Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 49 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MrNoobomnenie
16 минут назад, simonov-89 сказал:

Нафиг не нужно, если честно

Да ладно вам - разнообразие же :)

simonov-89
15 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

Да ладно вам - разнообразие же :)

Сколько в игре изначально культур, религий и правителей?) Тьма) Зачем еще какие-то рандомы? Сделали, лишь бы сделать, еще и по ачивам принудили. 

Рандомизатор отличный. Очень даже нужен, но явно не на старте. 

Изменено пользователем hiZis

2 часа назад, hiZis сказал:

Рандомизатор отличный. Очень даже нужен, но явно не на старте. 

тащемта от текущего рандомизатора проку , например, ноль в чём смысл красить одну и туже карту, например, только по новому, вот если бы , например, и физическая карта менялась вот это был бы другой разговор, например 

Белый офицер
56 минут назад, nik1t сказал:

тащемта от текущего рандомизатора проку , например, ноль в чём смысл красить одну и туже карту, например, только по новому, вот если бы , например, и физическая карта менялась вот это был бы другой разговор, например 

Вам бы только красить...

Кстати в еу3 же довольно бодро ии действовал на море. Как то за Польшу играл и мне Испания войну объявила. Ну думаю прохода им никто не даст и пофиг. А они взяли и всю свою армию высадили, причем сразу и с черного и с балтийского моря. В еу4 с этим уже не так хорошо.

12 часа назад, Zurnak сказал:

Разве они не смогут расширить базу для фичи с кораблями? Всё-таки у них улучшенный движок, разработчики имеет доступ ко всему. Или всё слишком сложно? Да и в общем-то какая разница: надстройка это или база, если они думают ввести не просто кораблики для транспортировки, но и для морских сражений, в отличие от СК2, где казалось бы кораблики из базовой механики, а в итоге просто транспорт.

Вообще, мне всегда хотелось иметь возможность потопить чужой флот или захватить его, например, когда викинги высаживаются на берег и разбегаются. Кораблекрушения тоже было бы неплохо, ну и конечно же блокировка проливов, обстрел флота при плавании по рекам (вместо тупой блокировки уровнем форта). Это можно реализовать при помощи модов, но такой мод будет очень сильно грузить игру из-за проверок нахождения войск, которые напрямую никак не отслеживаются.

8 часов назад, nik1t сказал:

По мне так наоборот, от физического изменения карты мало смысла. А вот полная перетасовка границ, культур и религий - это то, что надо. 

4 часа назад, e479 сказал:

Вообще, мне всегда хотелось иметь возможность потопить чужой флот или захватить его, например, когда викинги высаживаются на берег и разбегаются. Кораблекрушения тоже было бы неплохо, ну и конечно же блокировка проливов, обстрел флота при плавании по рекам (вместо тупой блокировки уровнем форта). Это можно реализовать при помощи модов, но такой мод будет очень сильно грузить игру из-за проверок нахождения войск, которые напрямую никак не отслеживаются.

Ну это я к тому, что вы думаете, что Парадоксы криво прикрутят флот, и он будет грузить игру? Или просто не думаете, что они вообще флотом нормально займутся?

На самом деле разраб не зря говорил про генерацию карты - как говорится, Fantasy GSG confirmed.

27 минут назад, Zurnak сказал:

Ну это я к тому, что вы думаете, что Парадоксы криво прикрутят флот, и он будет грузить игру? Или просто не думаете, что они вообще флотом нормально займутся?

На самом деле разраб не зря говорил про генерацию карты - как говорится, Fantasy GSG confirmed.

Это Магне говорил? Ну всё может быть.
Я имел в виду ситуацию с флотом в СК2 и чем чреват моддинг этих фишек в СК2. В СК3 вообще ж еще флота нет, к тому же такие проблемы с моддингом касаются не конкретно флота, они про юниты в целом, над которыми нет контроля через скрипты.

SteelDog

я удивлён. и даже более того - огорчён.
удивлён потому что не очень себе понимаю чего крестам нужно Такого, чего нельзя прикрутить как ДЛС к существующей версии. ну понятное там дело некоторые хотят боёвок аля ТВ, но такого в 3 крестах скорее всего не будет. расширение карты до японии? а какой в этом смысл если в крестах и на текущей карте происходят какие-то нелепицы(приходится боярствовать что бы опять в острог не отправили :D ). сейчас столица хазарии находится в британии а с увеличением карты столица швеции будет где-нибудь в лаосе? ну так себе имхо...

а огорчён потому что есть всё-таки то, чего не прикрутить ко вторым крестам, и для чего нужно делать третьих. и то, что продаётся. и это няшная картинка во-первых, и дерево технологий во-вторых.
и того подсказывает моя пятая точка что будет с серий крестов примерно то же, что и с серией ХерОфАйрон. и даже если мой пессимистичный прогноз не сбудется, то представьте сколько понадобится времени для того что бы в третьи кресты зафигачить всё то что есть во вторых. а на это ведь пойдут ресурсы, которые бы могли дальше улучшеть вторых крестов.

SteelDog
В 19.10.2019 в 20:52, Eclairius сказал:

2. Играть легче, чем в Crusader Kings II. Вроде

Игровой директор Хенрик Фореус (Henrik Fåhraeus) говорит, что Paradox хотел сделать продолжение, которое «должно быть более доступным, и с малым порогом сложности вхождения», чем Crusader Kings II

6. Там нет места “Deus Vult”

За годы, прошедшие с момента релиза Crusader Kings II, «Deus Vult» [«Так хочет Бог!» / «Этого хочет Бог», иначе «На то воля Божья», с лат - прим переводчика] – боевой клич крестоносцев XI века - стал мемом, любимым расистами в Интернете. Я спросил, как команда сообщества Paradox относилась к этому, и мне категорически заявили, что эти слова не появятся в Crusader Kings III. Это освежает, но в игре, происходящей во время конфликтов, фетишизируемых современными фашистами, это верхушка айсберга. Я напишу больше о том, как Paradox справляется с политически чувствительными аспектами создания игры о крестовых походах, и репрезентацией не европейских культур в ближайшие недели.

ну вобщем как я и писал выше...

2. играть стало легче играть стало веселей...
понятно что после этих слов пошли заверения мол ничего не порежем, но мы-то с вами знаем как оно бывает :)

олдфаги будут играть и так. если не - выкинем им ещё какую ДЛС на вторых крестов, а 3ка - для ньюфагов.

6.
привет левацкая цензура.
и блин... "освежает"?! что это вообще значит в данном контексте? O_o это писал негр который хотел создать династию чернокожих амазонок в матриархальной СРИ?

MrNoobomnenie
Только что, SteelDog сказал:

привет левацкая цензура

Привет, господин слоупок - эту информацию уже опровергли.

создать династию чернокожих амазонок в матриархальной СРИ

Вы так говорите, как будто во 2-х Крестах так нельзя сделать 🤔

SteelDog
9 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

Привет, господин слоупок - эту информацию уже опровергли.

где именно и каким образом, господин кипинтач?

10 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

Вы так говорите, как будто во 2-х Крестах так нельзя сделать 🤔

амазонок(матриархат) - нельзя. более того и обитель толерантности со старта - нет.
а чернокожего - то же только селекцией, а это фуфуфу-евгеника. а в редакторе персонажа нельзя.

stanimir
9 минут назад, SteelDog сказал:

Да почти сразу после публикации статьи из которой это следовало.

10 минут назад, SteelDog сказал:

амазонок(матриархат) - нельзя. более того и обитель толерантности со старта - нет.
а чернокожего - то же только селекцией, а это фуфуфу-евгеника. а в редакторе персонажа нельзя.

Почему нельзя? Я аж зашел проверил. Создал императрицу СРИ эфиопку в редакторе персов и спокойно запустил игру, попробуйте, все там прекрасно можно.

MrNoobomnenie

В той же самой статье, в которой написали о его, якобы, удалении:

Цитата

I feel like this issue has been miscommunicated thus far. We have not specifically considered which terms are used in the game apart from making sense in the historical context. The team will decide how any text fits or does not fit into CK3 in a way that feels appropriate

Перевод: Журналист нагло переврал слова Парадоксов, выдав свои фантазии за действительность.

чернокожего - то же только селекцией,

Есть же вполне-себе чернокожие в африке.

амазонок(матриархат) - нельзя

Христианам? Ну, им да, увы (зато в CK3, судя по всему, будет можно). А вот язычники при реформировании могут себе такую вот красоту взять:

https://forumcontent.paradoxplaza.com/public/385471/Clipboard01%20%282%29.png

stanimir
3 минуты назад, MrNoobomnenie сказал:

Христианам? Ну, им да, увы (зато в CK3, судя по всему, будет можно).

Я не вижу большой проблемы. Были например катары, где женщины наравне с мужчинами священниками  и епископами были, в HIP кстати реализовали это кажись, это вполне исторично, никто ж не заставляет тебя это делать, но приятно, что такая возможность есть, чего люди бесятся?🤔

MrNoobomnenie
Только что, stanimir сказал:

Я не вижу большой проблемы

Я тоже. Наоборот: считаю, что разнообразие - это всегда хорошо. К тому же это всё ведь на выбор игрока, а не что-то навязываемое.

Только что, stanimir сказал:

чего люди бесятся?

По каким-то странным причинам не видят разницы между "можно" и "обязательно".

Изменено пользователем MrNoobomnenie

Alterus
4 минуты назад, stanimir сказал:

Были например катары, где женщины наравне с мужчинами священниками  и епископами были, в HIP кстати реализовали это кажись

Назначение женщин епископами и полководцами у катаров давно было реализовано в ванильной версии игры. К сожалению, на этом различия катаризма от католичества по сути и оканчиваются.

SteelDog
13 минуты назад, stanimir сказал:

Почему нельзя? Я аж зашел проверил. Создал императрицу СРИ эфиопку в редакторе персов и спокойно запустил игру, попробуйте, все там прекрасно можно.

попробовал. и правда можно. согласен - обосрался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,779
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 875009

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

314

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

95

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...