика мало кого смущала. Хотя судя по популярности Дьяблы сейчас, стоило все же изменить многое в ней, в т.ч. и графику..

simonov-89
23 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Что-то мне помнится, как годы назад собирали петиции за то, чтобы графику в Diablo3 менять. Она очевидно была не айс с точки зрения фанатов. Когда же игра вышла - всем стало пофиг и графика мало кого смущала. Хотя судя по популярности Дьяблы сейчас, стоило все же изменить многое в ней, в т.ч. и графику..

Люди вечно чем-то недовольны, а я и сам такой. Меня рисованные портреты устраивают... Но если все, что они говорят, правда - то новая система лучше будет. Если недовольство из-за возросших системных требований - ну извините, не могут они равняться на обладателей кофемолок, уж без обид.  

MoS@Rt
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Люди вечно чем-то недовольны, а я и сам такой. Меня рисованные портреты устраивают... Но если все, что они говорят, правда - то новая система лучше будет. Если недовольство из-за возросших системных требований - ну извините, не могут они равняться на обладателей кофемолок, уж без обид.  

Когда это все что они говорили было правдой?

simonov-89
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Когда это все что они говорили было правдой?

Я буду верить в хорошее) Думаю, уж внешний вид им будет не очень сложно передавать по наследеству. В Симс же получилось у EA xD 

3 часа назад, Москаль сказал:

Престиж - абсолютно понятный параметр.

Что значит понятный? От того что он понятный, он становится менее маной? Мне новый renown тоже понятный. 

4 часа назад, simonov-89 сказал:

Я буду верить в хорошее) Думаю, уж внешний вид им будет не очень сложно передавать по наследеству. В Симс же получилось у EA xD 

тащемта, верить никто, например,  не запрещает, но деньги на паки со скинами лучше уже начать откладывать, например

simonov-89
21 минуту назад, nik1t сказал:

тащемта, верить никто, например,  не запрещает, но деньги на паки со скинами лучше уже начать откладывать, например

Окей, начну по 150 рублей на Стим заливать! 

1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Окей, начну по 150 рублей на Стим заливать! 

слова не мальчика, но мужа

SShredy
В 31.10.2019 в 23:30, Золотоордынец сказал:

эм что? Если это реверанс на то что якобы запад заполонили беженцы с мусульманских стран - то советую поменьше смотреть телевизор. Если что то другое то я нифига не понял

Это был референс к тому, что в Европе больше любят домашних животных, чем в Африке или арабских странах. А ты назвал любовь к домашним животным — отсталостью, следовательно ты считаешь, что страны Европы отсталые, а африканские и арабские страны наоборот прогрессивные.

Москаль
1 час назад, hiZis сказал:

Что значит понятный?

"Realistic currency" на языке Йохана.

От того что он понятный, он становится менее маной?

Да. Не называют же маной золото.

Мне новый renown тоже понятный.

1. Почему все династии всего мира могут качать за реноун всего 7 линеек бонусов?
  2. Зачем на управление родом его глава тратит реноун? А если весь род, как Рюриковичи или Хашимиты, сидит в державе имени себя - он что, должен быть неуправляемым?
  3. Почему у персонажей единый параметр престижа, а родам его разделили надвое (реноун и сплендор)?
  4. Кому должно капать больше реноуна: королю-Капетингу или четвёрке герцогов-Капетингов?
  5. "Renown" - известность, слава. При взятии родобонуса род становится менее известным/популярным?

MoS@Rt
26 минут назад, Москаль сказал:

"Renown" - известность, слава. При взятии родобонуса род становится менее известным/популярным?

Нет, просто известность проявляется не в циферке, а во взятом бонусе. Династия "известна" своей чертой.

27 минут назад, Москаль сказал:

Кому должно капать больше реноуна: королю-Капетингу или четвёрке герцогов-Капетингов?

Будут назначены конкретные значения, тогда и увидите с релизом.

27 минут назад, Москаль сказал:

Почему у персонажей единый параметр престижа, а родам его разделили надвое (реноун и сплендор)?

Его не разделили. Значение то же самое. Просто один - это все накопленное, а второй тратится, но копятся они одинаково.

28 минут назад, Москаль сказал:

Зачем на управление родом его глава тратит реноун? А если весь род, как Рюриковичи или Хашимиты, сидит в державе имени себя - он что, должен быть неуправляемым?

Он управляется точно так же.

28 минут назад, Москаль сказал:

Почему все династии всего мира могут качать за реноун всего 7 линеек бонусов?

Это ведь 7 разных линеек. Для династии будет всего 7, чтобы одна династия не взяла все бонусы в игре, но выбирать их можно и нужно будет из бОльшего числа.

3 часа назад, Москаль сказал:

"Renown" - известность, слава. При взятии родобонуса род становится менее известным/популярным?

Так "renown" влияет значение "splendor" - вот этот показатель уже и отражает известность и величие вашей династии, влияет на престиж персонажа при рождении, на престиж от брака и т.д.  А именно "renown" тратится на взятие родбонуса и на различные  воздействия с персонажами династии, количество "splendor" от затрат "renown" не уменьшается.

MoS@Rt
35 минут назад, Zurnak сказал:

Так "renown" влияет значение "splendor" - вот этот показатель уже и отражает известность и величие вашей династии, влияет на престиж персонажа при рождении, на престиж от брака и т.д.  А именно "renown" тратится на взятие родбонуса и на различные  воздействия с персонажами династии, количество "splendor" от затрат "renown" не уменьшается.

Действительно, renown тратится, а splendor остается. Но renown'a за игру можно потратить лишь столько, сколько было splendor. Сейчас если зайдешь в окно династии, там есть показатель известности ее. Это тот же самый показатель, просто известность остается, когда тратятся очки, но влияет только на то, на что влияет и сейчас - на престиж новорожденных и престиж при заключении брака.

jahrxenos

Вот не понимаю чего все ругаются на 3d-модели. мол, грузить проц будет. как я понял, в ck3 не будет анимации персонажей, а только статично сгенерированные картинки, подобно портретам в императоре. или я чот не догоняю?

simonov-89
24 минуты назад, jahrxenos сказал:

Вот не понимаю чего все ругаются на 3d-модели. мол, грузить проц будет. как я понял, в ck3 не будет анимации персонажей, а только статично сгенерированные картинки, подобно портретам в императоре. или я чот не догоняю?

Не все ругаются. Нет, вроде не статичные.

Изменено пользователем simonov-89

Razer98K
2 часа назад, jahrxenos сказал:

как я понял, в ck3 не будет анимации персонажей

Будет как минимум смена поз и жестикулирование. Да и сделать это не сложнее, чем анимированных солдатиков, которые тыкают друг друга копьём на карте провинции.

MoS@Rt
3 часа назад, jahrxenos сказал:

Это вообще на кой надо - делать статичные 3d модели?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,779
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 875341

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

314

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

95

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...