Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 18 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Error101
2 минуты назад, stanimir сказал:

Это с чего вдруг? Можешь, просто титулы не отнимешь. Или это в Ваниле такого нет, а то я в HIP играю в основном? Хотя в целом я согласен это дико бесит, в реале после бунта вырезали род неудавшегося бунтовщика, забирали ну за редким исключением.

Их вообще казнить нельзя, это считается тиранией.

MrNoobomnenie

Тем временем на Реддите из-за удаления "Deus Vult" происходят массовые беспорядки. Действующие лица: неадекватные противники, неадекватные сторонники, типа "адекватные и умные" противники, типа "адекватные и умные" сторонники, тролли, удаляющие всё подряд бравые модераторы, боящиеся гнева модераторов люди, по-настоящему умные и адекватные люди (таких очень мало).

Основной аргумент за "Deus Vult" (в основном, из r/CrusaderKings): "Это историческая игра о крестовых походах, поэтому в ней должна быть эта фраза. Нет смысла запрещать что-то просто потому, что это использовала кучка фашистов. Более того, такими действиями вы только им помогаете, ведь именно запрета этих слов они и добиваются".

Основной аргумент против "Deus Vult" (в основном, из r/SubredditDrama): "Эту фразу использовал настоящий террорист, совершивший массовое убийство. Более того, мы вовсе никому не помогаем: данной фразой фашисты пользуются для того, чтобы распознавать друг друга, поэтому если не обращать внимание людей на это, то они не смогут вовремя сами их распознать."

Основной аргумент тех, кому пофиг (есть в обоих сабреддитах): "Фразу просто можно перевести как "Так хочет Бог!". И даже если её уберут совсем, одна фраза ничего не изменит. Более того, наверняка чуть ли не сразу же появится мод, добавляющий её."

Как вы уже заметили, авторы первых двух арументов сидят в разных сабреддитах и напрямую друг с другом не общаются. Обе стороны считают, что они - большинство, а их противники - "громкое" меньшинство. Обе стороны считают, что они умные и адекватные, а их противники - тупые SJW/Альт-райты. Обе стороны не считают нужным более конкретно разъяснять свои аргументы, считая их очевидными.

Цирк с конями.

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

RAC00N
2 минуты назад, MrNoobomnenie сказал:

Называется "как нажить себе проблемы на пустом месте".

Так кто большинство можно понять?

пюрешка

Цирк с конями.

добро пожаловать в интернет в 2019 😆

MrNoobomnenie
Только что, RAC00N сказал:

Так кто большинство можно понять?

Сотни голосов за у комментариев сторонников в r/CrusaderKings. Сотни голосов за у комментариев противников в r/SubredditDrama. Сотни голосов за у комментариев тех, кому пофиг, в обоих сабреддитах. Рискну предположить, что большинством являются последние.

franzzzzzz

неожиданно,но шикарная новость.но все жду когда наконец выпустять на тему 17-18 века парадоксы что-то,вообще этот промежуток времени мало заигран.

RAC00N

Сотни голосов за у комментариев сторонников в r/CrusaderKings. Сотни голосов за у комментариев противников в r/SubredditDrama. Сотни голосов за у комментариев тех, кому пофиг, в обоих сабреддитах. Рискну предположить, что большинством являются последние.

Зато хайпанули. Уже жду упоминание у всяких обзорщиков.

2 минуты назад, franzzzzzz сказал:

неожиданно,но шикарная новость.но все жду когда наконец выпустять на тему 17-18 века парадоксы что-то,вообще этот промежуток времени мало заигран.

Зачем? Европка же есть. А про Наполеона уже было, March of the Eagles

9 минут назад, Error101 сказал:

Ну так получается, что таки можно казнить? Между "нельзя казнить" и "это считается тиранией" как-то есть разница.

Что, в принципе, не есть таким уж несоответствием истории. Человека, имеющего авторитет, пол страны во владении и какого-нибудь Папу в друзьях просто так не казнить, даже если он твой явный враг (на, вернее, казнить-то можно, но будь готов столкнуться с последствиями). Вон, Мортимер не раз против Эдуарда номер два выступал, но тот казнить его так и не решился, хотя в Тауэре срок отмотал, то есть был на блюдечке.

Demanion
1 час назад, Ахура Мазда сказал:

А еще чтобы маааленькая такая фермочка с огородом, где ты будешь выращивать лебеду и бурак.😁

А вот не боишься, что щас заденешь мои белорусские чувства и я пожалуюсь на пред🤣

Изменено пользователем Demanion

1 час назад, Москаль сказал:

Сравните графику вторых и третьих Крестоносцев:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Для наглядности (Открыть)

Полотна

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интерфейс

Персонажи

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут закончились мои 540кб на загрузку картинок в пост.

Поэтому просто напишу, что можельки персонажей во вторых Крестоносцах тебе не кидают в лицо, а тамошние картинки событий намного лучше этой пары истуканов.

Ну заставку из трейлера, я бы пока с полотнами не сравнивал (хотя Крейг Маллинс вроде только для третьей Европы рисовал, но вдруг Парадоксы опять ему заплатят... )

А графика карты, на мой непросвящённый взгляд, вполне ничего. Про интерфейс, подозреваю, пока говорить рановато - ещё перерисовать могут.

38 минут назад, stanimir сказал:

Это с чего вдруг? Можешь, просто титулы не отнимешь. Или это в Ваниле такого нет, а то я в HIP играю в основном? Хотя в целом я согласен это дико бесит, в реале после бунта вырезали род неудавшегося бунтовщика, забирали ну за редким исключением.

Вырезание родов это либо у Мартина в романах, либо в каком-то совсем уж родоплеменном прошлом и состоянии. В реальном средневековье, как раз таки "погрозить пальчиком" бунтовщику - вполне себе обычное дело. Даже эталонный Иван Грозный, за свою жестокость прозванный Васильевичем (тм) - и то себе такое позволить не мог - тех же Басмановых посмотрите - оба Алексеевича обвинены в измене и один казнён, другой то ли тоже казнён, то ли в тюрьме умер, а его (Алексея старшего) внуки вполне себе и в Смуту отжигали...

Изменено пользователем Hegrie
Дополнение

Cozyablo

С интересом прочитал 17+ страниц (даже посты горячо любимого мной либертарианца) и решил высказать свое мнение.

Мне кажется у парадоксов накопилось множество идей, которые не вписываются в сегодняшний движок СК2 и сейчас они будут это все впихивать. А идей по ходу много - и это хорошо. Не понимаю хейтеров, ругающих окна событий, портреты персонажей и прочее. Это все 100 раз изменится. Конелорды действительно были лишними и если их переработают, всем будет хорошо. В общем, лично я исполнен оптимизму и жду дневников. И да, карта из тронов британии.

Изменено пользователем Cozyablo

28 минут назад, Error101 сказал:

Можно казнить за успешное покушение на правителя, я так недавно казнил без тирании герцога, убившего короля, правда после этого пропала возможность изъять титулы у его наследника, хотя, имхо, после такого должен быть наказан весь род (да и в целом все отношения в КК2 крутятся вокруг отдельных персонажей, а не семейств). Мне больше не нравится, что нельзя арестовывать участников заговоров, особенно в условиях, когда организатор находится в другой стране, вроде мелочь, но раздражает.

Razer98K
44 минуты назад, stanimir сказал:

в реале после бунта вырезали род неудавшегося бунтовщика

И это вполне резонно считалось беспределом. В тех же Баронских войнах лидеров восстания никто не казнил, не отнял титулов, только арестовали.

Вы находитесь под очень сильным заблуждением, что монарх был каким-то господом богом в своей стране и мог делать всё что захочет. Нет, даже не близко так.

RAC00N
6 минут назад, Cozyablo сказал:

Не понимаю хейтеров, ругающих окна событий, портреты персонажей и прочее. Это все 100 раз изменится. Конелорды действительно были лишними и если их переработают, всем будет хорошо. В общем, лично я исполнен оптимизму и жду дневников.

Как хейтер отвечу. Интерфейс может и поменяют ибо сейчас он больше похож на интерфейс игры с мобилки. Зато персонажей никто перерисовывать не будет и очевидно, что взят курс на более мягкую, мультяшную анимацию и мне, например, это не нравится. В сочетании с тем, что мы узнали о запрете Deus vult и еще не знаем, зацензурили ли они еще что-то, то картина выходит как минимум тревожной.

Cozyablo

@RAC00N Я тебя умоляю. Это самые первые новости. Все это 100 раз изменится и никогда СК не будет игрой как с мобилки, ну что вы ей-богу. Конечно опыт 6-й цивы печален, но я не думаю, что парадоксы до такого опустятся - все будет хорошо. В общем, не надо спешить с выводами и оценками.

6 минут назад, RAC00N сказал:

Как хейтер отвечу. Интерфейс может и поменяют ибо сейчас он больше похож на интерфейс игры с мобилки. Зато персонажей никто перерисовывать не будет и очевидно, что взят курс на более мягкую, мультяшную анимацию и мне, например, это не нравится. В сочетании с тем, что мы узнали о запрете Deus vult и еще не знаем, зацензурили ли они еще что-то, то картина выходит как минимум тревожной.

Ну как бывший 3d-шник скажу, что сделать реалистичную модель лица довольно сложно (человек эволюционно приучен замечать даже мелкие несоответствия на нём - это важно для узнавания), учитывая, что нужно делать модель под игровой движок, причём с некой претензией на передачу наследственного сходства и фамильных черт - задача для стратегии малоподьёмная и явно излишняя.

Сделав их более стилизованными и мультяшными получить требуемый результат - разнообразие и малую повторяемость одинаковых портретов при возможности передать черты лица по наследству - намного проще.

Ахура Мазда
3 минуты назад, Cozyablo сказал:

@RAC00N Я тебя умоляю. Это самые первые новости. Все это 100 раз изменится и никогда СК не будет игрой как с мобилки, ну что вы ей-богу. Конечно опыт 6-й цивы печален, но я не думаю, что парадоксы до такого опустятся - все будет хорошо. В общем, не надо спешить с выводами и оценками.

Да не надо думать. Надо смотреть на факты. А факты таковы - бабло решает все, а чтобы еще больше его получить, нужно привлечь больше людей, а как это сделать, если количество умных, так сказать, ограниченно? Нужно снизить порог вхождения и сложность. Оказуалить, то бишь. И еще эта сраная политкоректоность! Боже...

Фланташ Тральдерон
24 минуты назад, nik1t сказал:

согласен, в цк 2 есть всё, кроме, например, экономики, играбельных теократии и аристократических республик, вменяемой системы феодальных отношений, нормальной дипломатии, тащемта зачем такие вещи в стратегической игре про средневековье непонятно

Так а смысл всю игру заново-то делать? Пусть патчами всё исправляют. Не уверен что в CK 3 все эти недостатки будут исправлены.

Shamilboroda
2 минуты назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Не уверен что в CK 3 все эти недостатки будут исправлены.

Эти то, может, и будут, зато новые добавятся. 

Razer98K
4 минуты назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Так а смысл всю игру заново-то делать? Пусть патчами всё исправляют. Не уверен что в CK 3 все эти недостатки будут исправлены.

В определённый момент при разработке любой программы наступает та ситуация, что проще написать всё заново, чем пытаться перестроить имеющееся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,778
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 874494

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

314

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

95

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...