Обсуждение Crusader Kings 3 - Страница 17 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Baron von Baron
Только что, Eclairius сказал:

Потом вернут в DLC, возможно :D.

Забавно, если так! В любом случае, надежды в то, что КК3 будет как КК2 со всеми дополнениями, но улучшенной графикой, а поверх этого что-то новое оказались несбыточными. Будет оно, и новое, и старое, но какое то время игра будет просто наверстывать предшественника. 

Kapellan
4 минуты назад, Baron von Baron сказал:

В любом случае, надежды в то, что КК3 будет как КК2 со всеми дополнениями, но улучшенной графикой, а поверх этого что-то новое оказались несбыточными

А в это кто-то верил?

Baron von Baron
Только что, Kapellan сказал:

А в это кто-то верил?

Внезапно, да. Наверху можно найти посты таких пользователей. 

Ахура Мазда
В 19.10.2019 в 13:03, EugeneDzoy сказал:

Хоть один пример такого проекта, мой юный коммунист. Либо слова разработчиков о перевыпуске длсишек второй части. 

Послушай, можешь уже успокоить свое либерально-капиталистичесоке гузно и перестать повсюду лепить коммунизм?

Изменено пользователем Eclairius

Demanion

Эхх, хотел бы бои от первого лица, хоть чуть-чуть( Ну и ещё чтобы была возможность сносить города например при грабежах. Уничтожать хочу всё

• Like (+1) 1
  • wacko 1
  • think 1

Baron von Baron
13 минуты назад, Ахура Мазда сказал:

Послушай, семит, можешь уже успокоить свое либерально-капиталистичесоке гузно и перестать повсюду лепить коммунизм?

Зачем вы так провоцируетесь? Толку от этого никакого, а троллям только еда. 

_________
добавлено 0 минут спустя
13 минуты назад, Demanion сказал:

Эхх, хотел бы бои от первого лица, хоть чуть-чуть( Ну и ещё чтобы была возможность сносить города например при грабежах. Уничтожать хочу всё

Тот ужас, что разворачивается на страницах КК, лучше наблюдать удалённо. 

ryazanov

Все супер! :022: Ждемс-с. :008: Куда деньги кидать

Nikkirche

У параходов в последнее время дико выросло качество трейлеров.

Ахура Мазда
25 минут назад, Demanion сказал:

А еще чтобы маааленькая такая фермочка с огородом, где ты будешь выращивать лебеду и бурак.😁

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, ryazanov сказал:

Все супер! :022: Ждемс-с. :008: Куда деньги кидать

А чего ждать - нифига толком не ясно, кроме завоза толератсии и терпиомсти с политкореектностью

2 минуты назад, Nikkirche сказал:

Трейлеров выросло, а вот с кое-чем более важным, по-моему, вырисовываются серьезные проблемы.
Господи - ну кто тот рукожоп, что делал этот убогий и иунылейший интерфейс, словно из какой то парашемобилки?!
Неужели в купе с той китайской плагиаторской компанией пилили новую часть?

Москаль

Геймплейно грядущие Кресты обрадовали: динамические религии (капец как нужны авторам WTWSMS и CK2+), упор на отыгрыш роли, деревья перков (хотя хотелось бы, чтобы перки брались по цепочкам ивентов, а не унылой кнопкой).

Графически... чувствуется тень Императора. Тут и убогие шейдеры на 3д-модельках, и раскиданный по краям экрана интерфейс (его ещё и урезали), и убитые картинки событий.

Сравните графику вторых и третьих Крестоносцев:

Спойлер

Полотна

spacer.png

spacer.png

542824.jpg

Интерфейс

spacer.png

spacer.png

Персонажи

1468516091_2019-10-1916_54.52forum.paradoxplaza.com004c93401bd3.png.db3e8ac18bc9d66edac585511094e944.png1984722131_2019-10-1916_55.11forum.paradoxplaza.com9a701ee62307.png.f759404e08730400062a90ce8fb88343.png

Тут закончились мои 540кб на загрузку картинок в пост.

Поэтому просто напишу, что можельки персонажей во вторых Крестоносцах тебе не кидают в лицо, а тамошние картинки событий намного лучше этой пары истуканов.

Цензура "Deus Vult" от авторов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. забавна :D Ждём ДЛЦ на создание Ваканды и борьбу угнетённых монголов с Белыми Господами.

(боюсь за ацтеков. Их-то теперь могут вообще в игру не ввести - ни в оригинале, ни в аддонах)

Графства. ЕЩЁ МЕЛЬЧЕ. То у нас Раджи Индии, то Ле Гуин (где число попов подняли раз в пять, а потом почему-то рухнула производительность), то МЕИОУ&Налоги (всё очень плохо), то Император (тоже не быстрый). Я-то после Императора надеялся, что в СК3 карту порежут на баронства. Хотя, может, просто убрали баронства из игры.

Пжлст, Пароходы, сделайте уже спискам вассалов и придворных полноценные под-окна. Ну не влезают они в ваше нынешнее окно персонажа. Или так и надо будет бегать в окно поиска персонажей?

Жажду дневников по религиям, племенам и Византии. Думаю, всё самое вкусное будет там.

2 часа назад, Hegrie сказал:

Однако пример того же Рима показал, что "широким массам" качественная стилизация не слишком нравится (там много что не понравилось, но претензии к рисовке интерфейса были приличные). Большинство любит "реалистичную и модную графику".

Качественная стилизация? В игре, где все культуры нарисованы одинаковым (и вырвиглазным) древнегреческим мрамором? В игре, где окно воентрадиций являет собой душераздирающую мозаику? В игре, где ты без наведения мышки не можешь понять, где окно наёмников и где - экономики?

Пример Рима показал, что его художникам надо поотрывать руки и вставить в плечи.

34 минуты назад, Nikkirche сказал:

А, кстати. Трейлер. Ни у кого не возникло подозрение (переслушайте его), что Парадоксы нарисовали в нём свою целевую аудиторию?:D

Изменено пользователем Москаль

Фланташ Тральдерон

Извините, но я вот предельно скептичен по поводу CK3. Чего ради? Всё что можно и всё что было нельзя уже вроде бы внедрено в CK2... Что нового можно по этой теме создать в рамках стратегий парадоксов? Не, я понимаю, что многие ждут CK 3 и всё такое... Как по мне, лучше бы стратежку по современному времени замутили. А по факту этим CK 3 парадоксы, вероятно, просто хотят пересрубить денег по сути за тоже самое. Чисто мое мнение, могу ошибаться.

Изменено пользователем Фланташ Тральдерон

RAC00N

По требованиям пароходы что-то говорили кроме 64х?

Освоили ли многопоточность или всё так же забивает только одно ядро?

7 минут назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Извините, но я вот предельно скептичен по поводу CK3. Чего ради? Всё что можно и всё что было нельзя уже вроде бы внедрено в CK2... Что нового можно по этой теме создать в рамках стратегий парадоксов? Не, я понимаю, что многие ждут CK 3 и всё такое... Как по мне, лучше бы стратежку по современному времени замутили. А по факту этим CK 3 парадоксы, вероятно, просто хотят пересрубить денег по сути за тоже самое. Чисто мое мнение, могу ошибаться.

согласен, в цк 2 есть всё, кроме, например, экономики, играбельных теократии и аристократических республик, вменяемой системы феодальных отношений, нормальной дипломатии, тащемта зачем такие вещи в стратегической игре про средневековье непонятно

Razer98K
13 минуты назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Всё что можно и всё что было нельзя уже вроде бы внедрено в CK2... Что нового можно по этой теме создать в рамках стратегий парадоксов?

Адекватную реализацию имперской системы Византии? Побочные ветви родов? Динамические религии с ересями? Морские битвы? Да, прям совсем нечего исправить в СК2.

Москаль
1 минуту назад, Error101 сказал:

@Москаль вторая и третья картинки из СК2.

Вот именно. Наглядное сравнение внешнего вида СК2 и СК3.

Хотя сейчас допишу описание.

14 минуты назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Всё что можно и всё что было нельзя уже вроде бы внедрено в CK2...

Византийская бюрократия? Динамические религии? Нормальные племена? Торговля?

В СК2+, к примеру, сейчас пытаются динамическую группировку культур забабахать.

stanimir

По поводу баронств. Возможно, имелось ввиду английское название лордов (они там вроде все баронами звались), но в статье, указанной выше, говорится про мятежного барона. Так что возможно таки они будут, хотя это такое себе доказательство.

Error101
3 минуты назад, nik1t сказал:

согласен, в цк 2 есть всё, кроме, например, экономики, играбельных теократии и аристократических республик, вменяемой системы феодальных отношений, нормальной дипломатии, тащемта зачем такие вещи в стратегической игре про средневековье непонятно

А что не так с феодальными отношениями и дипломатией?

Единственное, что в  СК2 реально БЕСИТ меня - невозможность адекватно наказывать бунтовщиков.

ну то есть, восстание, тысячи погибших, урон экономике и казне, и я в итоге получаю всего три опции:

1) Пожурить пальчиком и отпустить. Просто так.

2) Пожурить пальчиком  и отнять одно графство, после чего бунтовщик автоматически выйдет из тюрьмы, еще сильнее обидится и снова начнет готовить восстание

3) Десятилетиями гноить в тюрьме, пока он не помрет по естественным причинам, и надеяться, что наследник будет более лоялен.

Я не могу казнить их за прямое предательство, это безумие.

stanimir
7 минут назад, Error101 сказал:

Я не могу казнить их за прямое предательство, это безумие.

Это с чего вдруг? Можешь, просто титулы не отнимешь. Или это в Ваниле такого нет, а то я в HIP играю в основном? Хотя в целом я согласен это дико бесит, в реале после бунта вырезали род неудавшегося бунтовщика, забирали ну за редким исключением.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 872705

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

312

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

147

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• Три рубля

96

• svetlovanton

95

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   1 пользователь

• slaiter

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...